Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Насчет шевелений в печени и где-то там ещё.Это обычный спазм.Устраняется обычными спазмолитиками,типа бускопан или одестон.Возможно раздражающее действие повышенной кислотности желудка - убираем при помощи хотя бы омепразола,как самого простого и дешевого средства,существуют и более современные лек.средства.

Milana

Активный рыбак
Bera сказал(а):
патамушта немозол и мебендазол мало чем отличаюцца
Bera, как вовремя Вы появились. Подскажите, пжл, вермокс от аскарид принимать строго по инструкции или нужно увеличить дозировку? Пропила два курса через две недели - первый, как в инструкции по 1т * 2р 3 дня, второй по 2т * 2р 3 дня - и такое ощущение, что они еще больше там размножаются. Грудная клетка стала болеть, в горле постоянно как буд-то что-то мешает, и аллергия на лице сильнее стала. Вы у нас по вермоксу спец, подскажите, пжл, по собственному опыту. В выходные начну третий курс, может надо увеличить дозировку или количество дней?

Bera

Писатель-рыбак
victo! Прально. пора завязывать .. я уже давно завязала .. :D При чём здесь литература??? Нбк тоже всегда отсылал чота читать.. :lol: :lol: Типо вы все такие дураки..., читать не умеете.. химию не учили. :lol: :lol: ссылался на опыт германских, японских и прочих марсианских, лично с ним знакомых, лекарей.., которые ему очень доверительно повествовали за кружкой чая - как блистательно лечат описторхоз в...... Италии, нидерландах и прочих заграницах ,...
А его нигде не лечат.. Ни в какой загранице!! Все брехня! Нравицца вам верить в сказки.. - на здоровье. Мой сын тоже разговаривал с аптекарями в тайланде. и они тоже оч плохо почти все разг. по английски.. И там тоже много -много лет "на выбор" ОДИН препарат.

JVB

Писатель-рыбак
Бильтпицид не парализует,а уничтожает(разрушает) описторхов.Желчные кислоты "растворяют" дохликов и ЖКТ выводит продукты распада.Видеть на выходе ВЫ можете только какашки и ничего более.Все остальное - это больные фантазии.
А то здесь уже договорились до полной ерунды,и клотримазол в задницу вставлять и камни размером с булыжник выводить и фото какашек в виде описторхов публиковать.Узбагойтесь.Всех вылечим.Причем будем стараться сделать это недорого.Без БАДов особенно.
Насчёт чудо-средства "лиф52" - эта глупость была просто выкинута с американского рынка лекарств,после проведения клинических испытаний.И только в России эту хрень пихают недобросовестные фармацевтики,также как и эссенциале и т.д.

• Like
Реакции: Bera

JVB

Писатель-рыбак
Bera,я влюблён,но в кого не скажу,пиши есчо!

JVB

Писатель-рыбак
Милана,я еретик.От аскаридоза нынче пьют альбендазол.И смотрят после курса не на симптомы ,а в анализы кала,сданного троекратно методом Парасеп.

JVB

Писатель-рыбак
Русский русского в Нячанге по-русски спросил про триклабендазол,какое недопонимание может быть??

JVB

Писатель-рыбак
Чеготам.
Все "мои" методики основаны на доказательной медицине,прошу не путать с "медЕциной".

Bera

Писатель-рыбак
Милана! Я, когда тут фестивалила .. :oops: (давноооо это было..то подчеркивала не раз и не два., что что бы вы не приняли.. из любых лекарств.. Вам станет намного хуже, чем до их принятия .. патамушта начинаица процесс их гибели... он оч долгий никто не знает скока это может продлица ..патамушта никто не знает от каво мы там травимся .. Как правило их в нас много... они разные.., а лекарство одно. (НУ ладно! - 2-а! ;) )То, что ВЫ решили, что ВЫ лечитесь именно от аскарид.. - это Ваше такое наивное заблуждение.. Мебендазол работает на все виды глистов.. тока с разной силой.. кавота - убьёт .., а кавота всего лишь покалечит.. То, что в инструкции прописано - это самый правильный режим приема.. Любое сумасшедшее увеличение дозы до 100 табл зараз.. - глупость нереальная. На выходе - тот же результат, как от 1т. х 2.. в теч . 3 дней. А повторять через 2-3 недели.. это правильно. Желаю успеха.. здоровья.. хотя это ооочень тяжкий путь

JVB

Писатель-рыбак
Лично моё мнение о Корнаковой.
Ученая с мировым именем.Не прислушиваться к её мнению верх глупости.Точка.
Никакого триклабендазола она не пропихивает.Это передергивание фактов.Однозначно.
Есть Егатен,от Новартиса и это лекарство ,которое может помочь при резистентности описторхов в некоторых случаях.Эффективность бильтрицида при этом более 90 процентов.Причем никто не говорит,что его можно применять только один раз,это можно и нужно повторять столько раз сколько нужно.Протоколы лечения описторхоза в США подразумевают использование Егатена,при неэффективности бильтрицида.Только и всего.Изученность бильтрицида,в отличие от Егатена крайне высока.В США бильтрицид препарат номер один.

Bera

Писатель-рыбак
Ай, бросьте , JVB! Шо значит это Ваше "В США бильтрицид препарат номер один."???? Хто Вам наврал про такое???? Или Вы хотите сказать, шо в америчке лечат паразитозы? :roll: Аха., щас!! ;)

tanua9621

Новичок
Maxmaski сказал(а):
Я думаю что те паразиты которых я вермоксом выгнал они могли много на что влиять. После их изгнания многие симптомы ушли. Зажила кожа которая трескалась 2 года и не заживала. Полгода назад вылез как псориаз на локтях и не уходил. А не разу в жизни небыло такого. Сейчас там нормальная кожа.
У меня тоже проблема с кожей на локтях 2 года ходила в кожвен и все бестолку подскажите пожалуйста в какой дозировке вы пили вермокс и через какое примерно время появился эффект я сегодня пила 3 день 2 р в деь

Maxmaski

Писатель-рыбак
От аскарид такие дозировки запутаются в слизи в кишечнике и до аскарид не дойдут. Хотите реально вытравить. Месяц на гречке сидеть и морковь на пароварке. Потом следующий месяц 3 дня по 2т 3р в день. Повторить через 10 дней. Еще раз через 10 и еще раз через 10. Второй месяц после каждого пука и похода в туалет чистое белье одевать. Попу не чесать. Постельное и полотенце стирать часто. Для попы отдельное полотенце. Второй месяц не есть глютеновве продукты и всякую чушь. Лучше и второй месяц во время лечения на гречке посидеть. Я вытравил аскарид, неизвестных когото(по 5 см в длинну) и хеликобактера. Остался описторхоз. А может и не остался уже. Нет такого что слопал таблетку и от всего избавился. Это комплексный подход который включает и диету и санитарные мероприятия. Наверно не такие дураки в больницах что санитарным условиям уделяют внимание пристальное. Моют полы каждый день. Бактерицидными лампами обрабатывают воздух и меняют постелтное часто. А в реанимациях дак вообще стерильность.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Таня, как раз ответил. Другому человекуу отвечал но вам тоже это все как раз пойдет. Еще мне в институте краевой потологии выписали аитамиен е 400единиц в сутки. Видимо при описторхозе именно витамина е нехватает. Проблема то в чем при протрааке гельминтов кишечных. Вермокс их не кбивает. Он не дает им питаться. И они от истощения ослабевают и перевариваются кишечником. А яйца гельминтов вермокс не убивает. Они в слизи могут прятаться долго. Посмотрите в интернете как выглядит стенка кишечника из нутри. И все станет понятно. Поэтому и нужна безслизивая диета. Расчитать точно время когда надо повторить курс, как многие пишут через 14 дней невозможно. Смысл в чем. Нужно вытравить взрослых особей и когда вылупятся новые то нужно их бахнуть в тот момент когда они все вылупятся но отложить яйца новые не успеют еще. Кто расчитал что это через 14 дней именно произойдет это из ружья по воробьям. А типа псориаза норосты на локтях я сдирал новой губкой для мойки посуды жесткой стороной. Под горячую воду встовалти шеркал сильно до крови. Потом болели локти конечно, но новая кожа отрасла. Вообщем механический пиллинг до здоровой кожи делал. Чуть покраснения пошли то прекращал. Кровищи то небвло конечно. Но пару процарапов кровоточили немного. Я вообще хотел чтоб шрамовая ткань наросла. С ней то проблем таких бы небыло. Ну сейчас пока нормально все. Панические атаки жесткие были. Прошли. От описторхов нет таких атак.

bus15081999

Писатель-рыбак
Это тот номер который я давала Славы?Я же говорила он не обманывает.

bus15081999

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Русский русского в Нячанге по-русски спросил про триклабендазол.Хотелось бы Вас поблагодарить что Вам дали такую информацию, а Вы не забыли про этот форум болеющих людей и написали.Лично на своём опыте я этого Лезаксиса скушала 5 пачек ....И мне от него было никак
..Я чувствовала разницу только от биля...Я совсем не здоровый человек.Но ,принимать лезаксис я больше не буду.Ну в конце концов есть альбендозол ...И потом когда я живя в Украине нашла Славу с французским билем....Я написала его номер только после того как проверила что он не врёт и высылает
.Я тоже купила одну баночку.Собираю деньги на вторую.Всем желаю вылечиться,и не нападать на других людей которые дают информацию и не
забывают нас.

bus15081999

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Ай, бросьте , JVB! Шо значит это Ваше "В США бильтрицид препарат номер один."???? Хто Вам наврал про такое???? Или Вы хотите сказать, шо в америчке лечат паразитозы? :roll: Аха., щас!!Я в это верю что не лечат нигде.Когда заболела....вначале отправила все анализы в Израиль. ...Потом со мной связался..агент. ..девушка....Подробно спросила всё....В итоге я ей задала конкретный вопрос....Когда я приеду ,какую диагностику Вы будете проводить...и она начинает перечислять. ..Всё что я прошла в Украине по 3 круга,там ещё и за бешеные деньги всё заново.Потом я ей конкретно а паразитов Вы ищите?Она разтерялась. ...Говорит...перезвонит.Перезванивает!И говорит паразиты мы ищем у своих...А у Вас мы будем проверять всё но искать паразитов нет.За это ей спасибо!!!А вот Германия готова пообещать золотые горы....А результат один и тот же....Мрт УЗИ итд...за оочень большие деньги. Поэтому никакой диагностики по паразитам я не верю.Когда я как болеющий пациент моталась по городам Украины,России ...ища паразитов...или инфекцию...Я растеряла все силы...Я повторяю я не вылечилась! Но,мои анализы Алат 300 не сбивали никакие Гептралы. ..влиты вёдрами. И Ремус...советовал кушать гречку и поднимать печень....А паралельно искать паразитов....И ни в коем случае биль..с такими показателями. .Меня посадили на гормоны...я пила...А Алат Асат...росло. .И я превратилась в ходячий труп.И только биль сработал.Жаль что он на боль не срабатывает.Но,видимо....не всё так просто не насморк лечим. ..

• Like
Реакции: Bera

4egotam

Писатель-рыбак
JVB
Какой курс против опи для эгатена?