Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Месяц больно часто , наверное всё таки раз в 3 надо или 5 :D

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто, спасибо. Всемпришло. Оба письма почему то в папке спам были. Чеготан, да все нормально со стулом. От антибиотиков он такой был. Сегодня нормально уже. Викто, дак а курс немазола это в день два раза по одной таблетке как в инструкции? Или как тут курсят то люди. Тот же нбк какую дозу пил и сколько раз в день?

victo

Писатель-рыбак
Ну это тебе решать тут как самочувствие можнои раз в 3 месяца я пока 1 раз в месяц буду там посмотрим если норма будет то тож наверное на 3 перенесу
Ок макс читай просвещайся нбк максимальной дозировкой 2 раза в день 7 дней
Ты почитай его историю сам он много чего интересного советовал

4egotam

Писатель-рыбак
сегодня ночью что то про протоку выхода из желчного застряло а минералки нет дома )

Aviva

Бывалый рыбак
Ну что прошло уже 4 месяца после травили опи бильтрицидом. Хочу сказать спасибо тому кто придумал этот чудесный препарат. После него можно жить. Субфебрильная температура у меня после биля прошла через 2.5 недели. Хотя держалась 3 года. Кто-то на сайте недавно писал, что субфебрилитет держится и не понимают от чего. Во от опи и держится.

Aviva

Бывалый рыбак
Аллергии стало меньше, и иногда нехватка воздуха, если поем что-то жирненькое. Язык менее обложен. В пятницу сдала кровь в кдл на опи. И на днях надо кал сдать. Даже если кто то ещё остался, то все-равно жить уже можно. Мне стало лучше тока от биля.

Aviva

Бывалый рыбак
Сейчас пришёл анализ из кдл 0.32 мой результат. Если менее 0.85 то отрицательно. Какая была дуреха раньше, что не пила биль сразу.

Hifigirl

Бывалый рыбак
Ребята, всем привет! Читаю Вас долго на этом форуме и на эпштейн барре.
У нас история долгая и семейная скорее.
Короче уже полтора года мы с мужем побывали в больнице, я даже два раза. Врачи пожимают плечами, говорят лечите нервы. На мой вопрос а что от нервов скачет билирубин и ГГт и холестирин с триглециридами? Врачи молчат. Списали все у меня на прием гормональных, у мужа на курение и кофе)
Симптомов тьма, а главное что они до сих пор волнообразны. За пол года ( я бросила пить гормональные, стала правильно питаться и двигаться) у меня образовались камни в желчном, выросли опухоли на печени, поставили и гастродуоденит и ГЭРБ и че тока не поставили. у мужа полипы в желудке. Короче ничего не находят, анализы то хорошие, а если сдаешь в обострение, то скачут, потом повторно в больнице и все приходит в норму.
Симптомы: рези в глазах, был отек квинке, у мужа крапивница переодически высыпала и через 20 минут пропадала), изжога, боли то в кишках то в желудке буквально на несколько минут, замутнение разума, газообразование повышеное, распирание в желудке, как будто интоксикация, глаза воспалены, иногда болят суставы причем только те где были старые травмы. Так мы живем месяц, потом месяц, два нормально и все по кругу. Я чесалась, кожа стала сухая, выпадают волосы. Появились прыщи на груди и голове, по контуру роста волос. Когда еще не было камней были жжения в правом подреберье, а у мужа подергивания. Так волнообразно и продолжаются. Короче когда я уже хотела делать зондирование, обнаружили два камешка 0.6 см. На КТ и МРТ их нет. Так как холестирин был высокий, то врачи сказали пить урсофальк. Пью вот, но мне от него не очень хорошо. Через месяц, покалывания ушли видимо в тонкий кишечник, иногда покалывает вокруг пупка. Сдавала кровь, показали тока аскариды и лямблии. Еще когда обострение, чувство тревоги
и иногда панические атаки, у мужа какая то агрессия вылазит, еще у нас усталость в недели обострения. Один раз сдавала парасеб в Марциновского, но не в период обострения и у мужа и у меня не нашли ничего, кроме бластоцист. Мы уже проверили у себя все что только можно. Зондирование делать с камнями не будут, муж уехал сейчас далеко. Что дальше делать? искать? в июле прошлого года обнаружили у меня ЦВМ в активной стадии и ничего не сказали, узнала сама в декабре, просто заглянув в карту. У мужа был уже G на тот момент. Сейчас пересдавала- титры маленькие. Почему думаю на клонорхов скорее: нам возили с сахалина рыбу, икру и тунца ( а его не до конца прожариваешь) и икры красной съели тонну. Как раз после этого, мы как то все заболели типа ОРВИ, а потом начались симптомы по тихоньку в нарастающем режиме. Плюс мы ели суши и ролы у нас рядом с домом магазин. И все это было в один момент. Потом у мужа и у меня было расстройство кишечника( у него примерно 2 недели) ничего не помогало, потом само прошло. А у меня были запоры и понос , так же само все все прошло. Где и что искать уже не знаю. Само посудите сделали полное обследование за год 2 раза. Ничего не нашли, кроме камней в желчном, ГЭРБ, сказали лечить нервы. А опухоли на печени списали на прием гормонов.
А еще девушка одна писала про воспаление троичного нерва вот все это время волнообразно с ним мучаюсь как раз.
У меня вопрос у завсегдатаев форума, искать в том же направлении? Сдавать повторно анализы в парсеб? Сдавать ЦИК на описторхов? Или я на фиг уже помешалась на этом всем? Но жить так невозможно( сейчас нахожусь в обострении, но оно подходит к концу. Как понимаю обострение с доп побочками вызвал Урсфальк.

victo

Писатель-рыбак
Все правильно ищите
Я выше писал провокацию травами конец сбора кала должен попасть к полнолунию и сдача на парасепт и копрокрамму
У меня так же камни нашли 27 уже буду сдавать
Кисты в печени это плохо это беда
Ищите прям ускоренно пока они делов не натворили

Hifigirl

Бывалый рыбак
По биопсии печени мне поставили гиперплазию на фоне 11 летнего употребления гормонов. Ну здесь все двояко. Мне кажется если это они, то они спрвоцировала рост, так как печень просто не смогла справится.

victo

Писатель-рыбак
Кал сдавать надо делать забор с 6 разных точек и в течение трех дней со всех порций и на парасепт и копрограмму до победного
Урсофальк почему дкмаете от него
Алт аст что показывает
Какие побочки от урсафалька как принимаете какие дозировки что еще пьете
Какая температура скачет ли давление
Как наступает обострение какие симптомы как проходят
Когда обострение симптомы одинаковые или постоянно меняються

victo

Писатель-рыбак
Гормоны почему пьете так долго что то с щитовидкой или с циклом
Кисты размеры какие и сколько

Hifigirl

Бывалый рыбак
Температура в обострение субпрефильная 37.37 и 2. У мужа так же. он просто редко мериет.
АЛТ и АСТ у нас с ним все разы в норме были ( 2 раза анализы сдавали в больнице)/ А вот Холестирн, билирубин, триглецириды и ггт скачут постоянно. То норма, то завышены.
Урсофалька когда пью 3 таблетки, то проблемы, когда 2 более менее.
У мужа головные боли и давление стало часто скакать, но он наоборот перешел на правильное питание, так что то крайне странно. Симптомы одинаковые как по кругу: резь в глазах, трудно просыпаться, усталость, как будто интоксикация организма, покалывание и жжение в правом подреберье, колит теперь вот еще вокруг пупка, зуд кожи, волосы сыпятся, кожа сухая, иногда побаливают кишки, налет появляется на языке, изжога, вздутие живота на прием пищи, пища плохо переваривается, как будто голова в тумане, психика в состоянии тревоги, н и каждый раз закладывает по утрам левую ноздрю, побаливает челюсть и зубы с левой стороны, типа тройчный нерв. Еще из врачей никто внимание не обратил, но извиняюсь за женские подробности, месячные с того самого момента первых симптомов стали по количеству меньше. Врачи связали с нервами и возрастом))
От урсофалька жжение в правом подреберье становится больше и покалывания.

Hifigirl

Бывалый рыбак
victo сказал(а):
Гормоны почему пьете так долго что то с щитовидкой или с циклом
Кисты размеры какие и сколько
Гормоны пила как противозачаточные, дети взрослые уже. Щитовидку всю проверили все ок)) С циклом было все ок. Не кисты, а гиперплаизии: была 1 шт 1 см. За полгода стало их 4 штуки: 1- 4.7 см, 2 -2, 5 и другие до 1 см.

4egotam

Писатель-рыбак
Сейчас лежал на печени шевелятся гады

Hifigirl

Бывалый рыбак
Кстати про немозол. Нам гастро из больницы прописала три цикла с хофитолом, метронидазолом. И три курса один был немозол, потом макмиррор и еще что то. Вот после немозола стало полегче прошлым летом. Ну а к осени опять вернулась симптоматика. Макмирром был в мертвом припарке. А в больнице меня откачивали метронидазолом , капали и становилось легче, проходила интоксикация. Боли в животе прошли сразу после первой капельницы и суток голодания тогда. Они мне не знали в какое отделение класть. У меня симптом на тыщу заболеваний было. Терапевт только поставила интоксикацию неясной этиологии с отеком квинке в легкой форме. Приехала я туда с холестирином 9, повышенными лейкоцитами и соэ. Все остальные параметры были в норме. А и я зык был в жутком налете. Кстати на тот момент не было не изжоги, ни тошноты, только бегала в туалет постоянно по маленькому. и ложные позывы по большому. Мне и невролога и психотерапевта вызывали)) Они проверяли меня и писали, что я не их пациент. А психотеравпевт сказала тогда ищите паразитов, по вашим анализам, могу только их предположить, так как у вас на метронидазол идет улучшение.

Opistorhoznik

Активный рыбак
Пропил Биль со вторника на среду (15.05-16.06). 8.5 таблеток с перерывом в 6 часов (2.5, 2, 2, 2). Сделали еще д/дренаж в четверг: 1.5 часа шла только слизь и только потом поперла желчь (когда кучу всего еще влили).
И теперь побаливает в области печени (боль не постоянная). Это нормальная реакция?
Сейчас пью урсофальк, дюспаталин, гепабене

victo

Писатель-рыбак
Попробуйте сдать кал на копрограмму и парасепт 3х дневный забор можно без трав из 6 разных точек с каждого похода в туалет
Если состояние и алт аст печени позволяет 1 курс немазола хотя бы 3 дневный в максимальной дозировке обязательно с потдерживающей терапией
Если будет улучшение 100 процентов наши друзья опики шалят
Гормональные 11 лет это конечно очень плохо печень не жалели вот и результат
Настраивайтесь на долгую упорную войну закупайте бильтрицид восстанавливающие и потдерживающие желчегонные и много еще чего нужно будет только не торопитесь пить таблетки
Нужно восстановить работу печени желчного наладить желчеотделение восстановить кишечник работу желудка войти в стойкую ремиссию и готовиться травиться
Поищите хорошего врача поспрашивайте у знакомых может есть такой но проверить его назначения тоже стоит а то залечит
Читайте форум обратите внимание на сообщение таких как нбк алексис грамма
Они начинаються с 40 страницы там много советов по подготовке и восстановлению
Ну и конечно настрой руки не опускать голову поднять булки сжать терпеть и бороться только так

Hifigirl

Бывалый рыбак
Victo спасибо! Меня кстати надоумила на все это врач дочери. Что надо все таки их поискать. Она заслуженный врач инфекционист. Мы полтора года лечим типа артрит из за иерсиниоза. А она сказала что иерсиниоз может быть допом скорее всего и вначале были паразиты. Она просто обратила внимание, что у дочки и у меня глаза воспалены, я сказала что у мужа тоже. И тут она за это зацепилась.

Hifigirl

Бывалый рыбак
ZlayaZaya вот и мне 36 всего а чувствую на 70. Это капец какой то( И так все похоже и стремительный рост камней в желчном. Пью урсофальк, сейчас вот хочу в парасеб сдать и анализ крови.