Описторхоз

pasha9474

Писатель-рыбак
При чем тут первое зондирование. Описторхи у меня нашли в первом. Остальные делали уже в больнице перед тем как пить Бильтрицид промывали желчные протоки и после приема Бильтрицида.

JVB

Писатель-рыбак
Зондирование до лечения должно показать яйца,но первое зондирование после лечения,проводимое на третий день должно показать отсутствие яиц.Зондирования без результата это местные глупости и показуха.Ничего там вымывать не нужно.Пару раз сходил по большому и всё чисто.

JVB

Писатель-рыбак
Поход к дерматологу всё равно обязателен,тебе должны поставить официальный диагноз.В случае чего за тебя будут и отвечать и держать на специальном учете.

pasha9474

Писатель-рыбак
Есть у кого нибудь на форуме симптомы описторхоза в виде поражения легких — так называемый легочный вариант болезни? Возбудитель в данном случае в легочной ткани отсутствует, а патологический процесс носит аллергический характер. Поражение легких протекает по типу астмоидного бронхита, очаговых поражений по типу мигрирующих эозинофильных инфильтратов, васкулита, сопровождается болями в грудной клетке, кашле итд.

JVB

Писатель-рыбак
Какашки методом Parasep сдавай,там тебе легочную аллергию и подтвердят или опровергнут(шутка такая).

Maxmaski

Писатель-рыбак
Паша, не факт что аскарид нет например. Они на легкие и влияют как раз и бруксизм по ночам. Я кашлял как с тубиком. Аскорил пил. С бронхами ппроблема была до протравки аскарид.

JVB

Писатель-рыбак
Я же тебе написал,необходимо исключить паразитарную составляющую.Раз ты попал на описторхов нужно провериться методом Parasep на вероятность наличия тканевых паразитов.Если потребуется тебя могут отправить на компьютерную томографию и т.д и т.п.
Исключишь паразитоз - иди к дерматологу со всеми анализами,затем по результатам назначенного лечения смотришь,стало лучше или нет.
после этого ,если лучше не стало идешь к аллергологу и параллельно регистрируешься на сайте русмедсерв и по правилам делаешь им вопрос.Указываешь возраст,вес,пол,место проживания и кратко без соплей описываешь свою проблему,упоминаешь о невозможности получения квалифицированной помощи даже за деньги и ждёешь ответ.Если всё правильно им опишешь,они помогут конкретным советом.На этом сайте самые крутые медики России и Зарубежья.Обязательны сканы медицинских исследований и результаты посещения врачей.Если случай не требует только очного приёма - должны ответить.Главное не отчаиваться и не надеяться на авось.Никто тебе здесь не сможет помочь,так как неизвестно что у тебя - дерматит,псориаз,контактная аллергия или марсиане на тебя попИсали.

Kodak

Новичок
Кто заказывал Дистоцид или Лезаксис и кому они реально пришли, поделитесь ссылками откуда заказывала, плиз

victo

Писатель-рыбак
Паша в левом нижнему углу под окном цитат есть кнопка ответить не надо цитировать все сообщения модераторы бо бо сделают пиши через кнопку ответить ставь ник кому пишишь и отвечай

pasha9474

Писатель-рыбак
JVB, И вообще зачем сейчас идти к врачу если я пролечился от глистов? Я как понимаю Бильтрицид Аскарид тоже убивает! Даже если они были сейчас их нет!

JVB

Писатель-рыбак
Твой метод самый простой и недостоверный.Парасеп - это метод концентрирования на фильтрах,самый эффективный,сдаешь трижды с произвольным промежутком Если зондирование и кал будут чистыми и у тебя нет кист в печени и легких ,то идешь к дерматологу с чистой совестью.Пусть лечит "свои" болячки.

victo

Писатель-рыбак
Паша хочешь кого то поблагодарить где слово цитата есть кулак с большим пальцем нажимаешь где сообщение пользователя нажимаешь все
Это чтоб меньше писать

JVB

Писатель-рыбак
Не чуди.Бильтрицид может быть и не помог с первого раза.Кроме того я не хочу тебя заранее пугать,но кашель и проблемы с легкими могут быть от более интересных вещей,в том числе и от паразитов.Есть такая зараза - эхинококкоз,ты же ведь живешь в сельской местности?
Аскаридоз лечат альбендазолом,но у тебя пока нет этого диагноза.