Alpharushin
Старожил
Чеготам как там? Слухай у меня знаешь от чего понос прости пробивает? От ессентуки 4 , 3 литра за пару часов :lol:
Попробуй действительно работает как слабительно
Попробуй действительно работает как слабительно
Как я Вас понимаюHifigirl сказал(а):мне 36 всего а чувствую на 70
Согласен, но если организм здоров. А здесь находящихся я думаю здоровье подорвано. Я выдержал 5 таких тюбажей, польза 100% только делать нужно все правильно.victo сказал(а):Слава 10 тюбажей не проблема лишь бы организм в норме был и системы не сбоили а для здоровья и 100 можно
Многие из за этой заразы "спинсионерились".Alpharushin сказал(а):ДО заражения вообще не чувствовал ничего плохо , здоровье было хоть в космос , тренировки активная жизнь а сейчас какой то развалина стал![]()
Славик сейчас изучаю про тюбажи которую Витя скинул , планирую либо веркокс продолжительно с макс дозировками , либо биль если появитсяSlava_3000 сказал(а):Как драгоценное, чем планируешь лечиться?
Поздравояю с излечением. А как всетаки пили? По 25мг в 3 приема? Сколько дней? Какой интервал между приемами? Зондирование или тюьаж после последнего приема через сколько делали? И прием первый с утра или с вечара или с обеда? И какое значение было в кдл в самом начале эпопеи и перед билем?Aviva сказал(а):Сейчас пришёл анализ из кдл 0.32 мой результат. Если менее 0.85 то отрицательно. Какая была дуреха раньше, что не пила биль сразу.