Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
bus15081999! Терпите, дорогая.. И принимайте хотя бы раз в пол-года какой-нить из бендазолов.. в 3 приема.. - сегодня, через 2-3 недели и еще раз через две-три недели.. И ни в коем случае не убивайтесь,шоп выкупить всю аптеку... достаточно обычного рекомендательного приёма из инструкции. 1 х 2. 3 дня. Или 2 х 2. 3 дня .

victo

Писатель-рыбак
Да я смотрю вы все тут на русмедсервисе посидели а щас сюда пришли умничать
Корнакова с мировым именем ученая как ее не слушать
Она сама себе поотиворечит сначала одно пишет потом уже другое
Вы идите там умничайте если бы я слушал таких врачей у меня щас бы от жены память осталась да фотография
Я себе верю в первую очередь и если сомневаюсь то проверяю несколько раз
Доказывать вам про пользу тюбажей смысла не вижу так как броня у вас во лбу толще любой каски
Дальше продолжать с вами какие то разговоры не вижу смысла в дальнейшем скорее всего буду вести только изберательную тактику не болейте всем здоровья

4egotam

Писатель-рыбак
сейчас принял 400 мг альбендазол на пробу с жирной пищей (40г жира) - посмотреть реакцию
зашевелились в поджелудочной но уже притихли
в печени шевелились или нет непонятно, но сейчас пробка чувствуется

Gangster.85

Новичок
Всем привет! Пропил биль, осталось 3 таблетки! Если кому не хватает пишите. Брал в Германии 126.60 чек есть.
Доктор сказала, что зря брал - у них курс лечения 12 или 13 тысяч стоит! С таблетками! Сейчас придет меня выписывать - если добро даст информацию обнародую)

До биля ходил на физио - аппарат "солнышко" ДМВ-01 после него в течении дня желочь, соки-слизь (анализы не брал) прям сочится - понимаешь это в туалете. Даже и не знаю как описать. А потом биль, с утра дюбаж и домой!

Вложения

• IMG_20180521_095433.jpg
    IMG_20180521_095433.jpg
    53 КБ · Просмотры: 275

JVB

Писатель-рыбак
Ясен пень,жительница Страны трёх морей может позволить себе свысока поглядывать на Пиндосские антинародные штаты,но мы же говорим о сравнении с тундрой и полутундрой.И сравнение получается просто печальным.Омерига может позволить себе лечить своих граждан и бильтрицидом и егатеном при необходимости,а в тундре нет ничего.

Milana

Активный рыбак
JVB сказал(а):
Милана,я еретик.От аскаридоза нынче пьют альбендазол.И смотрят после курса не на симптомы ,а в анализы кала,сданного троекратно методом Парасеп.
Два семидневных курса немозола в конце февраля и в конце марта (травила опи, определенных по крови титр 1,51 Гемотест, в отсутствии биля). Про аскарид не подозревала (титр 0,4 Гемотест). В апреле двукратно кал в городской СЭС - найдены яйца аскарид!!! после немозола. В обычной поликлинике за полтора года мучений и неоднократного обследования яйца глист не обнаружены!!! в т.ч. и копрограмму делала, которая тоже должна была показать я/г. Спасибо СЭС. Теперь вот вермокс пропью (планирую три курса) и через месяц в СЭС. Но после двух курсов немозола и двух вермокса - улучшений нет. Да, и диета, как говорят "на гречке" с середины января, т.е. за 1,5 месяца до начала лечения.

JVB

Писатель-рыбак
Victo,не пишите чепухи,тем более безапеляционно,и люди к вам потянутся. :D
И великолепные красноярские ученые в подмётки не годятся всем врачам с русмеда,в том числе и биологу Корнаковой,которые не давят своим авторитетом,а используют только принципы доказательной медицыны.Чего только стоят фазы луны в борьбе с описторхозом??Это смех и дикость.Есть лекарство и оно эффективно,а есть мелкие хитренькие дельцы,пользующиеся неграмотностью повальной части населения.
А врачам вам в ножки кланяться нужно,а не строить их всех по ранжиру,тем более у вас это плохо получается.
Нет,не Д'Артаньян,не дорос. :roll:
И не плачь так громко,не все слезам верят. ;)

Milana

Активный рыбак
kseni1984 сказал(а):
Во-вторых из меня выходят какие-то твари
А как ваш муж принимал немозол, в какой дозировке, и может еще что-то параллельно принимал? Так запросто травануть фасциол это удача.

JVB

Писатель-рыбак
Уважаемая bus!
По поводу "поднятия и поддержки" печени и заявлений некоего Ремуса.
Это развод.Чистый и очень дешевый развод местного форумного населения.Полуправда-полуложь человека НЕ Имеющего диплома врача.Представитель фармкомпании по пропихиванию БАДов.
И все так хвалят,так хвалят человека....который цитирует дешевый научпоп,найденный на скорую руку в интернете,а как он заливался про экорсол,а как здесь все уши развесили.
Экорсол - это БАД,который ничего не может вылечить ни у кого нигде и никогда,это источник флавоноидов или по простому - присыпка для борща.
Про лив52 я писал выше,он не только не полезен,но ещё и вреден.Повторю в Америке его не просто убрали,а выкинули с рынка лекарственных средств.
Про слизь это вообще шедевр.Даже не комментирую,глупость какой свет не видывал.Да там все заявления шедевры.Нет не так - шАдевры.
Резюме - шарлатан.
Паразитарная составляющая по статистике около 10 процентов от общего количества заболеваний,просто помните это.

JVB

Писатель-рыбак
И ещё инфо для всех самолечащихся.
Немозол пьют с жирной пищей те,у кого ТКАНЕВЫЕ гельминты,тем же у кого паразиты в просвета кишечника этого делать не надо.
Итак вопрос - что лечите бедолаги??

victo

Писатель-рыбак
Да читал я эту карнакову где она одного человека к психиаторам отправляла вместе со своими колллегами когда он помощи просил а потом его забанили
А так же про девочку которой они всей своей бандой несколько раз кричали вскрыть ей череп и взять биопсию а врачи которые ее лечили спрашивали ну вскроем и на что исследовать ии в конечном итоге пролечили ее бильтрицидом в течении 2 месяцев и ввели ее в стойкую ремиссию
А ваша корнакова и ее коллеги сидели и орали как это так она умереть должна была
Вы кому повезло с первого раза после слепой веры в карнакову пройти курс и вылечиться что то не говорите принимать как она советует все и за раз пропили с минимальными перерывами
Что же вы своего гуру не слушаете
Я согласен с тем что рекомендованные дозы можно превысить так как есть регламент не навреди и врачи ему следуют что потверждаеться литературой
Я ее читаю и изучаю все аспекты как традиционный подход так и природный при чем традиционный в большем случае взят из природы при изучение растений животных
И не вам судить о лунных фазах и их влияниях на живые организмы вы чем мотивируете не признавая тот или иной факт просто своим мнением
У меня своя точка зрения она больше основана на жизниных ситуациях людей которые сами через это прошли и я через это прошел и не надо учить меня как мне думать и как жить
Я ни кому ничего не навязываю а лишь пытаюсь помочь советами
В частности верить в себя пробовать тот или иной метод который помог тому или иному человеку каждый индивидуален и при камнях в желчном делать зондирование можно так как я сам пример мне делали и ничего со мной не стало
Но это игра в рулетку сегодня прошло завтра на столе под скальпелем
Я в отличие от вас дал совет и не сижу никого не критикую что он дебил или шизфреник потому что чувствует как у него паразиты в печени лазиют
Чувствует ну значит ему видней может и вправду чувствует хотя это маловероятно тогда и диагностика не нужна залезли почуствовал пошел купил таблетки пропил забыл
А тут люди годами кишку глотают кал килограммами носят и найти не могут ну попался индивидум может и такое быть я не удивлюсь что так может быть потому что видел многое в своей жизни и когда в голову с автомата очередь давали а смерть не наступала потому что человеческий организм настолько не изучен и никто не знает его порога прочности что утверждать это так а это не так никто не может тем более вы
Не надо оскорблять людей просто из за того что кто то думает не так как вы
Верите корнаковой да ради бога только не лезте и не забивайте мозги другим
Пейте таблы как хотите хоть разом хоть неделю это дело ваше я никому не советовал бездумно пить таблетки всем говорю анализы в динамике правильное питание режим и физ нагрузки вот первая таблетка а дальше вам решать тюбаж по заболотному или корнакова со своими таблетками и схемами
Но тюбаж я точно знаю что работает так как жену лечил сам и он загибалась 8 месяцев а перед этим ее умирать отправили и только мой опыть из жизни ее уберег от смерти и выхаживал я ее 2 года заново жить учились ходить и не думать что это конец
Так что не надо мне рассказывать кто в хлебе дырочки делает и редиску по ночам красит

Gangster.85

Новичок
Официально лечения нет, раньше брали 15 тр. Инфекционка на семьи шамшиных. я слышал с полаты, как девченке доп таблетки искали БеСПлатныЕ - лечение по полюсу ДМС типо по ДМС для нее нашли биль, а так Нет! Медсестра сказала, я мол не в курсе и ничего не знаю а сама ей биль выдавала....

JVB

Писатель-рыбак
victo,я только что прочитал проявление высшей стадии сияния чистого разума?
Повторяю,разговаривать со мной можно только с позиции доказательной медицины,свое мнение нужно оставить при себе и не пытаться своим удачным или неудачным жизненным опытом продавить какую-то чушь.Как говорится - они не пройдут.
И с чего Вы решили что я преклоняюсь перед Корнаковой?Уважаю,да.Ценю за трудолюбие и бескорыстность,да.Попытка сослаться на чужое более чем субъективное мнение заведует вас в тупик.
И ещё.Мое лечение шло довольно долго и с ошибками,но оно полностью укладывается в версию медиков Русмеда,а также и всех тех знакомых и близких мне людей.Никаких волшебных фаз не соблюдалось,лечили все всё с первого захода.Да,есть люди,которые лечили со второго или третьего захода,но я не вижу здесь каких-то исключений.
А на Русмеде отметились многие постояльцы этого форума,но не я.
Интересно ,что количество неадекватных посетителей имеет место там быть. :D

JVB

Писатель-рыбак
При описторхозе анализы не в динамике нужно смотреть прежде всего,а в зондировании и в кале.Есть- лечим дальше,нет - ждём улучшения.Диеты и спазмолитики - это помощь,а БАДы и фазы - это тупиковый путь.
И страшных историй из личной жизни не надо,не поможет,слезу из меня не выдавить.Только Русмед,только хардкор!

JVB

Писатель-рыбак
И ещё,возвращаясь к "Корнаковой".
Не позорьтесь ,не пишите чепухи про неё.
Если бы вы хоть сколько-нибудь внимательно читали русмед,то обратили бы внимание на то что там есть открытая и закрытая часть форума,в сложных или требующих быстрого реагирования случаях решение принимается коллегиально.
Кроме того,там ники врачей "разноцветные",что чётко говорит о степени "доверия".И гоняют они там друг друга нещадно за проявление скудоумия и альтернативщины.
Так что не надо ,не продолжайте.Припрёт,вприпрыжку побежите к ним. :D

victo

Писатель-рыбак
Да флаг в руки барабан на шею чтоб маршировать в такт под своими знаменами
Разговаривать с человеком которой в упор не видит то что у него перед глазами
О чем зачем
С медицинской точкой обоснования кто вы такой медик врач что можете судить правильно вам обосновали или нет
Если есть медицинское образование диплом в студию будем обосновывать медицинскими терминами нет диплома тогда в наши ряды и голос не повышаем
Уважаете да ради бога я вас тоже уважаю так как и врага можно уважать и отдать ему должное за смелость отвагу храбрость и тд и тп
Только я судя по вашим тупым советам типа вам врачам в ноги кланяться надо сделал о вас вывод
Когда последовал их советам и чуть не потерял жену
Врачи нужные люди и без них не куда но нормальных единицы и я их искал и нашел и они когда начали со мной разговаривать спросили меня а если у меня медицинское образование когда я сказал нет они очень удивились
Вы не признаете бадов ссылаетесь на америку европу а сами и понятия не имеете что употребляете 50процентов бадов о чем с вами разговаривать
Расторопша тоже бад только он реально помогает или и тут будем спорить
Я америку расматриваю как раковую опухоль против которой идет лечение применяються химио терапия но пока мало помогает те люди которые там живут являються заложниками которым исскуственно вырезали глаза и часть мозга и используют в качестве раб силы но это политика и я не хочу в не лезть тоже происходит и у нас в стране
Тажа америка пичкает нас бадами убивая генофонд нашей страны и не только нашей
Мне не о чем с вами разговаривать со слепым глухим и не имееющим мало мальского представления о минимальных моральных человеческих качеств
У вас не диагностирована самая страшная болезнь
Этой болезни еще не дано названия но этой болезнью поражены очень много людей примеров миллионы в частности Украина,Нагорный Карабах,Грузия,Ливия,Сирия и много еще стран устану писать
Может я и ошибаюсь и в вашем случае не все запущенно но на данный момент у вас не все хорошо когда вы с таким примером заходите в комнату где сидит много незнакомых людей
Открывая дверь пинком с криками вы дебилы меня слушайте в реале можно выплюнуть зубы а то и всю челюсть
И не поможет не карате не тренированное тело и вера в себя
Просто растопчут и дверь закроют
В телефоне мы все смелые и говорить можно что угодно
А где воспитание родителей общества уважать себя и других
Где корректность и вежливость
Вас не учили или вы забили или забыли где та черта где вы откинули эти вещи как не нужные
О чем мне разговаривать с человеком который первым же сообщением оскорбил и поставил себя выше всех здесь присутствующих
Корона не давит

4egotam

Писатель-рыбак
Альбендазол действует, на них, сейчас лежу и слежу за их жизнедеятельностью ))) даже какие-то новые ощущения.

JVB

Писатель-рыбак
Чеготам,вы не можете чувствовать никаких паразитов по шевелениям.Даже десятиметрового.Это обычный спазм,пейте регулярно спазмолитики типа одестон или бускопан или совместно,любой нормальный врач вам их пропишет.Это обычное воспаление и оно со временем пройдет,только нужно организму дать время,а не дополнительную дозу "химиотерапии".
И сделайте уж наконец нормальные анализы вала и зондирования и выложите их здесь.Уверен,ничего у вас давным давно нет.

JVB

Писатель-рыбак
О чудный красноярский воздух!Что же ты делаешь с людьми?
Расторопша пошла в ход.Ну что же - отвечаю - расторопша она же силимарин это БАД,также абсолютно бесполезна.БАДами я не пользуюсь.Ни пятьдесят процентов,ни десять.Нисколько.
БАДы это обман.Чистой воды.Это просто еда,и только.
И кавалерийским наскоком со мной ничего сделать нельзя.И очень хорошее образование у меня есть,в отличие от вас,надеюсь чувство юмора и такта у меня тоже есть.
Прекращайте читать здесь политинформациии про пользу БАДов и вред Америки.Здесь такие вещи не проходят.Только факты и научные доводы.
Отвлекитесь и почитайте "Собачье сердце" Булгакова,а то на Шарикова начинаете походить.
P.S.Прошу прощения,пишу с телефона,ошибки выскакивают .

victo

Писатель-рыбак
Применяется для лечения болезней печени (гепатита, цирроза, токсических
поражений), селезёнки, при жёлчных камнях, желтухе, хроническом кашле и других заболеваниях. В 2013 году доказано in vitro, что силибинин в концентрации 125 микроМоль на 100 % блокирует слияние вируса гепатита C с липосомами гепатоцитов, что предотвращает размножение вируса.
Лесом чтоб из за кустов не видно было долго долго и не оборачивайся
Половина производимой пищи на планете производиться с дообавлением ксенобиотиков что само по себе являеться биологически активной добавкой к пищи
Все диагноз есть точка.