Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Чеготам как там? Слухай у меня знаешь от чего понос прости пробивает? От ессентуки 4 , 3 литра за пару часов :lol:
Попробуй действительно работает как слабительно

Alpharushin

Старожил
Hifigirl сказал(а):
мне 36 всего а чувствую на 70
Как я Вас понимаю :cry: ДО заражения вообще не чувствовал ничего плохо , здоровье было хоть в космос , тренировки активная жизнь а сейчас какой то развалина стал :cry:

victo

Писатель-рыбак
Альфа как сам
Живой
Я щас буду после анализов такую схему делать тиосульфат натрия 5 дней потом смекта с лактуозой потом опять анализы и наверное немазола курс выстрелю

Alpharushin

Старожил
Мне тоже надо думать схемы но от немазола откажусь :cry: пил упаковками превышая кратно дозу вообще мимо было :cry:

victo

Писатель-рыбак
Боли вокруг пупка скорее всего поджелудочную зацепили там походу тоже шалят
Потому и пища не перевприваеться секрет плохо идет пища гнить начинает отсюда и метеоризм и пробьемы с кишками
Посмотреть проверить тоже стоит
Вообще анализы на контроль ставте хотябы первые 3 месяца ежемесячно кровь печень узи смотрите динамику как меняеться что куда ползет
Если врач точно хороший (можно проверить)задайте вопрос сколько таблеток бильтрицида надо на ваш вес(расчет 75мг/кг и не меньше)если скажет меньше то беда если расчитает правильно то пусть вас ведет или консультирует

Slava_3000

Писатель-рыбак
victo сказал(а):
Слава 10 тюбажей не проблема лишь бы организм в норме был и системы не сбоили а для здоровья и 100 можно
Согласен, но если организм здоров. А здесь находящихся я думаю здоровье подорвано. Я выдержал 5 таких тюбажей, польза 100% только делать нужно все правильно.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
ДО заражения вообще не чувствовал ничего плохо , здоровье было хоть в космос , тренировки активная жизнь а сейчас какой то развалина стал :cry:
Многие из за этой заразы "спинсионерились".
Альфа ты еще здесь, значить гости не покинули. Как драгоценное, чем планируешь лечиться?

victo

Писатель-рыбак
5 это уже прогресс а выдержал что у тебя вылезло
Я и говорю прежде чем делать нужна стабильная ремиссия
1 тюбаж все покажет что где сбоит от этого и толкаться править готовиться к серии когда все выправить

victo

Писатель-рыбак
Бас что тут сказать
Можно сделать предположение что в следствии последних событий на украине не исключены опыты или заражение особым вирусом
Так как мы народы братские и связаны кровью то есть родствениками то распространение его в россии увеличиваеться в разы
Так как я в прошлом военный и проходил все эти методики я не исключаю такой вариант
Но это только предположение
Начал бы я в вашем случае все таки с паразитов более длительно искал и по крови и по калу кто ищет тот найдет просто надо посвятить себя этому
Четко по плану сегодня это завтра то и так продолжать

Hifigirl

Бывалый рыбак
Я уже полтора года сижу на форуме ревматиков, перечитала весь русмедсервис, много кандидатских, в том числе и на английском языке, форум эпштей барра, разговаривала с заслуженными докторами РФ , которых слушают за границей. У меня в голове тонна историй с излечением и с ухудшением состояния. Пока в голове сложилась странная картина: вряд ли написанное выше это какой то ох вирус. Если бы у писавших там был новый вирус, то иммунограммы были бы кривые, а у многих максимум что показывает это эозонофилы, моноциты и повышенные аллергические иммуноглобулины. Что то запускает в их организме сбой, начинается присутствие чужеродной фигни. Меня в данном вопросе больше волнует, что им бы всем давно бы все нашли, если бы врачи назначали нормальное обследование. А люди ходят кругами и пьют одно и тоже.
Вошедшие ролы и суши в нашу жизнь и мутации на востоке из за техногенных катастроф, а так же сокращение минздрава в РФ и Украине, скорее говорят просто о неверной постановке диагноза. Когда мне нашли опухоли на печени, я конечно же была у онколога. Она посмотрев тогда на меня сказала или ищите паразитов, или это гормональное. И рассказала историю, как одна женщина просто загибалась, уже ее похоронили практически, а оказалось, что тоже рыбку кушала сырую, и ей все таки обнаружили неизвестного червя, но у нас его не лечат, он азиатский и ей пришлось ехать во Вьетнам по моему на лечение. А раньше лечили и у нас. Короче итого таков что нашли и быстро вылечили, вот так. Бегает здоровая и живая.

4egotam

Писатель-рыбак
прошло 4 недели после вермокса
печень
сегодня шевелились в печени-желный, поэтому можно точно сказать что все не сдохли. Может часть сдохла.После эгатена они начали подниматься раньше , после вермокса пока не поднялись.
Прямо сейчас чувствую как присасываются.

поджелудочная
Из плюсов - в поджелудочной в целом легче стало, лучше чем после биля или эгатена.
Пока слежу за поджелудочной, шевеления есть, но субъективно меньше. Был момент во время приема, как-будто с размером в 5 рублевую монету что-то отсосалось. После этого он видимо в другое место переместился и легче стало, ноющая боль уменьшилась.

4egotam

Писатель-рыбак
кто нибудь кроме меня чувствует шевеления когда лежит на печени? Или после приема лекарств?

Alpharushin

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Как драгоценное, чем планируешь лечиться?
Славик сейчас изучаю про тюбажи которую Витя скинул , планирую либо веркокс продолжительно с макс дозировками , либо биль если появится

Alpharushin

Старожил
Хифи Гирл , Вы делаете выводы сами , многократная травля всеми возможными антигильминтными препаратами , также сопутствующая подготовка (зондирования , тюбажи и.т.д) Врачи нас не вылечивают , к сожалению

Maxmaski

Писатель-рыбак
Aviva сказал(а):
Сейчас пришёл анализ из кдл 0.32 мой результат. Если менее 0.85 то отрицательно. Какая была дуреха раньше, что не пила биль сразу.
Поздравояю с излечением. А как всетаки пили? По 25мг в 3 приема? Сколько дней? Какой интервал между приемами? Зондирование или тюьаж после последнего приема через сколько делали? И прием первый с утра или с вечара или с обеда? И какое значение было в кдл в самом начале эпопеи и перед билем?

Aviva

Бывалый рыбак
Как пила биль я писала в сообщении от 16 января.

Aviva

Бывалый рыбак
Maxmaski, благодарю конечно, но если честно, не вериться, что их нет. Я пила почти все. Это было и кора осины и берёзовый дёготь и 5-ти месячное лечение у травника и 3 раза немозол и лезаксис. При этом я не ела никакой рыбы. Помню слова Harrisa: "пропить биль и забыть" надеюсь так оно и будет

victo

Писатель-рыбак
Скорее всего хафигерл права или близко от истины
Не компетентность врачей и неправильная диагностика а так же слабое лечебная база в области паразитологии следствие страдание общей массы людей которые мучуються не понятно от чего
Тут только самому искать причину и проходить диагностику исключая методом тыка
Но есть один ньюанс
Практически все паразиты попадают в организм через рот и начинают свое пагубное влияние в жкт за редким исключением
Вывод диагностика жкт это первое с чего надо начинать и чистить