Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
pasha9474
Писатель-рыбак
4egotam, да убил ты их уже 100% не один не выжил после 30 таблеток!
pasha9474
Писатель-рыбак
Нет я все правильно понял 2250мг в сутки а не 6750мг. С чего ты взял что 25 мг в сутки это 75 мг? Мне непонятно как вы так считаете! Черно по белому написано 25 мг в сутки на кг в течении трех дней!4egotam сказал(а):ты неправильно понял 25мг 3 раза в сутки - это значит 75мг в сутки
на 90кг - 75*90 = 6750 мг в сутки
6750/600 = 11.25 таблеток
ad1964
Новичок
Тебе же врачи не 25 мг/кг дали, а 62 мг/кг, те минимально рекомендованную дозу. Логично предположить, что и на 2 день 62 мг/кг, и на 3 так же.Принцип тут простой, необходимо обеспечить необходимую концентрацию действующего вещества. А если вы 75/кг на 3 дня раскидаете то только описторхов рассмешите.
ad1964
Новичок
Вчера закончил 15 дневный курс кетокоазола. Никаких изменений. Поджелудочная как болела, так и болит. Буду делать анализы через 3 и 6 месяцев.
evgen666
Бывалый рыбак
Паша, на немазол у вас возможна такая реакция в силу того , что каждое лекарство имеет своё побочное действие , а учитывая , что это яд - так тем более. Имея проблемы с желчным пузырем и печенью (из-за описторхоза они есть у нас всех) некоторые лекарства для нас опасны, и начинается воспаление.
В частности я не могу пить метронидазол , и ряд очень сильных обезболивающих. Буквально через полчаса наступает горечь во рту ( привет передаёт жёлчный пузырь) ну и остальное все подключается...
В частности я не могу пить метронидазол , и ряд очень сильных обезболивающих. Буквально через полчаса наступает горечь во рту ( привет передаёт жёлчный пузырь) ну и остальное все подключается...
Участники форума, можно скажу свое мнение! Может не истина в последней инстанции, но все равно. Не торопитесь пить скорее празиквантель. Подготовьтесь лучше. Гоните желчь, делайте тюбажи и пр. У меня перед билем подготовка получилась 4 месяца.
victo
Писатель-рыбак
ПАША ты реально не догоняешь
Из инструкции содержание празиквантела в плазме крови должно держаться в течении суток не меньше о.19 мл/л
Ты своими дозировками и близко не попал
Узбогойся читай форум
Из инструкции содержание празиквантела в плазме крови должно держаться в течении суток не меньше о.19 мл/л
Ты своими дозировками и близко не попал
Узбогойся читай форум
Aella
Писатель-рыбак
Так а где написано, что 25 мг/кг в сутки всего? Написано 25 мг/кг 3 раза в день. Поэтому 25 умножаем на три, получаем 75 мг/кг - суточная доза. И так 2-3 дня.pasha9474 сказал(а):С чего ты взял что 25 мг в сутки это 75 мг? Мне непонятно как вы так считаете! Черно по белому написано 25 мг в сутки на кг в течении трех дней!
Если бы была фраза: 25 мг/кг поделённые на три приёма, тогда да, а здесь же другая формулировка. Как можно понять не так? Там же все понятно написано вроде.
Приветствую. Вы думаете я внимательно читаю все сообщения этой темы?.. Ошибаетесь... Просматриваю по диагонали на наличие нарушений правил... если таковые не обнаруживаются, то ухожу... мне вникать в тонкости ваших разговоров не к чему, поэтому уж извините, но оценивать ваши действия я не буду...JVB сказал(а):Водянной!
Господин модератор,здесь так много возгласов в мой адрес,наверно Вам пора дать оценку моих действий на этом форуме,как лицу незаинтересованному и объективному.
Для всех. Если кто не в курсе, если нет нарушений правил, то модератор обычно не вмешивается в разговор между пользователями, тем более что тема не интересует... Но если есть жалоба, то будет однозначно реакция... и разбор - что и почему... надеюсь, как подавать жалобу, все в курсе?..
З.Ы. Был несколько дней в отъезде, поэтому отвечаю с запозданием...
victo
Писатель-рыбак
Ад может сделать не узи поджелудочной а пульсовую диагностику
Сдай гликированный гемоглабин и сахар только на тащак даже воды не пей
Дабы исключить сахарный диабет
Сдай гликированный гемоглабин и сахар только на тащак даже воды не пей
Дабы исключить сахарный диабет
ad1964
Новичок
У меня последние анализы все в норме. Вот только яйца в кале. Правда на гликированный гемоглобин не сдавал. Простой анализ на гемоглобин в норме. Возможно у меня уже хронический панкреатит не связанный с описторхозом. Пока соблюдаю диету вроде поджелудочная не болит. Съем что нибудь острое, жареное то появляются несильные боли ноющего характера. Боли не постоянные. Иногда появляются боли спазмического характера, как будто кто то поджелудочную дергает.victo сказал(а):Ад может сделать не узи поджелудочной а пульсовую диагностику...
Angelina1983
Писатель-рыбак
У меня сухой кашель был. Кстати аскариды тоже его могут вызвать я читала. И у меня были аскариды как раз летом 17 года. И как раз был сильный кашель.Pokaopi сказал(а):Добрый вечер. У кого то был сухой кашель от опистрахоза?
Но врач у которого я наблюдалась говорит, что именно от опистрахоза кашель.Angelina1983 сказал(а):У меня сухой кашель был.
Уже обсуждали на форуме, у многих был кашель. У меня лично прошел, где то после второго курса немозола.Pokaopi сказал(а):Добрый вечер. У кого то был сухой кашель от опистрахоза?
ЗЫ. Часто бывает из за аскарид.
victo
Писатель-рыбак
Макс как сам что то Альфарашин пропал?
Не пишет наверное у врачей?
Не пишет наверное у врачей?
Поделиться: