Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
JVB
ты такой смешной
спазм который не дает заснуть своими шевелениями в поджелудочной (особенно когда лежишь на поджелудочной)
или спазм который поднимается вверх по печени и потом там присасывается вызывая спазм
я таким отрицателям бы, заселил то что во мне живет, а потом советовал одестон или к психиатору посылал ))

зы и да, одестон я уже пил и не раз

4egotam

Писатель-рыбак
JVB
ну вот обычные вопросы
как нужно принимать эгатен против опи?
сколько курсов биля безопасно принимать за пол года?

ответь на них, хотя у меня есть ответ, ничего нового ты не скажешь
понимаешь ли что у тебя нет новой информации для людей кто тут тусуется

JVB

Писатель-рыбак
Удивительное рядом,но оно не по глазам.
Что такое Cochrane, RXList, FDA вам известно?Будьте добры хотя бы сотню ссылок на них дайте ,где бы рассказывалось о волшебной пользе расторопши.А рекламные ссылки пусть даже от производителей меня не волнуют.Я рекламой не лечусь.
И я же просил не нести всякую рекламную чушь про БАДы,как это ещё объяснить?
Как известно дорогое плацебо лечит значительно лучше дешевого.Так что ли?

JVB

Писатель-рыбак
Чеготам,рано или поздно до всех доходит,что пьют от болезни лекарство,а не БАД,что воспаление снимают спазмолитиками,или если требуется назначают антибиотики и т.д.
И нет такого в доказательной медицине - сколько раз за полгода.Если требуется второй раз принимают через две недели.Дозировки всегда зависят от состояния и конечно же веса,возраста больного.Стандартная схема всегда дается в описании к лекарству.Никаких Америк я открывать не собираюсь,но и откровенную чушь пороть на этом форуме не позволю.Втюхивателям БАДов и непроверенных снадобий здесь не место.Равно как и некоторым не очень адекватным личностям.Нельзя пугать тех людей,которые здесь только читают. черте-что и потом начинают самостоятельно лечить несуществующие болезни.
А страшилок с пугалками здесь вообще пруд пруди.
Повторяю для всех "читателей" - место общения для излечения или очный врач или Русмед.Здесь можно только поделиться личным и часто довольно субъективным мнением.
P.S.прибывают поцыенты,прибывают,к фазе луны как обычно

4egotam

Писатель-рыбак
конкретно я бады не принимаю и не рекламирую
но экорсол я на всякий случай заказал для приема после лечения, хотя на него особой надежды нет )

victo

Писатель-рыбак
Тебя банили мало тут я смотрю за старое взялся
Зайди в википедию умник набери растение расторопша и по слогам почитай
Не позволит он тут чушь пороть ты ее поришь больше всех и людей тролишь
Ты кто такой чтоб тут правила устанавливать
Тебе сказали лесом иди и нерв не кали
Образование у него хорошее а воспитание отсутствует иди на семинары сходи
Послушай как общаться с людьми надо
Корона голову сдавила выше всех себя вознес пролечившись с первого раза
Смотри падать больно будет
Я таких как ты навидался ходили питухами хвост распушив а как дело дошло до момента умирать так штаны обосрали и домой попросились при чем раненых отталкивали лишь бы спастись
А те кто молчал с 2мя пулями в животе пацанов прикрывали а потом еще 20 км сами шли на базу ты точно не из их числа
Так что закрой рот и не хами и не оскорбляй людей

Maxmaski

Писатель-рыбак
Только конструктив пошел и опять базар устроили. Дживиэл есть чем помочь выкладыва. Нет не мешай людям.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Гангстер опиши схему по которой лечили тебя. Аппарат солнышку куда приставляли сколько минут сколько сеансов. Между последним сеансом и приемом биля какой интервал времени выдержан? Биль в ночную смену илм с утра? 1 день приема биля в 3 подхода? Какая дозировка, какой интервал времени между приемами?

JVB

Писатель-рыбак
victo,меня никто и никогда на этом форуме не банил.А количество грубостей от вас просто зашкаливает.И да,ваши ссылки на википедию ,а не Cochrane несколько настораживают.Я вам про Фому,а мне про Ерёму,да ещё в предельно грубой форме.Держите себя в рамках,пожалуйста.Или доказательства или извинения.

Milana

Активный рыбак
JVB сказал(а):
Немозол пьют с жирной пищей те,у кого ТКАНЕВЫЕ гельминты,тем же у кого паразиты в просвета кишечника этого делать не надо.
Вы хотите сказать аскариды жирный немозол не употребляют, типо тоже на диете? :)

Мальчики успокойтесь, вы же не девочки, хватит засорять своими разборками форум, итак читать и анализировать все не успеваешь. Сейчас же весна, все свободное время забирает огород, сажаем грядки, закидываем в них навоз, а там опять эти аскариды. Как же быть? :))))

GogleMogle

Писатель-рыбак
Ребятки пришел дистоцид от индусов. Заказывал 3 пришло 4 пачки. В пачке 8 таблов. цена пачки 4 бакса, отправка емс 30, дорого но быстро.
Кому будет интересно:
export@heethealthcare.com
Это его е-маил. Он менеджер на экспорт как я понял.
heethealthcare.com это их сайт компании. Там есть его реквизиты.
Хотя можно общаться по почте. Как я и делал. Простой анг. приветствуется. Напишите количество, спросите сколько в индийских рупи это будет, так весторн баксы в их банк не гонит, только в вестрне надо указать чтоб забрал наличкой, счета нет(там два окошка указатели). 500 рублей перевод. Напишите name, street, sity, state, zip и телефон укажите. Вроде все. Дошло быстро. Высылаете деньги и отсылаете ему код перевода(вестерн юнион он вконце будет показан, можно скан страницы сделать или так переписать), чтоб он в тот же день выслал наркоту. Выгодно конечно вдоем заказывать, до 1 кг 30 баксов стоит. Вес 4 коробок 170 грамм.
Кому интересно поэксперементировать есть indiamart там оставляете заявку и ждете, вам присылают кучу предложений от разных дистрибьюторов, цены тоже разные. Мой оказался самым быстрым, я к нему и обратился.

Вложения

• IMG_20180525_110824.jpg
    IMG_20180525_110824.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 381

victo

Писатель-рыбак
Ты с кокрейном можешь отдыхать это доволлльно темная и неочемная библиотека которую просто создали для сбора информации
А по поводу банили перейди на стр 868 и почитай посты модератора где тебе сначала сделали предупреждение а при повторном предупреждение ты смазал лыжи и не появлялся
Цитирую модератара форума:сплошной нарцисцизм
Это по поводу тебя
И не я один тебе делаю замечание по поводу хамства и тролинга
Ты реально скользкий хамоватый оскорбляющий людей тип не представляющий из себя НИЧЕГО
Кроме тролинга и всплеск негативных эмоций у большинства ты ничего реального никому не предложил
Еще раз повторюсь прекрати мешать людям общаться
Уважай мнение других и к тебе люди потянуться а не ко мне
Я здесь сижу не из за хорошей жизни но мне пока никто кроме чеготам не сказал плохого и даже после этого я не сижу и не клюю ему мозг
Он взрослый парень и сам знает что делает а общаться с ним или нет это мой выбор
Так вот оставь людям их выбор а не твое убогое мнение без альтернативы
Иди на русмед в кокрейн там сиди и со своими похожими товарищами общайся
Слишком много ты себе на грудь накладываешь тебе не тяжело я тоже на тебя положил
Извиняться мне перед тобой не зачто боролся на то и напоролся

JVB

Писатель-рыбак
Мое последнее сообщение тогда удалил модератор.В нём я прощался с постояльцами форума.Не верите,спросите у него,он адекватный человек и не станет врать .И никаких лыж я не мазал. :D
С Кокраном насмешили.Надеюсь эту глупость Вы оставите для потомков.

victo

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Значит так! Пользователю JVB объявляется предупреждение. За хамство, флуд и прочие нарушения правил. Еще один пост как последние и пойдете в баню... первый раз на неделю.

Тему чуть позже почищу от этого срача.

Модератор.

victo

Писатель-рыбак
Это чтоб я не был голословным
После этого ты покинул форум щас я смотрю у тебя время появилось и ты взялся за старое
Первый раз ты выводов не сделал ок
Надеюсь у тебя лоб крепкий

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да кстати, кто не в курсе на счет дистоцида это дженеретик, а не не понятный препарат. Кому непонятно что такое дженеретик: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%BA
Так в россии только в 2015 ввели уголовку за подделку, а в Индии пожизненно. И не понятно какой бильтрицид мы пили... Это правда.
Хотел бы еще добавить по поводу штатов и празиквантеля, в сериале монстры внутри меня мне один раз попадалось лечение именно празиквантелем. В сериале кстати показана система поиска болезни именно в штатах и она не идеальна, порой назначают кучу других лекарств, пока не будет пройдена консультация паразитолога т.е там не спешат отправлять к паразитологу.
Так же был замечен зарубежный форум, где англоговорящие люди искали доступный празиквантель, так как лечение было долгим и препарата требовалось много... А там он дорог.

victo

Писатель-рыбак
Да я уже купил дистоцид лежит 2 стандарта в 20 баков стандарт пришло за 2 недели
На всякий случай
Контрольные анализы только в первых числах там будет видно будет применяться или нет

victo

Писатель-рыбак
Кстати один в один как у тебя
Знааомый 11 числа его пропил вместе заказывали вроде живой

Maxmaski

Писатель-рыбак
Мне тоже пришел еще в начале мая. Такой же точно и потертости на блистере даже такие же. Я и говорю что дженерик дешевый надежнее бильтрицида с российских аптек. У нас и алкоголь и лекарства подделывают и даже носки лысьвинской фабрики(столкнулся недавно). Дистоцид нет смысла подделывать, он и так дешевый. Знаю человека которому бильтрицид не помог а дистоцид помог. Вот так вот.