Ребята, всем привет! Читаю Вас долго на этом форуме и на эпштейн барре.
У нас история долгая и семейная скорее.
Короче уже полтора года мы с мужем побывали в больнице, я даже два раза. Врачи пожимают плечами, говорят лечите нервы. На мой вопрос а что от нервов скачет билирубин и ГГт и холестирин с триглециридами? Врачи молчат. Списали все у меня на прием гормональных, у мужа на курение и кофе)
Симптомов тьма, а главное что они до сих пор волнообразны. За пол года ( я бросила пить гормональные, стала правильно питаться и двигаться) у меня образовались камни в желчном, выросли опухоли на печени, поставили и гастродуоденит и ГЭРБ и че тока не поставили. у мужа полипы в желудке. Короче ничего не находят, анализы то хорошие, а если сдаешь в обострение, то скачут, потом повторно в больнице и все приходит в норму.
Симптомы: рези в глазах, был отек квинке, у мужа крапивница переодически высыпала и через 20 минут пропадала), изжога, боли то в кишках то в желудке буквально на несколько минут, замутнение разума, газообразование повышеное, распирание в желудке, как будто интоксикация, глаза воспалены, иногда болят суставы причем только те где были старые травмы. Так мы живем месяц, потом месяц, два нормально и все по кругу. Я чесалась, кожа стала сухая, выпадают волосы. Появились прыщи на груди и голове, по контуру роста волос. Когда еще не было камней были жжения в правом подреберье, а у мужа подергивания. Так волнообразно и продолжаются. Короче когда я уже хотела делать зондирование, обнаружили два камешка 0.6 см. На КТ и МРТ их нет. Так как холестирин был высокий, то врачи сказали пить урсофальк. Пью вот, но мне от него не очень хорошо. Через месяц, покалывания ушли видимо в тонкий кишечник, иногда покалывает вокруг пупка. Сдавала кровь, показали тока аскариды и лямблии. Еще когда обострение, чувство тревоги
и иногда панические атаки, у мужа какая то агрессия вылазит, еще у нас усталость в недели обострения. Один раз сдавала парасеб в Марциновского, но не в период обострения и у мужа и у меня не нашли ничего, кроме бластоцист. Мы уже проверили у себя все что только можно. Зондирование делать с камнями не будут, муж уехал сейчас далеко. Что дальше делать? искать? в июле прошлого года обнаружили у меня ЦВМ в активной стадии и ничего не сказали, узнала сама в декабре, просто заглянув в карту. У мужа был уже G на тот момент. Сейчас пересдавала- титры маленькие. Почему думаю на клонорхов скорее: нам возили с сахалина рыбу, икру и тунца ( а его не до конца прожариваешь) и икры красной съели тонну. Как раз после этого, мы как то все заболели типа ОРВИ, а потом начались симптомы по тихоньку в нарастающем режиме. Плюс мы ели суши и ролы у нас рядом с домом магазин. И все это было в один момент. Потом у мужа и у меня было расстройство кишечника( у него примерно 2 недели) ничего не помогало, потом само прошло. А у меня были запоры и понос , так же само все все прошло. Где и что искать уже не знаю. Само посудите сделали полное обследование за год 2 раза. Ничего не нашли, кроме камней в желчном, ГЭРБ, сказали лечить нервы. А опухоли на печени списали на прием гормонов.
А еще девушка одна писала про воспаление троичного нерва вот все это время волнообразно с ним мучаюсь как раз.
У меня вопрос у завсегдатаев форума, искать в том же направлении? Сдавать повторно анализы в парсеб? Сдавать ЦИК на описторхов? Или я на фиг уже помешалась на этом всем? Но жить так невозможно( сейчас нахожусь в обострении, но оно подходит к концу. Как понимаю обострение с доп побочками вызвал Урсфальк.