Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Что не так с дозировками ,которые пил я,жена,родственники,друзья,знакомые и все в разное время и разных местах.Поясните.
Про рыбок не надо,только про бильтрицид.

Igrok

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Да количество фасциол впечетляет, что за орган?
Что за орган незнаю, взял из статьи http://www.impe-qn.org.vn/impe-qn/en/po ... 15&ID=1227
Еще обратил внимание на маленькие черные точки на стенках "органа", очень похожи на "мак" который выходит после травли.

Slava_3000

Писатель-рыбак
JVB напоминает когда то здесь несущий бред KONDI , молодой человек , ступайте отсюда и не раздражайте и так раздраженных болезнью людей. Ваши познания в другом месте примените, Ваши слова бред. Модератор сайта обратите внимание. Точка.

JVB

Писатель-рыбак
Я не прошу никого меня благодарить.Я равнодушен к лести и благодарностям.В старом прощальном письме предлагал свои плюсики раздать.Я не из поколения пепси.
Ещё раз повторяю - оскорбляя Корнакову,вы оскорбляете и корпус медиков России и бывшего СССР,совершенно бесплатно ведущих консультации на Русмеде.
У Корнаковой - 5,5 тысяч благодарностей там.Попытайтесь задуматься.

victo

Писатель-рыбак
Уважаемые раскопал хорошее средство для помощи жкт
Эвиталия наберите почитайте очень вкусное и хорошее лекарство стоит не дорого
Буду пробовать летом отпишусь
У кого проблемы с кишечником рекомендую люди в восторге
Некоторые с пораженным кишечником хотят во вьетнам взять чтоб там пить

victo

Писатель-рыбак
Игрок это печень
Точек не вижу там может быть все что угодно от крови до остатков хз чего
Печень просто переварена паразитами жесть

victo

Писатель-рыбак
Мак в кале это ваши протоки прочищаються
Вы начинаете теребить печень напрягаете ее желчегонными желчеотделением
Начинаеться усиленная работа органа прилив свежей крови расширение протоков прогревами снятип спазмов
Идет процес выходит старое вами там накопленное
Я не травился ни разу но пропил тиосульфат и у меня полетел мак я думал яйца паразитов
Перекопал все виды яиц таких НЕТ
Раздавил одну она твердая как камень не пустая
Потом нашел что это такое это протоковые пробки печени

Maxmaski

Писатель-рыбак
Да жив. Распирает печень только. Пью желчегонные и урсофальк. И готовлюсь к тюбажу. Закупаю все необходимое потихоньку. Электрогрелка в понедельник придет. Алт упал с 35 до 15. Аст с 54 до 46. Это после лезаксиса и антибиотиков. Коэффициент де ритиса был идеальным. Сейчас он равен 3м. Что вроде как плохо. Но учитывают ли его когда показатели аст и алт близки к норме или его учитывают только когда оба показателя или один превышают норму во много раз - это я понять не могу. А биллирубин подскочил с 7 до 14. Сладж в желчном лежал все время и не беспокоил никогда в жизни. Я незнал что такое боль в правом подреберь никогда. После прогрева печени он вроде как взбаламутился и отслоился от стенок желчного. После этого начасиль боли. После лезаксиса чувствовалось 2 раза пробки. И сейчас похоже толи сладж застревает там толи описторхи дохлые закупоривают ходы. Вообщем пью карсил форте лив 52 хофитол урсофальк одестон и дротаверин иногда. После тюбажей надеюсь все нормализуется. Видимо после 2х часов лежания на грелке что то там сдвинулось.

victo

Писатель-рыбак
Билирубин это плохо
Смотри может желчегонные отменить урсофальк и так желчь гонит
Боли это от сладжа возможно восполение началось сладж начал шевелиться
Смотри чтоб противоречей между желчными не было а то супер желчегоние устроишь
Билирубин ронять надо
Давай держись

Maxmaski

Писатель-рыбак
Биллирубин как бы в норме по анализам. Укладывается в нормы. Но для меня то это не привычно. Для меня это не норма. В 2 раза подскочил и я чувствую что распирает. Незнаю как уж люди живут с биллирубином под 30. Грелку получу и тюбаж буду делать. Желчегонными и прогревом растормошил пробки всякие. Отменяю все таблетки пока. Урсофальк только оставлю и если распирать будет то дротоверин буду принимать.

JVB

Писатель-рыбак
Maxmaski
И хотя вы плохо ко мне относитесь,я всё же рискну дать вам совет.
При распирании предлагаю начать по утрам за полчаса до еды пить простенький омепразол по одной капсуле(Курский мне кажется лучше Акрихиновского,но такой же дешевый).После завтрака или во время выпить 2 таблетки одестона и перед обедом две таблетки одестона.
Дротаверин замените на одестон или бускопан.Бускопан более избирателен по отношению к воспалению,и сильнее и безопаснее дротаверина в десятки раз.Дротаверин самый слабый и никчемный спазмолитик и применяется в основном женщинами в определенный период.
Урсофальк отменять в принципе нельзя,потому что считается - вся положительная динамика сойдет на ноль.Тем более у вас сладж,а это "предкаменное" состояние.Я надеюсь,что вы делали УЗИ на самом лучшем оборудовании и ошибки нет(т.е.сладж зафиксирован в результатах однозначно).
Сколько урсофалька пьете и по какой схеме?Моя схема была - одна утром и шесть вечером после 22-00.
По поводу тюбажа.Очень сильно буду настаивать на его отмене,ну хотя бы до стабилизации состояния.Нагревание внутренних органов в такой период чревато осложнениями.Кроме того на УЗИ не всегда видят холестериновые камни,а это опасность закупорки желчного протока.
И да.В анализы крови я бы на вашем месте в ближайшее время не смотрел.Совсем.Тем более вы не можете их интерпретировать.

Babikov_

Активный рыбак
victo, мой дистоцид все еще в пути. Пока только недельный курс немозола прошел.

victo

Писатель-рыбак
После немазола была реакция
Если была какие вылезли побочки
Как пил и прикрывал ли печень

Babikov_

Активный рыбак
Я только в пятницу последнюю таблетку выпил, пил по 2 таблетки в день с жирным сливочным маслом. Когда пил периодически тяжесть меньше становилась. Побочек вообще никаких не почувствовал.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Подтверждаю дистоцид вполне такой же как и бильтрицид, те же побочки, тот же эффект.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дживиби. Я нормально к тебе отношусь. Просто общаюсь в той же манере что и ты с людьми. Узи делал 2 раза. 1 раз 23апреля : содержимое негомогенное со взвесью(хлопьями). Конкрементов нет. Эхопризнаки холецистита(некалькуляционного). Перегиб в шейке желчного пузыря. Узистка опытная, работает давно. После этого попытка тюбажа: выпил 1 ампулу всего магния сульфата и лежал на грелке 2 часа. И прием лезаксиса. Второе узи 22мая: содержимое неоднородное, замазкоообразное, конкрементов нет. Эхопризнаки холецистита. Урсофальк только начал принимать. По 2т на ночь. Седня до 3х хотел увеличить. Биллиарный сладж молодая врачиха написала в институте краевой паталогии глядя на результаты узи. Вот и непонятно. Можно ли тюбаж делать или нет. Мне кажется что содержимое желчного было слеженным. А после прогрева оно взбаламутилось и раздражает сейчас стенки желчного. Вот и чувство распирания появились.

JVB

Писатель-рыбак
Так,понятно Ну вообщем удачи тебе друг в борьбе со сладжем,я думаю это у тебя должна быть цель номер один.Урсофальк наращивай до максимума,пока задницу не начнет разрывать по утрам.Вечерний прием с водой не менее 250-300 мл.Вот на приличное УЗИ деньги и трать раз в два месяца.Про анализы крови забудь,хотя бы месяца на два.Курсовой прием спазмолитиков и ИПП.И не бойся привыкания к ним.Пара недель ничего не решает.
Не делай тюбажи,не надо.Потерпи.Выздоровеешь,тогда развлекайся от нечего делать,хоть клизму вставляй.С диетами не усердствуй,но и без излишеств и настраивайся на период в полгода минимум,не жди что таблетку съел и завтра полегчает.
Ну и напоследок про "гепатопротекторы".Твой основной элемент - УДХ.И не экономь на оригинале,никаких дженериков,никаких вариантов подешевле,типа оно такое же.И молись ,чтобы замазка в рентгенконтраст не перешла,а то здесь вон Victo хорохорится,а первый шаг залежам камней уже получил.И обязательно опроси ближайших родственников - была ли у кого ЖКБ.Если была - держать ушки на макушке тебе теперь всегда.
Удачи!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дживиби, ты пишешь что урсофальк наращивать по максимуму пока жопу разрывать не начнет по утрам. Урсофальк как то на жопу действует? Геморрой то не вылезет от него? На что он влияет на предстательную железу или где там жжение должно быть?