Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Получается что средняя продолжительность жизни с нелеченным описторхозом из той статьи 30 лет. Не с момента диагноза а с момента заражения.

Alpharushin

Старожил
Срочно бильридидные бомбы! Если их нет то вермоксовские :cry:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Мне кажется вермоксом месяц шпарить самое оптимальное. После хорошей подготовки желчегонными, тюбажами и так далее. Я сейчас с хеликом разберусь гастрит и гастродуоденит успокоится. Тюбажами прогоню весь мусор и буду соком калины и тюбажами херачить. Потом или вермокс или дистоцид. Надо нормально подготовится чтоб месяц вермокса выдержать и не сорваться с курса. Чеготан, как вермокс вообще в больших дозировках переносится? По 4 пачки в день не хило получается на вес 80кг. Надо подумать.

Maxmaski

Писатель-рыбак
А немазол или зентел в каких дозировках принимать? Как переносится вообще? Викто, а нбк как принимал немазол и как советует?

Slava_3000

Писатель-рыбак
10 тюбажей подряд по Заболотному только дядя НБК выдерживать, тут сила духа и терпение нужно. Немозол для опи слаб, в комплексе нужно бишь или трико.

Babikov_

Активный рыбак
Maxmaski, у меня такая же фигня: когда много черных пробок выходит с калом, кал почему-то светлый идет. Правда потом нормальный становится.
Я травиться буду столько, сколько нужно. Пошли в баню все эти эксперты от бога, которые не могут даже аргументировать свое мнение.
Начал курс немозола, ем таблетку с бутербродом с маслом, сладкое есть перестал. Уже через часа 3 после первой почувствовал усиление перестальтики желчного, кишечник тоже вроде заработал лучше. Спал ночью, как младенец, давно такого не помню.

Babikov_

Активный рыбак
Вот исследование про альбендазол и мебендазол (вермокс):
http://journals.plos.org/plosntds/artic ... td.0001417

Причем там мебендазол рекомендуется пить цитата:
Кроме того, мебендазол в дозах 30 мг / кг в день в течение 3 или 4 недель приводил к КБ 94% против О. viverrini.
А для этого нужно мне например пить в день по 30*70=2100 мг в день, а это 21 ТАБЛЕТКА В ДЕНЬ :shock:
Думаю не варик его пить.

Разобрался во взаимоотношениях между празиквинтелем и альбендазолом: :!:
Оказывается действительно празик усиливает альбенду!
Почитайте например вот эту инструкцию: https://compendium.com.ua/info/106015/zentel-/
Др. исследования тоже находил: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4157934/
НО альбенда ускоряет метаболизм и вывод празика!
Поэтому у меня вот такие выводы:
1) При недельном курсе альбенды может быть и можно 1 таблетку празика добавлять для усиления альбенды
2) Но если лечиться по стандартной схеме большими дозами празика, нет смысла добавлять альбенту, потому что он убьет весь терапевтический эффект от празика и ускорит его выделение

4egotam

Писатель-рыбак
у меня вермокс зарубежный по 500мг таблетка
переносится в целом нормально, но все равно состояние меняется, после него у меня кажется иммунитет просел - чихать начал, есть хотелось больше, ощущения притупляются. Я вот только сейчас после 4 недель начал в норму приходить. Я думаю я месяц по 30 мг на кг выдержу.

4egotam

Писатель-рыбак
в википедии написано что биль усиливает всасывание альбена, сам по себе альбен плохо всасывается. Еще жирная пища усиливает всасывание

4egotam

Писатель-рыбак
Maxmaski
после триклы у меня они упали вниз потом опять начали подниматься. После вермокса не чувствую что они поднимаются или я пропустил этот момент, хотя вряд ли тогда были бы спазмы выше.

Твои ощущения легко обьясняются. Одестон мне кажется раслаблеет не только желчный но и опи. Поэтому опи уже не присасываются и все ощущения проходят моментально. Но нужно ли это делать?

У меня всегда когда принимал одестон все спазмы проходили, и получается непонятно что там происходит. Живы они или сдохли.
Почему проходят спазмы у меня два объяснения
1) одестон действует на них так же как на желчный, раслабляются и не присасываются
2) одестон раслабляет печень-желчный и человек не ощущает присасывания, но опи как обычно присасываются, только человек ничего не чувствует.

я склоняюсь к первому варианту, потому что после одестона опи очень голодные.

Почему у тебя странный стул непонятно, у меня стул нормальный, максимум бывает немного светлый кал и то редко. Возможно еще какие проблемы есть у тебя.

4egotam

Писатель-рыбак
вот я думаю если одестон раслабляет опи и они не могут присасываться и питаться может это как то можно использовать при травле. Но все равно это не точно.

я специально одестон не пью, потому что нифига непонятно что они там делают, а так я все чувствую

victo

Писатель-рыбак
Парни нбк бил курсами по 7 дней немазолом и с жестким контролем анализов через 21 повтор курса если все в порядке
3 курса после первого у него опики полетели после клизм потом он билем выстрелил пару раз и постоянно делал тюбажи только не по заболотному а маненько под себя видоизменил как ему удобней
Тюбажи по заболотному это при условии что после первого тюбажа у вас не вылезет нарушений таких как язвы геморой спазмы кишечника открылся сфинктер одди или нет нарушений кардии других сфинктеров нет проблем с почками тогда все следующие тюбажи пройдут нормально
Если есть проблемы там надо их купировать неделю до следующего тюбажа а то можно нарваться это про тебя альфарашин
Ты уже почитал я думаю ты увидел себя где ты попал
Жена у меня делала под моим контролем все нормально прошло ну там свои ньюансы но ничего экстренного не было вредничала только 8 часом лежать она кушать хотела вся изнылась зато спустя неделю состояние улучшилось
Тут надо все в комплексе делать
Я для себя такую схему накидал
1.Сначала наладить питание и физ нагрузки пока обходиться минимальными приемами таблеток только необходимые для купирования обостренния
2.Сдача анализов каждый месяц смотреть динамику и отклонение если есть исправлять
3.При стабилизации состояния и стойкой ремиссии провести подготовку к курсам немазола пропить тиосульфат натрия 5 ампул почистить организм тюбажем по заболотному
4.Провести 7 курс немазола контроль анализов после курса обязателен если все в порядке и отклонений нет повтор через 21 день повтор контроля и 3 заход
Ну а дальше у кого какие результаты у меня своя схема с моими косяками я по своей программе уже не буду писать что наметил себе
Можно после немазола через месяц после 3 курса бахнуть биля 2-3 дня как писал нбк

victo

Писатель-рыбак
Слава 10 тюбажей не проблема лишь бы организм в норме был и системы не сбоили а для здоровья и 100 можно
Немозол как лекарство против опиков слабовато согласен но как ослабляющее их а так же против других паразитов ссамо то а потом и биля им в дагонку
В армии есть такая тактика сначала производиться залп из мелкокалиберных вооружений минометы гранатометы стрелковое оружие
Все длиться от 10мин до часа плотный беспокоящий огонь затем все преккращаеться часа 3-5тишина и наноситься массовый артелерийский удар
Противник вылазиит с окопов начинает шевелиться подсчитывать урон от первой волны приходит вторая урон возрастает
Волны могут длиться до 3 суток и больше в зависимости от задачи
Тут тоже самое сначала ослабили а потом добили

Alpharushin

Старожил
не надо никого ослаблять , я пробовал схемы трикло+биль и немозол+биль не работают они :cry: причём в дозировках самых максимальных при повторе приёма через 21 день

victo

Писатель-рыбак
Альфа ты о чем какие оскорбления
Где ты их увидел
Кто посмел скажи я запретил
По поводу твоих схем ты уже сам разобрался что немазол ослабляет биль и наоборот
А вот наладил ли ты работу жкт при приеме таких бомб
Может тут проблема
Отделение желчи работа кишечника все ли клапаны работают может токсикоз кишечный
Да и гарантии нет что с первого раза ты достиг результата может кому ногу оторвал может прибил кого только вот узнать ты не можешь следовательно опираться только на свое самочувствие остаеться
Попробуй затишье посмотри что с тобой происходит ухудшение или улучшение
Ухудшение то какие смотри температуру сколько утром сколько вечером как меняеться это показатель так же давление просто прекрати все на время и посмотри
Я говорю у меня температура 37 36.9 длительно была начал питаться заниматься прошло 2 месяца и она начала скакать то ниже то выше щас прошло 4.5 месаца стабильно 36.4-36.7 уже неделю
Ты же вроде спортсмен знаешь что такое режим так я думаю тебе проще себе его расписать

Alpharushin

Старожил
Вить я про ослабления писал :roll: Ну типо не надо ослаблять их они от этого только имунны становятся :(
У меня перерыв где то пол года уже без таблеток :D хочу немного отдохнуть от химии , а то за 3 года уже столько сожрал таблеток сколько за всю жизнь не принимал :cry:

victo

Писатель-рыбак
Ахаааха
Я чет в глаза стал баловаться :D
Во я и говорю режим питание и наблюдение
Контроль анализов в динамике каждый месяц и организм все покажет где что не так
Давай восстанавливайся а то уже светишься наверное :mrgreen:
Анализы только каждый месяц делать надо