Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
сейчас принял таблетку немозола, опять они на нее реагируют
вообщем продолжаю пить, посмотрим выживут или нет

pasha9474

Писатель-рыбак
4egotam сказал(а):
ты неправильно понял 25мг 3 раза в сутки - это значит 75мг в сутки
на 90кг - 75*90 = 6750 мг в сутки
6750/600 = 11.25 таблеток
Нет я все правильно понял 2250мг в сутки а не 6750мг. С чего ты взял что 25 мг в сутки это 75 мг? Мне непонятно как вы так считаете! Черно по белому написано 25 мг в сутки на кг в течении трех дней!

ad1964

Новичок
Тебе же врачи не 25 мг/кг дали, а 62 мг/кг, те минимально рекомендованную дозу. Логично предположить, что и на 2 день 62 мг/кг, и на 3 так же.Принцип тут простой, необходимо обеспечить необходимую концентрацию действующего вещества. А если вы 75/кг на 3 дня раскидаете то только описторхов рассмешите.

ad1964

Новичок
Вчера закончил 15 дневный курс кетокоазола. Никаких изменений. Поджелудочная как болела, так и болит. Буду делать анализы через 3 и 6 месяцев.

evgen666

Бывалый рыбак
Паша, на немазол у вас возможна такая реакция в силу того , что каждое лекарство имеет своё побочное действие , а учитывая , что это яд - так тем более. Имея проблемы с желчным пузырем и печенью (из-за описторхоза они есть у нас всех) некоторые лекарства для нас опасны, и начинается воспаление.
В частности я не могу пить метронидазол , и ряд очень сильных обезболивающих. Буквально через полчаса наступает горечь во рту ( привет передаёт жёлчный пузырь) ну и остальное все подключается...

Aviva

Бывалый рыбак
Участники форума, можно скажу свое мнение! Может не истина в последней инстанции, но все равно. Не торопитесь пить скорее празиквантель. Подготовьтесь лучше. Гоните желчь, делайте тюбажи и пр. У меня перед билем подготовка получилась 4 месяца.

Serg24

Новичок
Ребята, подскажите, где можно купить бильтрицид в НСО или в городе? С февраля не могу найти.

victo

Писатель-рыбак
ПАША ты реально не догоняешь
Из инструкции содержание празиквантела в плазме крови должно держаться в течении суток не меньше о.19 мл/л
Ты своими дозировками и близко не попал
Узбогойся читай форум

Aella

Писатель-рыбак
pasha9474 сказал(а):
С чего ты взял что 25 мг в сутки это 75 мг? Мне непонятно как вы так считаете! Черно по белому написано 25 мг в сутки на кг в течении трех дней!
Так а где написано, что 25 мг/кг в сутки всего? Написано 25 мг/кг 3 раза в день. Поэтому 25 умножаем на три, получаем 75 мг/кг - суточная доза. И так 2-3 дня.
Если бы была фраза: 25 мг/кг поделённые на три приёма, тогда да, а здесь же другая формулировка. Как можно понять не так? Там же все понятно написано вроде.

водянной

Moderator
Команда форума
JVB сказал(а):
Водянной!
Господин модератор,здесь так много возгласов в мой адрес,наверно Вам пора дать оценку моих действий на этом форуме,как лицу незаинтересованному и объективному.
Приветствую. Вы думаете я внимательно читаю все сообщения этой темы?.. Ошибаетесь... Просматриваю по диагонали на наличие нарушений правил... если таковые не обнаруживаются, то ухожу... мне вникать в тонкости ваших разговоров не к чему, поэтому уж извините, но оценивать ваши действия я не буду...

Для всех. Если кто не в курсе, если нет нарушений правил, то модератор обычно не вмешивается в разговор между пользователями, тем более что тема не интересует... Но если есть жалоба, то будет однозначно реакция... и разбор - что и почему... надеюсь, как подавать жалобу, все в курсе?..

З.Ы. Был несколько дней в отъезде, поэтому отвечаю с запозданием...

victo

Писатель-рыбак
Ад может сделать не узи поджелудочной а пульсовую диагностику
Сдай гликированный гемоглабин и сахар только на тащак даже воды не пей
Дабы исключить сахарный диабет

Pokaopi

Новичок
Добрый вечер. У кого то был сухой кашель от опистрахоза? Проверилась у аллерголога все нормуль.

ad1964

Новичок
victo сказал(а):
Ад может сделать не узи поджелудочной а пульсовую диагностику...
У меня последние анализы все в норме. Вот только яйца в кале. Правда на гликированный гемоглобин не сдавал. Простой анализ на гемоглобин в норме. Возможно у меня уже хронический панкреатит не связанный с описторхозом. Пока соблюдаю диету вроде поджелудочная не болит. Съем что нибудь острое, жареное то появляются несильные боли ноющего характера. Боли не постоянные. Иногда появляются боли спазмического характера, как будто кто то поджелудочную дергает.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Pokaopi сказал(а):
Добрый вечер. У кого то был сухой кашель от опистрахоза?
У меня сухой кашель был. Кстати аскариды тоже его могут вызвать я читала. И у меня были аскариды как раз летом 17 года. И как раз был сильный кашель.

Maxmaski

Писатель-рыбак
У меня от аскарид кашль был. Года 2. Пока вермокс не пропил.

renz

Старожил
водянной
да вроде улеглись страсти :lol:
едем дальше ))

Igrok

Писатель-рыбак
Pokaopi сказал(а):
Добрый вечер. У кого то был сухой кашель от опистрахоза?
Уже обсуждали на форуме, у многих был кашель. У меня лично прошел, где то после второго курса немозола.
ЗЫ. Часто бывает из за аскарид.

victo

Писатель-рыбак
Макс как сам что то Альфарашин пропал?
Не пишет наверное у врачей?