Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
та не любимый он.
скорее единственный?
Празиквантель в гос-ве Израиль имеется?
Bera сказал(а):
какуюнить кремлёвскую таблетку
Аккуратно :shock: шугар-фиш может прочесть, слово кремль действует на неё очень своеобразно...

• Like
Реакции: Bera

JVB

Писатель-рыбак
Мой молодой казанский друг!
Конечно же я сказочный персонаж,а как же иначе?Только сказочные герои пытаются бескорыстно помочь людям.Согласны?
Никогда не ссылайтесь на чужой субъективный опыт.Мало того,я ещё скажу ,что при лечении описторхоза,вы все согласно рекомендаций ВОЗ должны были сделать зондирование на третий день.А затем через 1-3 месяца,а затем через полгода.Вот так. И уже при первом зондировании не должно было быть яиц ,если лечение прошло удачно.И это не обсуждается.

Babikov_

Активный рыбак
JVB, как я понял, ты считаешь, что тюбажи после травли - фигня? Т.е. тех опи которых биль не убил, а только парализовал все равно ни тюбажи, ни зондирования не вытащат? Подготовка к травле и реабилитация тоже фуфло?
Кстати на русмеде Корнакова как раз триклабендазол и продвигает https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=416874 но она не врач, что удивительно, а только паразитолог https://forums.rusmedserv.com/member.php?u=9362

Maxmaski

Писатель-рыбак
Че курятник чтоли гдето поломался? Что за вскукареки опять на форуме. http://davipharm.info/dv/en/product/ant ... saxys.html вот фарм компания которая производит лезаксис. У нее и антибиотики и еще куча лекарств есть в производстве. В европе лечат описторхоз етагеном. Лезаксис жто вьетнамский аналог. Даже дозировка такая же 250мг в 1 таблетке триклабендазола. Мне он зашел как надо. Эффект есть конкретный. Убил ли я всех описторхов... Неизвестно пока. Но пропитие любого антипаразитарного препарата что нибудь да убьет в любом случае. Паразитов 20 тысяч анализы делают на 20 паразитов. После вермокса камок каких то вышел. Никто незнает что это такое. Спрашивал среди врачей и среди паразитологов которые вскрывают людей и изучают паразитов после смерти человека. Так что смысл всех искать. Раз в 5 лет пропивать курсы да и все. Всех не найти по анализам никак. Ну и кто из нас дурак теперь? "Балбесы" которые покупают лезаксис или "умные" которые не смогли найти сайт davi pharm где производят лезаксис. А он ищется меньше чем за минуту в яндексе. В аптеках продают во вьетнаме его. Люди на форуме отписывались что покупали его там. Стоит он там к слову 250р на наши деньги за пачку. А мебендазол да там есть по 500мг 1 таблетка в пачке. И в тае так и во всей азии. Они берут 2 таблетки и пьют по таблетке в день. Каждые 3 месяца.

Alpharushin

Старожил
ЖВБ вот это интересная догадка , если Вы против тюбажей я с Вами солидарен , а вот зондированиями можно вымыть но это нужно делать после травки а не как я до и нужно ещё знать чем травиться :(

4egotam

Писатель-рыбак
интриги раследования
да мне вообще без разницы что там кто считает, что анализы должны показываться яйца, что человек не может чувствовать паразитов в печени. То что врачи не могут найти паразитов это говорит об их компетенции, а не о том что паразитов нет.
Каким нужно быть дебилом что бы говорить что человек не может чувствовать паразитов типа нет нервных окончаний. А как тогда человек чувствует дискомфорт в печени? Кроме нервных окончаний есть еще ощущения на скручивание сжатие растяжение температуры и тд.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Как это не врач, а паразитолог. Такого не бывает. Или у нее хоби такое, типа в детстве увлекалась всякими глистами, затянуло...))

Alpharushin

Старожил
Хорошо а чем функционально отличается зондирование от тюбажа? Здесь выцеживается желчь через трубку а там идёт дальше , а промывка по зонду идёт так сказать в цель , да и неудачно сделать зондирование можно при каскадном желудке в складку попадёт зонд , а вот тюбажи реально могут рвоты вызывать :cry:

GogleMogle

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
"это наркотик". Вопрос,что вы там все "у Хиен" ЗАКАЗЫВАЕТЕ???

P.S.Вьетнамцы из Нячанга на вопрос заданный по-русски реагируют гораздо более положительно,чем по-английски.При этом не понимают ,ни тот язык,ни другой.
Может было не до понимание, ведь по англ. лекарство drug, оно же и наркотик. Он наверное спрашивал типа про бад, а ему сказали что это drug.
Расследование зашло в тупик, нужно срочно лететь во Вьетнам и все там скрупулезно изучить. От улицы красных фонарей, до аптек и баров.
Babikov, может даже и мужик. Походу просто персонаж с базовыми знаниями. Русмед. достаточно популярен.....

4egotam

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Может было не до понимание, ведь по англ. лекарство drug, оно же и наркотик. Он наверное спрашивал типа про бад, а ему сказали что это drug.
вот это больше похоже на правду - "когда тупость накладывается на тупость" )))

ps а то какой то странный наркотик, голова от которого болит

Maxmaski

Писатель-рыбак
У меня от наркотика голова не болела кстати. Дак у нас тогда в каждом зоомагазине эту накроту продают. Животных пичкают сильнейшими наркотиками. Празиквантел, триклабендазол и т. Д, а мы потом наркоманов животных едим. Вот у нас и глюки что нас изнутри пожирают типа. Мне кстати в поликлиннике прописали бильтрицид, а в институте краевой паталогии не бильтрицид, а празиквантел. Вот я купил празиквантела индийского. Дистоцид всмысле. Какой я не хороший что не жду когда там чиновники разрешат фальсификатарам поддельный бильтрицид в аптеки пустить. И в институте паразитологии такие врачи плохие что ослушались карнакову и людям прописывают празиквантел, а не бильтрицид. Ужасс что творится. Карнакова у нас главный специалист по описторхозу оказывается. Только сидит она в городе который к описторхозу имеет апосредованное отношение.

Aella

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Человек только что приехал из Вьетнама.Обошёл три или четыре аптеки в Нячанге,как ему показалось коммерческих.Показывал фото упаковки с надписью "Lesaxys" и "triclabendazole" и "egaten",вьетнамские фармацевты отрицательно качали головой и знаками говорили,что такого лекарства нет

JVB, зачем же вы ссылаетесь на какого-то другого человека с его чужим субъективным опытом? :) или это были вы?
Нячанг курортный город, как и в других курортных городах Азии, найти там большую государственную аптеку, где покупают препараты местные жители, зачастую непросто для туристов и расположены они не в курортной прибрежной зоне. Мы всю Азию вдоль и поперёк проехали, и в основном в туристической зоне - мелкие аптеки, где продаются самые ходовые препараты. Ну сами посудите - кто из туристов на отдыхе будет покупать такой серьезный препарат? Единицы таких, как мы. Поэтому естественно, что ничего в этих аптеках не оказалось. И из этого сделать вывод, что лезаксиса нет в Нячанге и тем более во всем Вьетнаме - ну оч круто )))
И где вы нашли таких вьетнамцев, которые работая в аптеке не понимают ни слова по-русски и по-английски? :lol: мы в Муйнэ и Нячанге без проблем объяснялись с вьетнамцами, с пониманием проблем не было ;)
Конечно фармацевты говорили, что у них нет лезаксиса, имея ввиду видимо, что нет в их аптеке. А дальше ваш рассказ напоминает - «знакомая знакомого знакомого». Какой-то человек поговорил с какой-то девушкой, она куда-то съездила... а может и не ездила, а может ее и не было вовсе.
Жду сейчас как раз наркотик от Хиен )))

victo

Писатель-рыбак
Джи ви би есть иследования при которых яйца показывает на 3 месяц а на 1нет и на 6 нет у пролеченых не надо говорить о чем вы не знаете читайте больше
Про заболотного ваше мнение пусть так думайте что развод мне паралельно
Только вот если человеку нельзя делать зондирование что же ему делать может наш герой подскажет блеснет своим острым умом
Зайдя сюда через полгода после долгой пьянки сказать парни вы тут жрете подпольную траву не удосужившись порыться и поискать в нете о чем люди говорят
Это кем надо быть
Заболотный никому ничего не впаривает и я бы хотел посмотреть на ваш диалог хоть по какой теме о человеке и его проблемах
Я думаю вы бы имели бледный вид и мямлили хуже козы
Он работает с аюрведой и лечит людей причем которые не хотят ложиться под нож а выбирать его путь или нет решаете вы
Он к этому шел 10 лет на себе все пробовал писал конспектировал составлял методики и тюбаж это не его изобретение а врача залманского придумал он его 100 лет назад и я не вижу ничего криминального в рекламе его бадов
Люди триклу за 15000 тыс покупают что тут говорить о 2000
Вы негатив который из вас прет засуньте глубоко в себя и переварите его там чтоб он не торчал из вас и нас не задевал а еще лучше улыбнитесь вам идет улыбка

victo

Писатель-рыбак
Чеготам дебилом я себя не считаю и мнение свое тебе высказал
В печени нет нервных окончаний есть общие желчные протоки и желчный пузырь
Там ты можешь чувствовать спазмы и тд и тп
Печень болит при поражение более 70 процентов читай литературу это взято не из дебильной головы а из наблюденией и иследований больных цирозом рака и тд и тп
При поражении 70 процентов шансы на выживание равны 0.000000000000001
Почему гепатит с и называют ласковым убийцей так как человек не чувствует что у него печень разваливаеться когда начинает суетиться уже поздно
По поводу твоих шевелений я больше чем уверен что там не все так однозначно как ты говоришь проверить мы это не можем но себе я верю больше и свои шевеления я тоже сначала думал на паразитов только диагностика показала совсем другое
Переубеждать тебя я не буду как и общаться больше тоже

Bera

Писатель-рыбак
GogleMogle! Вермокс -да... он единственный в Израиле препарат, кот. обозначен, как антипаразитарный.. Но и в других "областях" мира - он тоже единственный.. Патамушта ничо другого не изобрели, а всё "новое", что с такой надеждой отыскивают энтузиасты - - это лишь коммерческий отклик для страждуюших чуда. А триклабендазол- это та же группа бендазолов.., т/е это тот же мебендазол.. тока усиленный.. т/е не 100 мг, а 250..
Биль - известен в Израиле в качестве онколог. преппарата.., но практич. нигде не применяется ..Т/ч - как не крутите - лекарства всего 2... ну... аж 2 с половиной.

victo

Писатель-рыбак
Походу пора завязывать с этим форумом
Вера какой усиленный вы о чем
Триклабендазол у него просто в хим формуле хлорное кольцо добавленно
Он просто другой по составу а не по дозировке а вещество действующее одно
Вы сначала литературу почитайте
Как же нбк не хватает

4egotam

Писатель-рыбак
Пришел французский бильтрицид от https://www.facebook.com/SlavaKovalenko1979
его телеграмм @SlavaKovalenko
шел 2 недели из украины
цена 65 евро
дешевле я не знаю где можно заказывать
20180524_200726.jpg

Вложения

• 20180524_200726.jpg
    20180524_200726.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 359

JVB

Писатель-рыбак
Да,я вижу ,что ребята Вы нескучные,но реальных знаний по теме у вас близко к нулю.Но это не страшно,я с Вами.Вылечим всех,не сомневайтесь.А пока учите матчасть.
Егатен - это оригинальный препарат не имеющий никакого отношения к Лезаксису .
Тюбажи и зондирование это принципиально разные вещи.Зондирование предполагает результат,а тюбаж только "выброс " желчи в "животик".Чувствуете разницу?Кроме того в мировой медицине давно отказались от тюбажей как лечебного метода.Это понятно??

4egotam

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Вылечим всех,не сомневайтесь.
только не говорите что у вас своя методика лечения и стоит 100тр+ за курс ))
а то уже не смешно будет ))