Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Maxmaski сказал(а):Ктонибудь выяснил каких витаминов нехватает при описторхозе? Может кто анализы сдавал на витамины? Какого именно нехватает и что делать? Пить капсулы или колоть?
Рыл информацию на эту тему, анализы не делал.
Основной витамин для паразитов, особенно цепней, B12, основной запас его в нашем теле хранится угадайте где ??? в печени и выходит с желчью!
Посмотрите в инете, кому интересно, какие симптомы дает недостаток витамина B12.
Так что описторхи его тоже вовсю используют.
В Америке лечат недостаток витамина троекратной суточной дозой или по 1000 единиц в день.
Другие витамины группы B тоже страдают.
Сам пью комплекс группы B. Компливит №1. (если не травили паразитов у себя, то пить их не стоит, так как поможете паразитам в первую очередь, а не себе)
Первое похоже на черный мак, который у многих бывает, у меня тоже был, так никто и не ответил на форуме что это.benderost сказал(а):Кто-нибудь по фото сможет определить что за паразиты вышли?
На двух других один в один как у меня. Тоже было очень много и тоже после немозола, думал каликовый цепень. Положил в водку, отвез на анализ в институт паразитологии Москва.
Барабанная дробь, в анализе написано было остатки непереваренной пищи ( волокна от банана).
Челябинск.Maxmaski сказал(а):Бендерост, ищи по фото в интернете похожих. Где живешь то?
Igrok сказал(а):Первое похоже на черный мак...
Благодарю!
Нашел еще такую ссылкуhttps://noparasites.ru/prochie-parazity/v-kale-u-rebenka-chernye-nitochki.html, тоже пишут что банан. Совпало еще то, что кушал банан вместе с немозолом.
Но в целом состояние именно после "пилюль" улучшилось, поясница стала восстанавливаться, а то вообще еле сгибался последнее время.
Игрок, травил 1 раз триклом. Да вот кдл подставили меня. По их лабаратори хотел титры отслеживать. Сейчас по инвитровским анализам буду ориентироваться, но титры инвитро до протравки у меня нет конечно. В разных лабораториях разная система. Так что не понятно. Было ли реальное падение с 3.85 до 2.71 или небыло его. На этой странице вверху мое сообщение я там расписал.
pasha9474
Писатель-рыбак
На данный момент Бильтрицид можно купить только Индийского производства! Либо Германия или Франция но втридорого!Sem1988 сказал(а):Здравствуйте Уважаемые Форумчане, подскажите где достать Бильтрицид? Может есть у кого, кто бы мог продать?
Да, слизи в виде плотных шариков было много, и они какие-то липкие были, не похожие на простую не переваренную пищу. Я хотел в Инвитро отнести на исследование волокон(не яйцеглист), но когда уточнил у них, если там есть остатки паразитов, в исследовании будет указано что есть остатки паразитов, мне ответили что нет, даже если они там есть про них не укажут. После чего смыл всё в унитазе.pasha9474 сказал(а):У меня было тоже самое когда мне сделали зондирование...
пс. Заметил ещё что под правым ребром стало по свободнее, а то все сдавливало и тянуло временами.
Ребята, девчата, хочу выговориться, насчет инвинтро и кдл и габричевского и большинства мест в Москве, где принимают кал и кровь на гельминтов, именно в Москве, в других городах необъятной, не готов утверждать. Сложилось впечатление что все они жулики, по калу ничего не ищут, просто пишут что не найдено, то что нужен свежий кал они предупреждают, а потом везут в свою лабораторию которая одна на все пункты приема биоматериала, и когда привозят неизвестно, в институте паразитологии вообще неделю надо ждать кровь, ибо отвозят они тоже в лабораторию "некую". То есть, если обычный анализ кала, яйца описторхов точно никто не найдет, яйца карликового цепня растворятся давно. Звоню спрашиваю, каких именно паразитов ищите, не знаем смотрите на сайте описание, смех. По крови в разных клиниках разные показатели. Лохотронщики они короче. Единственное где не сдавал еще, это СЭС, по отзывам там реально что то ищут.
Каждый раз вспоминаю Веру с нашего форума) Еврейские врачи с нее немало денег откачали видимо, она дает теперь дельные советы.
Каждый раз вспоминаю Веру с нашего форума) Еврейские врачи с нее немало денег откачали видимо, она дает теперь дельные советы.
pasha9474
Писатель-рыбак
Я тоже пролечился месяц назад. Правый бок после лечения прошел. Но через месяц симптомы начинают возвращаться. Это дерматит и боли в правом боку. Короче надо лечиться самому минимум три дня по инструкции ВОЗ иначе с нашими врачами ничего не вылечить. Будешь бегать анализы им каждые пол года сдавать за бешеные деньги.benderost сказал(а):Да, слизи в виде плотных шариков было много...
AlexeySailors
Новичок
Ребята всем добрый день! Сам из Новосибирска подскажите проверенный источник где взять празиквантел? И как насчёт немазола? Врачь вообще говорит что немазол их не берёт и не стоит, а мне эта кора осины уже достала и толку с неё так же дёготь тоже пробовал толку нет пока принимаешь вроде легче как бросил начинает кишечник мучеть спазмы,колики,боли... и всё с правой стороны где аппендицит уже хирургов достал в прошлом году постоянно кататься к ним ну а после картина начинает такая: температура каждый вечер 37.2-37.3 тошнота,боли справа в подреберье,головные боли... +кишечник мучает с этими болями. Обнаружили этих гадов только два месяца назад, а мучаюсь уже год с лишним про бальтрицид всё завтраками кормят уже сил нет.
Max.. правильно, пей только 3 лня не пей 2 днЯ, ну не добьет оно их, потом будешь опять 6 месяцев ждать и пить по новой биль тебе это надо?? Если пить пей 3 лня и точка. Как я пила вообще нормал переносится но пить надо в ночь. альфа пил, я пила и за раз и Перерыв в 2 часа не работает!! Антитела только выше и выше. Когда я во второй раз биль пила первый биль за раз в ночь , а вторую ночь смперерывом в 2 часа. Результат по нулям. 4 часа лучший. Зайди в группу кот альфа создал в телеграмме и пиши туда если чего я отвечу. Не трать время на 2дневный курс пуляй по ним 3 дня. На 3 день биль уже вообще не чувствуется когда пьешь!!
90 весил. Сейчас 77. И это за 4 или за 3 месяца на таком питании. Резкое похудение можно желчекаменную схлопотать. Тупанул я. Мало таблеток заказал. После лезаксиса пальцы зажили трещины. Сейчас опять растрескались. Тюбажи надо было сразу делать.. А я месяц прождал пока мне ктонибудь из врачей одобрит тюбажи со взвесью в желчном.
После лезаксиса на 3й день я чувствовал шевеления. Видимо ожили. Так что сокращать прием биля до одноразового приема и до 2х часов смысла нет. Надо не разово максимальную концентрацию как я понял, а присудствие биля в течении нескольких дней. Может вообще первый и третий день только работают.
pasha9474
Писатель-рыбак
Не я не торгую! Я сам заказал там! Вот жду когда прилетит!Maxmaski сказал(а):Паша, у тебя есть 10 таблеток на продажу? Я 20 штук заказал на 2 дня. Сейчас думаю что 3 дня пить надо.
Поделиться: