Ай, бросьте , JVB! Шо значит это Ваше "В США бильтрицид препарат номер один."???? Хто Вам наврал про такое???? Или Вы хотите сказать, шо в америчке лечат паразитозы? :roll: Аха., щас!!Я в это верю что не лечат нигде.Когда заболела....вначале отправила все анализы в Израиль. ...Потом со мной связался..агент. ..девушка....Подробно спросила всё....В итоге я ей задала конкретный вопрос....Когда я приеду ,какую диагностику Вы будете проводить...и она начинает перечислять. ..Всё что я прошла в Украине по 3 круга,там ещё и за бешеные деньги всё заново.Потом я ей конкретно а паразитов Вы ищите?Она разтерялась. ...Говорит...перезвонит.Перезванивает!И говорит паразиты мы ищем у своих...А у Вас мы будем проверять всё но искать паразитов нет.За это ей спасибо!!!А вот Германия готова пообещать золотые горы....А результат один и тот же....Мрт УЗИ итд...за оочень большие деньги. Поэтому никакой диагностики по паразитам я не верю.Когда я как болеющий пациент моталась по городам Украины,России ...ища паразитов...или инфекцию...Я растеряла все силы...Я повторяю я не вылечилась! Но,мои анализы Алат 300 не сбивали никакие Гептралы. ..влиты вёдрами. И Ремус...советовал кушать гречку и поднимать печень....А паралельно искать паразитов....И ни в коем случае биль..с такими показателями. .Меня посадили на гормоны...я пила...А Алат Асат...росло. .И я превратилась в ходячий труп.И только биль сработал.Жаль что он на боль не срабатывает.Но,видимо....не всё так просто не насморк лечим. ..