Описторхоз

evgen666

Бывалый рыбак
Ещё, касаемо «новой неизлечимой болезни» хочу добавить , что своё состояние я связываю с:
-хронический описторхоз
- панкреатит,колит,дуоденит,гэрб,эрозийный гастрит, (и остальные болезни жкт- разумеется включая желчный пузырь (дискенезия, воспаление,полип) и печень (на данный момент повреждённую билем)
-Аллергия (разнообразные ее проявления , множество аллергенов)
- всд (более точный и развёрнутый диагноз необходимо установить) (сюда включаю все, что касается головы : постоянные боли, туман
- эндометриоз, спайки ,эрозия
- суставы (неясно , надеюсь в связи с паразитозом)
- заболевания верхних дыхательных путей неясной природы (мазки чистые) в частности постоянные боли в носоглотке (связываем с гэрб (именно раздражённым пищеводом , вызывающим постоянную инфекцию вверху горла) косвенно может относится к паразитозу)
- Депрессия , маниакально-депрессивный психоз .
Я не исключаю какой-нибудь опухоли головного мозга , т.к. голова болит КАЖДЫЙ день , независимо от обстоятельств, давления, температуры. Планирую мскт сделать и так же брюшной полости (возможно там что-то)

evgen666

Бывалый рыбак
...хотя хочется верить, что в голове нет никакой опухоли , а боли - результат офисной работы -> искривление позвоночника -> нарушение кровообращения плюс периодически заложенный нос -> кислородное голодание головного мозга. (ДМП в деле )
И забыла включить одно из самого важного: - гормональные проблемы ,ранее никак не проявляющиеся (кисты в правой доле щитовидки, проблемы с молочными железами)

Alpharushin

Старожил
Евген у Вас очень теоретический подход , полагаю что из вышеперечисленного основопричиной является трематодоз :cry:
Если сможем всем вместе на основе Ваших теорий подобрать хим.терапию очень будем рады :D

victo

Писатель-рыбак
Евген у моей жены до лечения были похожие проблемы
Головная боль постоянно болело сильно и каждый день нашли кисту в гипофизе
Делайте мрт головы с контрастом нарушение гормонов это серьезно
Нос заложен постоянно сидит на каплях(после тренировок наметились улучшения)
Так же офисный работник искревление позвоночника(так же после тренировок начались улучшения)
Был плохой сон панические атаки плаксивость жалость усталость тяжесть в солнечном разрыв капиляров возле зрачков тошнота в период приступов рвота
Какие улучшения после лечения прошло 2.5 месяца
Голова болит редко очень редко
Тяжесть редко но есть после пищи
Нос начал переодически дышать
Сон стал глубоким и более спокойный
Панические атаки есть но менее выражены
Плаксивость практически на минимуме
Утомляемость уменшилось но присутствует
Общее состояние нормализуеться стадия ремиссии стабильно увеличиваеться
Контрольные анализы будут в первых числах можно будет делать какие то выводы

tanua9621

Новичок
4egotam сказал(а):
Сейчас лежал на печени шевелятся гады
Я тоже после немозола чувствовала как они шевелятся и я от безысходности стала пить настойку гвоздики на коньяке и как не странно помогло. :lol: :lol: :lol:

JVB

Писатель-рыбак
Человек только что приехал из Вьетнама.Обошёл три или четыре аптеки в Нячанге,как ему показалось коммерческих.Показывал фото упаковки с надписью "Lesaxys" и "triclabendazole" и "egaten",вьетнамские фармацевты отрицательно качали головой и знаками говорили,что такого лекарства нет.Из них ни один не понимал ни слова по-английски или тем более по-русски.Затем наш человек,в аптеке торгующей БАДами и косметикой разговорился с продавцом русскоговорящим,девушкой длительно работающей во Вьетнаме.Она сказала ,что у них такого нет,и сказала что самым популярным противоглистным у них во Вьетнаме является "Мебендазол",он же наш "Вермокс",но в дозировке - 500 мг.Затем по нашей просьбе продавщица съездила (с её слов) в "большую государственную аптеку" и ей там сказали,что такого лекарства в продаже НЕТ,потому что "это наркотик".
Вопрос,что вы там все "у Хиен" ЗАКАЗЫВАЕТЕ???

P.S.Вьетнамцы из Нячанга на вопрос заданный по-русски реагируют гораздо более положительно,чем по-английски.При этом не понимают ,ни тот язык,ни другой.

• Like
Реакции: Bera

victo

Писатель-рыбак
Ты где бегал джи ви би ?
Или ты сппал?
Тебя что волнует как вылечиться или что кто пьет?
Я буду пить то что захочу от водки до яда что пить другим это их дело я могу только высказать свое мнение по этому поводу следовать моему мнению не обязательно что ты хотел донести в этом тексте я ломать голову не буду так как там просто нет смысла!

kseni1984

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот даже не нашла как тут сообщение отправлять, пришлось как цитату выделять. Случайно наткнулась на ваш форум, так как столкнулись вот с такой проблемой. Муж приехал с северной вахты похудевшим сильно, на все вопросы отшучивался. Потом я заметила небольшой тремор рук, потом прошло. Спустя 3-4 дня начал жаловаться на живот, говорит что голова ватная, ничего не запоминает. Ну говорит по ходу что-то подхватил я там, кормили плохо,грязная посуда и т.д. Купи говорит мне что-нибудь противопаразитарное. Мне в аптеке альбендазол дали. В итоге приехал он за мной на работу и говорит: "Одна радость хорошая, другая плохая. Во-первых я не умираю...наверное...Во-вторых из меня выходят какие-то твари". Короче оп описанию подходят фасциолы или как их еще называют печеночные сосальщики. В инете фото посмотрели вот сказал точно они (молочные 3-4 см.длина, приплюснутые в форме листика, некоторые, которые больше, с серыми прожилками. Массу инфы перелопатила и вот не пойму. Альбендазол пишут что практически не применяется в лечении фасциолеза, в инструкции в качестве показаний этой болезни тоже нет. Но на одном сайте я прочитала, что лечили людей альбендазолом и празиквантелем и результаты были хорошими. В первом случае 10 из 11 излечившихся, во-втором 9 из 9. Хотя конечно понаписать можно много чего. В общем анализы на антитела к фасциолам у нас в ближайшем городе я не нашла. Меня пугает его здоровье, он уже похудел на 7 кг. Если альмебдазол не лечит, то почему у него их столько вышло? Помогите кто чем может. Врач сказал только на основании анализов, но на фасциолы они не берут. И что делать не понятно.

JVB

Писатель-рыбак
victo
Я написал только то ,что хотел сказать.А именно,в Нячанге,в продаже НЕТ Лезакиса,как видимо и во всём Вьетнаме.Что приходит вам всем через интернет остается под вопросом.
А так-то да,хоть дерьмом намажьтесь,может полегчает. :D
P.S.Не завидую сейчас тем людям,которые стали заложниками ситуации с бильтрицидом.(Дистоцид также не считаю полноценной заменой бильтрицида).
P.P.S.Не являюсь сторонником тезиса,чтобы принимать всякую ерундень,и особенно без реального диагноза.Тем более в самопридуманных дозировках и с применением бесполезных,а то и откровенно вредных БАДов. А в последнее время это опять возносится на этом форуме - БАДы,таинственные снадобья и консультации псевдоврачевателей.

JVB

Писатель-рыбак
kseni1984
Анализ кала троекратно методом PARASEP,с произвольным временем сдачи.Дуоденальное зондирование - как золотой метод определения печеночных сосальщиков типа описторхоз.Анализ крови с титрированием и только с ЦИКами(не комплексный)."Живых паразитов" только в лабораторию,ничего самому разглядывать не надо.Совсем. В интернетах ничего читать тоже не нужно,если это не сайт Русмеда.
Удачи и здоровья!

GogleMogle

Писатель-рыбак
Подтверждаю, вьетнамский лезаксис прошел по пищеварительному тракту вообще без каких либо эффектов, впрочем так же себя повел и китайский триклабендазол. Надо посмотреть на город производства этого препарата и найти завод в интернете. И задать вопрос есть ли этот препарат у них, может он вообще левый.... У кого осталась пачка лезаксиса?

Alpharushin

Старожил
ЖВБ у меня вот большинство анализов показывает паразитоз :D Даже диагноз стоит официально хронический описторхов :mrgreen: правда толка нет нихрена :cry: я что только не перепробовал , пока безрезультатно :oops:
Интересует Вермокс сейчас , хочу попробовать

Bera

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Человек только что приехал из Вьетнама.Обошёл три или четыре аптеки в Нячанге,как ему показалось коммерческих....Показывал фото упаковки с надписью "Lesaxys" и "triclabendazole" и "egaten",вьетнамские фармацевты отрицательно качали головой и знаками говорили,что такого лекарства нетЗатем наш человек,в аптеке торгующей БАДами и косметикой разговорился с продавцом русскоговорящим,девушкой длительно работающей во Вьетнаме.Она сказала ,что у них такого нет,и сказала что самым популярным противоглистным у них во Вьетнаме является "Мебендазол",он же наш "Вермокс",но в дозировке - 500 мг
================================
Наконец-то!!! первый разумный пост о вселенском обмане всех тех, кто готов без конца вестись на всякую глупость.

GogleMogle

Писатель-рыбак
)) Верин любимый вермокс))),
Ксения видимо имеет место быть не длительное заражение. Альбендазол и есть препарат против фасциол еще триклабендазол, так празиквантель не считается таковым. НБК как раз и альбеном и лечился для справки.

• Like
Реакции: Bera

JVB

Писатель-рыбак
Alpharushin
Насколько мне хорошо видно Ваш болезненный организм через монитор,описторхоза по анализам я у Вас не вижу.Совсем.В результатах зондирования ведь нет яиц,или мне кажется??А титры крови Вы для бабушек оставьте,какое-никакое развлечение для них.
Юношеский максимализм есть,и его много.
И "бомбы" - это никакие не бомбы,я читал переписку ученого-биолога-паразитолога с ученым-ветеринаром-паразитологом,они мимоходом обсуждали вопрос многократного превышения дозировки бильтрицида у животных(в десятки раз) с благоприятным исходом.Между делом была высказана крамольная мысль ,о не таком уж большом вреде и для человека при многократном превышении дозировки,при условии индивидуальной переносимости "Б".
А то бомбы,бомбы - индивидуальные особенности человека,вот на что можно обратить внимание.

И тюбажи от "Заболотного" туда же.
Аюрведой торговля там шла первоначально,а теперь и просто "видеокурсами" не брезгуют "товарищи". А люди ведутся на это как дети,от незнания и безысходности.
И камни в какашках ,как золотые самородки ищете,ну-ну.Два миллиметра максимум,вот размер камня.Остальное развод от шарлатанов(и мыло из лимона и масла сваренного вашим организмом).

Bera

Писатель-рыбак
Гоголь -моголь , та не любимый он. а бы тоже предпочла какуюнить кремлёвскую таблетку.. но Увы!... нет таковой.., Я предпочитаю реальность.. а реальность такова, что сегодня и еще дооооолго завтра, на страже с паразитами существует три вида антипаразитарки.. Даже не три, а две.., патамушта немозол и мебендазол мало чем отличаюцца . Но с этим простым фактом никак не хотят смирицца энтузиасты глистового фронта.. ;)

Alpharushin

Старожил
ЖВБ а как же иммуноглобулины превышенные в разы?) так вы смотреть не умеете, находили у меня опи по зонированию как то))) Хм вы знаете как Излечится?) Как у нас у татар говорят На унд. Вельхэ Форшлэгэ хабен Зи? :mrgreen:

Alpharushin

Старожил
ЖВБ сказочный персонаж я смотрю)))) Пишет несите в лабораторию , хахаха они там даже не смотрят ребятки с форума носили :mrgreen: зато шибко умным желает показаться :lol:

Hifigirl

Бывалый рыбак
ТАк у мен изначально именно такие симптомы и есть и сейчас в период обостерния. Тока она почешется и проходит)))