Angelina1983
Писатель-рыбак
А у вас точно он был? Он же не лечится таблетками на поздней стадии, когда уже есть киста. Или у вас нашли на ране стадии, без кисты? Или просто врач придумал, что у вас эхинококк?
Наверное он был на ранней стадии. Тогда в провинции узи не делали. Но титры были высокие. я спросила ее и что будет дальше она сказала что он погибнет и закоксуется. Я так думаю что мне повезло.Angelina1983 сказал(а):А у вас точно он был? Он же не лечится таблетками на поздней стадии, когда уже есть киста. Или у вас нашли на ране стадии, без кисты? Или просто врач придумал, что у вас эхинококк?
Смотри осторожнее у меня после немозола заболели желчные протоки! Тоже было ощущение что что то там проходит через них! Но боль до сих пор не ушла полностью! Это может быть воспаление.4egotam сказал(а):сейчас было ощущение, как буд-то через протоки желчного что то механически проходит...
Буду следить за вашими сообщениями, если будут новости о поставках напишите.pasha9474 сказал(а):Весь мир они на Бильтрицид не подсадили...