Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
pasha9474
Писатель-рыбак
ttusa? Я напишу в личку а то недайбог админ подумает что я тут банчу таблетками!
pasha9474
Писатель-рыбак
ttusa, на этом же сайте можно заказать Cesol \ Biltricide \ Wormicide \ Praziquantel 600 mg 50 таблеток всего за 38.64$
Вот тут лезаксис самый дешевыйAella сказал(а):Заказала у Хиен две пачки лезаксис. По сегодняшнему курсу доллара получилось 3538,7 руб вместе с доставкой. Как придёт, отпишусь.
Angelina1983
Писатель-рыбак
напишите мне пожалуйста в личку. я вам написалаpasha9474 сказал(а):ttusa? Я напишу в личку а то недайбог админ подумает что я тут банчу таблетками!
pasha9474
Писатель-рыбак
Ответил! Если будут вопросы спрашивайте!Angelina1983 сказал(а):напишите мне пожалуйста в личку. я вам написала
pasha9474
Писатель-рыбак
На сайте где самый дешевый я написал там много вариантов Бильтрицида не только дистоцид! Цесол, празиквантел есть и по количеству таблеток! На сайте можно указать на каком языке его показывать и в какой валюте оплачивать!! Раз сайт Тайландский то и оплачивать наверное в Тайских Бахтах надо через вестор ньюнион!"Angelina1983 сказал(а):напишите мне пожалуйста в личку. я вам написала
Подготовку можем и мы вам здесь назначитьAngelina1983 сказал(а):Он может назначить подготовку перед лечением описторхоза? У меня 37 температура уже года два точно, слабость в последние 6 месяцев такая, что не могу толком работать, бессонница и воспаление желчного
Вы ему отдадите две штуки просто ,вам это надо ?
Делайте биохимию,УЗИ печени и желчного и вперёд
Но если вы хотите ,чтобы именно врач вам все назначил .
Можете обратиться к нему ,он распишет вам подготовку
Angelina1983
Писатель-рыбак
renz сказал(а):[quote="Angelina19883
Подготовку можем и мы вам здесь назначить
Вы ему отдадите две штуки просто ,вам это надо ?
Делайте биохимию,УЗИ печени и желчного и вперёд
Напишите пожалуйста подготовка какая?
Мне капельницы ставили на подготовке: Эссенциале, Рингер+С.
Девушка одна писала, что пациентке в больнице ставили какие то капельницы чтобы снять воспаление и убрать желтушность лица
Вот меня волнует два вопроса .
1.почему многие голодают перед билем и многие врачи это советуют.
Для чего ?
Организм итак ослаблен ,а голоданием мы вгоняем его в стресс и к тому же к ещё большему ослаблению.
2.нельзя есть сладкое ,почему ? Что это даёт ?
Они не питаются тем ,что мы едим ,они питаются нашим слущенным эпителием,поэтому они и наносят такой вред здоровью.
Согласна ,что нужно перед травлей ограничить жирное ,жареное , выпечку,для того ,что бы организм немного разргузить и помочь приготовиться к яду.
При подготовке и после ,нужно питаться легко и сбалансировано .
Можно даже витамины подключить ,особенно группы В.
Но голодать ,я считаю вообще неправильно.
p.s.имхо мое мнение ,просто читаю ,что некоторые голодают по 7 дней ,это ж ужас .причем ведь когда голодаешь ,надо ооочень много пить воды ,иначе токсинам куда деваться.А многие и не жрут и не пьют ,а потом ещё и биль пьют .И каков будет результат....
1.почему многие голодают перед билем и многие врачи это советуют.
Для чего ?
Организм итак ослаблен ,а голоданием мы вгоняем его в стресс и к тому же к ещё большему ослаблению.
2.нельзя есть сладкое ,почему ? Что это даёт ?
Они не питаются тем ,что мы едим ,они питаются нашим слущенным эпителием,поэтому они и наносят такой вред здоровью.
Согласна ,что нужно перед травлей ограничить жирное ,жареное , выпечку,для того ,что бы организм немного разргузить и помочь приготовиться к яду.
При подготовке и после ,нужно питаться легко и сбалансировано .
Можно даже витамины подключить ,особенно группы В.
Но голодать ,я считаю вообще неправильно.
p.s.имхо мое мнение ,просто читаю ,что некоторые голодают по 7 дней ,это ж ужас .причем ведь когда голодаешь ,надо ооочень много пить воды ,иначе токсинам куда деваться.А многие и не жрут и не пьют ,а потом ещё и биль пьют .И каков будет результат....
И ещё друзья ,
кто травится и будет травиться ,
я вас прошу ,пейте много воды ,вымывайте все это
и зондирование ,очень важно ,не ленитесь и не желейте денег на себя.
ходите на лечебное зондирование раз в неделю ,весь месяц ,после протравки
кто травится и будет травиться ,
я вас прошу ,пейте много воды ,вымывайте все это
и зондирование ,очень важно ,не ленитесь и не желейте денег на себя.
ходите на лечебное зондирование раз в неделю ,весь месяц ,после протравки
k.a.a.18
Старожил
Сколько же Вас тут с глистами))))) даже страшно становится.
pasha9474
Писатель-рыбак
k.a.a.18, скажу тебе больше глисты есть у всех. Вопрос времени когда они начнут беспокоить!
На моё сообщение о заказе дистоцида здесь на сайте никто не отреагировал, к сожалению.
Можно было сэкономить ведь на доставке, если заказать сразу нескольким в одной посылке. А теперь, я смотрю, уже по $2 за таблетку рассматривают, не считая доставки. Перебор конечно.
В общем, реально в Индии достоцид стоит 4-6 долларов за упаковку в 8 таблеток. Доставка дорогая, т.к. они почему-то только ЕМСом отправляют. Уверен, что в стоимости заложены не только услуги ЕМС, но и вознаграждение отправителя. Но без этого никак, конечно, бесплатно никто ничего делать не будет. Нашел доставку за $30.
Немного арифметики. Скажем, байеровкий бильтрицид стоил бы рублей 500 за упаковку (в ней 6 таблеток, кажется). Стоимость таблетки - около 80 рублей.
Теперь прикинем, например, заказ 4 упаковки дистоцида (это 32 таблетки). На курс многовато, но на 2 курса/человека может самое то. Прикинем. Получается где-то 3600. Это около 110 р за таблетку. В принципе, сопоставимо с байеровким. А если учесть отсутствие байеровкого, то вполне норм.
Что касается лезаксиса, то дешевле, чем у Хиен я не встречал.
В общем, реально в Индии достоцид стоит 4-6 долларов за упаковку в 8 таблеток. Доставка дорогая, т.к. они почему-то только ЕМСом отправляют. Уверен, что в стоимости заложены не только услуги ЕМС, но и вознаграждение отправителя. Но без этого никак, конечно, бесплатно никто ничего делать не будет. Нашел доставку за $30.
Немного арифметики. Скажем, байеровкий бильтрицид стоил бы рублей 500 за упаковку (в ней 6 таблеток, кажется). Стоимость таблетки - около 80 рублей.
Теперь прикинем, например, заказ 4 упаковки дистоцида (это 32 таблетки). На курс многовато, но на 2 курса/человека может самое то. Прикинем. Получается где-то 3600. Это около 110 р за таблетку. В принципе, сопоставимо с байеровким. А если учесть отсутствие байеровкого, то вполне норм.
Что касается лезаксиса, то дешевле, чем у Хиен я не встречал.
pasha9474
Писатель-рыбак
Так доставка 6 $ Всего то! 29 $ получается 8 таблеток это 1798 р смысл заказывать вместе а потом искать друг друга в ЕКБ. Куда тебе 32 таблетки? даже на 2 курса это много! Один курс человек 90 кг это 10 таблеток. Ну 11 максимум из расчета 75 мг на 1 кг. можешь купить там за 2636тр 50 таблеток дистоцида вместе с доставкой, если тебе нужно такое количество
Ну может быть. Только 10 таблеток - это 1 день - рекомендации наших врачей. У ВОЗа другие рекомендации 2-3 дня.
Ну да ладно. Я вообще-то хотел только сказать, что дистоцид сам по себе дешевый, не 2 бакса за таблетку. Если найти, кто без накрутки отправит дешёвой посылкой - был бы отличный вариант. Но так не бывает, и по факту получается, что одни накручивают за счёт стоимости лекарства, другие за счет доставки.
PS Кстати, я так понял, там где доставка 6 баксов, ещё никто не получал, т.е. поставщик не проверенный. Или уже есть такие?
Ну да ладно. Я вообще-то хотел только сказать, что дистоцид сам по себе дешевый, не 2 бакса за таблетку. Если найти, кто без накрутки отправит дешёвой посылкой - был бы отличный вариант. Но так не бывает, и по факту получается, что одни накручивают за счёт стоимости лекарства, другие за счет доставки.
PS Кстати, я так понял, там где доставка 6 баксов, ещё никто не получал, т.е. поставщик не проверенный. Или уже есть такие?
Angelina1983
Писатель-рыбак
А вы за сколько нашли Дистоцид? Мне скидку 10 процентов сделали на препарат из 16 таблеток. . Доставка 25$ . Придет через 14 дней примерно.
Напишите пожалуйста в личном сообщении мне сайт где можно купить лезаксис. Буду признательна.
Напишите пожалуйста в личном сообщении мне сайт где можно купить лезаксис. Буду признательна.
pasha9474
Писатель-рыбак
Я скинул тебе интернет магазин там 2 $ таблетка дистоцида и 6 $ доставка. У ВОЗа рекомендации 2-3 дня но не по 10 же таблеток за раз съедать там доза у них в рекомендациях 25 мг. на 1 кг в течении трех дней!
Паша, кинь мне ссылку где 6 баксов доставка. По воз вроде 25мг в 3 приема в день или 75мг на 3 приема 2или 3 дня. По инструкции бильтрицида 75мг в день разделенных на 3 приема 1-3 дня. За 2600 50 таблеток это мегадешего получается. У меня 4т вышло 20таблеток. А у нас в городе продают бильтрицид от 14 до 19 тысяч за 6 таблеток.
victo
Писатель-рыбак
Паша не вводи людей в заблуждение
Доза суточная 75мл/кг разбитая на 3 приема по 25мл/кг в течении 2-3 дней
То есть в сутки 10 таб например вторые сутки еще 10 таб
Все разбиты на 3 приема
Например 1 день 3+3+4
2 день 3+3+4
Каждые 4 часа между приемами
Доза суточная 75мл/кг разбитая на 3 приема по 25мл/кг в течении 2-3 дней
То есть в сутки 10 таб например вторые сутки еще 10 таб
Все разбиты на 3 приема