Описторхоз

Babikov_

Активный рыбак
Качнул Скрябина, 4 том 1950 года про описторхоз, там томов 26. Материал интересный.
У одного писца нашли 15037 описторхов :shock:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну дак воз говорит раз в год биль пропивать 40мг на кг. Не зряведь. Тем кто живет в районах где больше 20 процентов заражены. У нас бы обследовали вснх как обследуют на рв кровь было бы больше 20 проуентов возможно. Каждый год по 500 описторхов люди подселяют в себя и получается что их потом не вытравить уже. Старые изменяют орган так сильно что лекарство уже не доходит до них. А человек начинает поиски когда популяция их уже большая. Поэтому надо свеженьких травить а не ждать пока они изменят органы до паталогического состояния. А кто это сообщил людям. Я выбрал для себя координальныц путь. Полный отказ от любых море и пресноводных продуктов. Рыба мидии раки крабы криветки все исключил полностью. И морскую капусту даже. Нет там ничего полезного и нужного для человека. А вредного много и это не считая паразитов даже. Все что вытащено из воду все лучше исключить.

4egotam

Писатель-рыбак
Я тут ради экперимента принял немозол с Арабиногалактан 5г (https://ru.iherb.com/pr/Eclectic-Instit ... 0-5-g/2867)
по хомячковому рецепту он типа увеличивает всасываемость

upd
почти сразу зашевелились с поджелудочной

pasha9474

Писатель-рыбак
Если честно то мне кажется что ты их уже уничтожил! 10 дней немазола и 3 дня биля по 10 таблеток в день! Это жесть! Смотри печень не посади!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготпн почитай сообщения 999999 последние штук 10. Он там вывел когото вообще непонятным препаратом. Фортануло что как то пришел к тому чтоб его именно пропить. Так бы неизвестнотчто было бы не вывел бы он такого паразита большого.

ulver25121976

Новичок
Подскажите пожалуйста контакты Хиен, которая Лезаксис продает, и как у нее купить.

Igladkevich

Новичок
Уважаемые форумчане, если кому то нужен бильтрицид, у меня есть несколько упаковок. Пишите если нужно

4egotam

Писатель-рыбак
фенасал он пил при дифиллоботриоз
я сомневаюсь что у меня дифиллоботриоз, хотя фиг знает может кроме опи еще что то есть

воркута куда то пропал, он собирался по хомячковому рецепту пить

renz

Старожил
9999999 сказал(а):
всем привет многоуважаемые!вот зашел узнать как ваше ничего,живы здоровы?кто поправился,у кого какие успехи?сам впорядке ,женился дочь родилась уже 8 месяцев,жив здоров,с наилучшими пожеланиями ironliver/
поздравляю вас .
столько событий произошло .
и все приятные .
это очень хорошо.

Babikov_

Активный рыбак
Всем привет.
Пил дистоцид 23:30 - 5 таблеток, 01:30 - 5 таблеток. Когда пил нормально себя чувствовал, побочки не сильные были: головокружение и тошнота. Дистоцид воняет абсолютно также как биль, только дистоцид горький.
Сегодня вообще никакой, в 7 часов вырвало, есть не могу. Я не думаю, что рвота повлияет на эффективность лечения, потому что в инструкции сказано, что празик быстро всасывается в желудке и через 1-2 часа он уже весь в плазме крови. Даже не представляю, как заставить себя пить его сегодня.

Angelina1983

Писатель-рыбак
А какой у вас вес ? Не много ли 5 таблеток за раз? Один день курс ?
Вы дома лечитесь ? Я жду Дистоцид, страшно что то ... Мне от биля очень худо было...а от Дистоцида видимо хуже будет ...в стационаре планирую пить его ...

Vorkuta

Писатель-рыбак
4egotam прывет,как соббственно и ввсем .Собирался - эт да,было ,жду когда прежмёт :shock: С месяц назад пропил биль 2 дня,муторно-тошнотное состояние не дало на 3тий день замахнуться.Но по ощущениям -стало немного легче,то ли менее агрессивны стали,то ли количество уменьшилось - но,думаю,они ещё "подымут"голову. Да,ещё, имхо -nbk так и живёт с "ними"

Babikov_

Активный рыбак
Таблетка церукала вернула меня к жизни. Буду продолжать банкет сегодня ночью.

4egotam

Писатель-рыбак
Babikov_
я после еды пил специально что бы не было рвоты, хотя бы немного что то перекусить
ну и кефир пью на всякий случай что бы флора не страдала

energetik

Новичок
Есть опыт лечения токсокароза может кому интересно спрашивайте.

ttusa

Писатель-рыбак
energetik сказал(а):

Поделитесь,интересно как избавились.

Ассоль

Новичок
energetik сказал(а):
Доброго времени суток, мне то же интересно, т.к актуально для меня. Пью немозол, периодически. И напишите. как вы определили, что у вас он есть.
И может у кого то есть опыт лечения от карликового цепня? Поделитесь пожалуйста.
Я выяснила, что от него помогает только Бильтрицид.

4egotam

Писатель-рыбак
сегодня сильно присасывался в печени - голодный после немозола

сейчас лежал и чувствовал как что то забило канал из желчного, сначала было правее, потом начало продвигаться сверху вниз почти посередине грудины. Но самого выхода не чувствовал. Не шевелилось. Выпил есентуки что бы открыть канал.

Babikov_

Активный рыбак
Вторую ночь разделил ту же дозу на три приема через 2 часа. Побочек было значительно меньше, с утра вообще нормальный встал, только голова чуть кружится.
Еще нашел, что на русмеде Корнакова пишет, что ВОЗ-ская схема, она же схема из инструкции к билю, где его несколько дней пьют, используется для лечения виверринового описторхиса, а не для нашего: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=427226

victo

Писатель-рыбак
Даа кого ты слушаешь
Она кричала что и сразу надо принимать всю не делить
Бегала у Козлова консультировалась
Потом делить в ВОЗ это для нее бред она то круче лишь она знает правильно как
Я почитал ее манеру общения все стало ясно кто она и что она
Знает она конечно много чего но ее рекомендации это бред пафосного человека
Который возомнил о себе что он бог по паразитарным заболеваниям а на деле говорит одно потом другое потом третье короче чушь
Мое личое мнение сдесь на форуме много раз давали ссылки на ее протеворечие самой себе