Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Паша, дак причем сдесь выпуск то. Его выпускают. Простотонипопал в список жизненноважных и необходимых лекарств. А байками про модернизацию конвеера и про то что баер виноват уже с февраля кормят. Пока из списка не уберут его он не появится в аптеках. На 18 год он точно уже в списке. Так что ждать не раньше 19 года придется.

GogleMogle

Писатель-рыбак
https://www.chinesemedicine-th.com/ru/w ... 00-mg.html
18 евро за дистоцид, охренеть.
Или .unnitedpharms 22 бакса, ?
Но этот бьет все рекорды:
http://biltricide.ru/ видимо он немецкий, или как минимум французский.
Заказывайте в индии на целый год, лучше сразу на два. Все равно будете потом еще пить. 4$ за пачку это приемлимо, ну и что что доставка выйдет 30 долл. Все равно дешевле получится.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Кто тут писал что поддельный немазол или вермокс попался, а как определил то?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я писал проивермокс. Качество упаковки и блистера хуже чем у других коробок.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Сугарфиш. Не смог я зарегистрироваться. Видимо кто до блокировки смог тот и сидит сейчас. У меня не получилось.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Нарыл тут статью интересную в "пользу" нашего гос-ва:
http://www.who.int/en/news-room/fact-sh ... matodiases
"ВОЗ также договорилась о соглашении с Novartis Pharma AG, в соответствии с которым компания жертвует триклабендазолом для лечения фасциолеза человека и парагонимоза. Лекарства поставляются бесплатно в министерства здравоохранения, которые подают заявку на них. Несколько стран воспользовались этой возможностью. Сообщалось, что в 2016 году около 600 000 человек получили лечение от трематод в пищевых продуктах во всем мире."
У нас нет такой проблемы, потому чтобы ее выявить нужно обследовать кучу водоемов, на предмет наличия этой самой улитки и наличия в них цекариев(или как то по другому). Страна большая-денег нет, ваши проблемы.
Подумаешь бесплатное лекарство......

GogleMogle

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Я писал проивермокс. Качество упаковки и блистера хуже чем у других коробок.
Я где то читал про немазол поддельный, он типа не пахнет никак, и при разжевывании как мел. Не мудрено 200 рублей за колесо...
Вообще на будущее подумал, что если еще раз буду заказывать биль у индусов, закажу еще и немазол ведь он от туда к нам.

GogleMogle

Писатель-рыбак
1237 страница мое сообщение там есть.
Или вот http://www.heethealthcare.net/
туда пишите ответят. Пишите типа: need distoside...кол-во итп.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Во Франции биль ) 6 таблов по 30 евро за пачку плюс за доставку берут 10-15 евро. В германии ренц писала 120 за пачку разница большая между ценой во франции игермании. Но немцы это еще те жабы тяжело у них без рецепта во Франции проще.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Разница в том что в германии живущий купит его за 12 евро, а не живущий за 120. Там ведь как в америке страховые оплачивают большую часть расходов, до 90 процентов или не более 10 и не менее 5 евро....как то так.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Скорее всего посадят. Уже половину форума пересадили. Форум заглох. Ко мне домой спецназ ломился, я в окно выпрыгнул. Сейчас лесами пробираюсь в сторону монгольской границы. Отсиживаюсь на окраинах городов. В населенные пункты глубоко не захожу.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Макс прав нужно быть на чеку :arrow: :cool:
Я тоже на всякий случай от аптеки домой сначало на автовокзал, при этом чтоб слежку прокупить кругами хожу, беру билет в другой город, стою жду автобуса и типа в туалет окольными путями домой.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Щас чемпионат по футболу пройдет и всеми дистоцидниками займутся.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я после ареста витька из перми собрал тревожный чемоданчик. Нож спички крупы разной по 300 грамм спальник примус топор и все это на балконе хранил вместе с верхней одеждой. Копию документов на флешку и на шею.

Eugene

Новичок
Ну, судя по последним комментами, индийцы что-то ещё в дистоцид добавляют, что-то очень забористое. )

Maxmaski

Писатель-рыбак
В Перми осудили местного жителя за контрабанду прекурсоросодержащих лекарственных средств на территорию Российской Федерации.

По данным пресс-службы ФСБ, правоохранители установили, что житель областного центра организовал незаконный ввоз запрещенных медицинских препаратов с Индии.

В мае 2018 года оперативники спецслужбы задержали контрабандиста на вынкте выдачи Почты России. Во время обыска автомобиля фигуранта дела сотрудники ФСБ обнаружили 60 таблеток запрещенного лекарственного средства «Distiside».

По заключению экспертов стоимость изъятой партии на «черном рынке» составляет почти миллион рублей.

Суд признал задержанного виновным в совершении премтупления и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества, хотя в рамках статьи обвинения полагается наказание – от 10 до 12 лет с конфискацией имущества.

Приговор вступил в законную силу.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну это мелочи. Главно описторхов успеть протравить до задержания.

AlexeySailors

Новичок
Немазолом реально их протравить? Или все безтолку