Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Привидите свой желудочный кишечный тракт в порядок и болшинство сбоев организма прекратиться будет проще увидеть болезнь в других системах
Но практически все начинаеться от жкт это главная система переработки токсинов и выработки клеток для строения нашего тела
Жкт это желудок печень желчный поджелудочная и кишечник 5 органов которые должны работать как одно целое сбой одного влечет развитие 10ток болезней и сбой других систем и органов
Блогодоря этому форуму здесь люди сами излечиваються и находят довольно не дорогие и действенные лекарства которые стоят копейки про которые нам врачи даже не говорят а может и не знают
Я уже на своем горьком опыте убедился что врачей надо контролировать и проверять иначе будет беда
Начиная с ними общаться они через 5 минут уже спрашивают а вы врач в каком направлении становиться смешно
Выход только один повышать свою граммотность в области медецины и больше не как иначе будешь платить деньги за анализы и таблетки которые тебе просто не нужны терять время нервы и деньги со здоровьем

ZlayaZaya

Новичок
Вот мне интересно. При опи бывает так, что печень "чешется"? Прямо область где печень зудит и почесать снаружи не получается, то есть не помогает. Я с таким "зудом" еще давно к доктору обращалась, сказала, что у меня чешется печень, лет 12 назад впервые ощутила. Врач меня выслушав, сказала идти к неврологу и лечить нервы. И так периодически бывает, что зудит. Потом проходит и забывается. Сегодня снова этот "зуд" появился. Кто-нибудь сталкивался с этим?

ttusa

Писатель-рыбак
Ничего себе просто аскариды и лямблии.Они могут такие симптомы давать,что ого-ого.В очереди к инфекционисту со мной сидела как-то девушка,она сказала,что аскариды год лечит и без результата,пила все,что только можно антипаразитарного.Да и лямблии,кто-то их даже и не почувствует,а кто-то пластом лежит.Все ведь индивидуально.

victo

Писатель-рыбак
Щас смотрел дозировки бильтрицида нашел очень старую инструкцию где дозировка была указана внимание 25-35мг/кг 3 раза в сутки
Я такого еще не видел
Получается если дозировку расчитать мне то выйдет
105мг/кг и того 14 таблеток в 3 приема если 75мг/кг то 10таблеток
Интересно

Milana

Активный рыбак
ZlayaZaya сказал(а):
В детстве мне травили аскарид пирантелом. Точно, вспомнила название.
Сейчас задумываюсь о пирантеле от аскарид.
Вы пропили пирантел? Как было состояние во время приема и после, по какой схеме принимали? И самое главное, помог или нет?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Вот нашел полное собрание, может кто уже и качал:
https://dostup.website/http://rutracker ... ?t=3908597
Но на трекер нужно заходить с Browsec-ом или другим обходом блокировки. Правда скорость 0, может вечером кто появилься. Скачивался всего 455 раз

ZlayaZaya

Новичок
Милана. Пока не травила. Обострилась аллергия, жду ремиссии.
Из детства помню, лежала по больницам с циститами, пиелонефритами, с бронхитами. До 9 лет мучалась. Потом, прямо запомнилось, положили в больницу снова с почками и нашли яйца аскарид в кале, пропоили пирантелом и все! С тех пор ттт. Ни разу этими болявками не страдала. У меня мама даже не помнит этого, а я запомнила. ))

GogleMogle

Писатель-рыбак
В самый раз, тогда к труду относились ответственно, и научно медицинскую литературу выпускали с чувством, толком, расстановкой. Вероятно там не будет описанно методов борьбы, кроме хлоксила, но зверя опишут хорошо. А кто осведомлен тот вооружен. Тут вопрос в другом, как осилить 26 томов? Кроме всего прочего он не качается, так как раздающих нет.

Alpharushin

Старожил
ГогольМоголь с этим согласен , мир быстро меняется нам необходимо всем искать баланс между теорией(книги , статьи , инструкции , рекомендации ) и практикой (процедуры , дозировки , образ жизни , ЭКСПЕРЕМЕНТЫ) :!:
Может сами опытным путём сможешь что то изобрести или схему создать

4egotam

Писатель-рыбак
а кто-нибудь принимал Арабиногалактан с немозолом по хомячковой схеме?
вроде как он увеличивает всасывание немозола

victo

Писатель-рыбак
Вроде есть такие стр гдето 1040-1100 там вроде кто то писал

4egotam

Писатель-рыбак
сегодня достали в печени присасываться, нормально не заснешь
похоже сил у них все больше и больше

victo

Писатель-рыбак
Чеготам почитал старые записи оказываеться вермокс слабее немазола
У немазола есть сера в составе у вермокса нет а самый эффективный это зентел английский
Щас анализы сдам буду не зависимо какие результаты пить 7-10 дневный курс
На форуме многие пропили если есть реакция значит есть попадание
Посмотрим по реакции организма
Есть превышение дозировки в сутки с 800 до 1600 и нормально
Как это все муторно терпеть уже устал скорее бы сдать анализы
Хоть ясность какая то
Радует только одно вовремя решил проверить себя
Годика 3-5 и можно было букет такой собирать мама дорогая
А немазол надо пить всем весной и осенью обязательно не зависимо от состояния и диагностики пожизнино
Про арабигалактант тоже думаю только это патент и он денег стоит и схема там мудренная мельчить надо в механической мельнице но это в проекте пока можно первый выстрел и без него

victo

Писатель-рыбак
Чеготам ты по заболотному тюбаж попробуй там гельминты вылетают их желчь выносит да и печень чистит очень хорошо
Глядишь врага в лицо увидишь

4egotam

Писатель-рыбак
victo
вермокс мне в принципе понравился, он им точно не давал нормально питаться, если 4 недели пить может реально сдохнут от голода ))

но как я понял вермокс при прохождении через печень теряет эффективность, а немозол не теряет

victo

Писатель-рыбак
К вермоксу они вырабатывают резистентность уже пробовали им эфект минимальный
А вот немазол прям убивает только печень надо прикрывать от поражения и тюбажики делать
У нбк уже на 4 день вылетали он дозировки до 1600 подымал(не советую) уже на 2 день клизмами вытягивал правда по глазам побочку выхватил но как я понял временно
Вообще тюбажи с длительным прогреванием очень хорошая штука жаль мне пока низя но ниче щас потерплю все равно буду делать
У тебя суудя по фото не опи
Ты носил на вскрытие тот кусок и сколько вообще из было

4egotam

Писатель-рыбак
Я только одного нашел. И то случайно.
Ещё не носил.

evgen666

Бывалый рыбак
bus15081999 , перешла по ссылке , которую вы скидывали , почитала ... В общем то официально на данный момент о каком-либо новом заболевании ничего неизвестно , но тем не менее имеет место быть. Симптомы очень размыты (нашла в них множество своих). Но я не без диагноза , опи у меня подтверждены, и мое состояние в целом похоже на данное заболевание, опять же напомню, что прошёл месяц как я приняла Биль , и я не знаю ни одного человека, кому он хотя бы частично не помог . Поэтому в моей жизни я - первый случай , кто не чувствует разницу До и После. Вот и сейчас сижу пишу , а в голове туман, в ушах как-будто вата и на глазах пленки из целлофана, не говоря уже о физической силе всего организма и жкт.
На том сайте обнаружила, что некоторые связывают описанные симптомы с трихомониазом. Я , как человек, медицински образованный , не могу не напомнить каждому, у кого не стоит диагноз , обязательно сдать бак-посев на трихомонады. Заболевание может протекать бессимптомно, годами, а заражение (острую стадию) связали с другим заболеванием. И кстати тоже даёт субфебрилитет. Повторюсь, обязательно бак-посев ! Пцр как в случае с другими зппп (хламидии микоплазма и тд) - не даёт достоверного результата, собственно в целом заболевание является труднодиагностируемым (почти как опи) и тяжело поддаётся лечению. Кстати лекарства , применяемые против трихомонад так же направлены на описторхоз и лямблиоз , т.к. трихомонада - это простейшее (т.е.организм) и лично я бы вообще отнесла их в большей степени к паразитам (только передающимся пп).