Описторхоз

bus15081999

Писатель-рыбак
Это просто невыносимо больно читать.Просто,перспектива медленно помирать....Так выходит.Уже 2 года мимо...и теперь так и дальше ...Если это так.То нужно принять факт что мучиться каждый день.Просто у кого-то боль не каждый день.А у кого каждый....То просто быть терпилой ..А близкие,а семья, а работа...

haznak

Писатель-рыбак
Согласен с NBK, полтора года назад пролечил 20 летний описторхоз, раз 10 сдавал желчь и кал,, ничего не находят, но дискенезия, слабый иммунитет от которого после каждой простуды воспаляется желчный и протоки и т.д. Нужно либо намного больше времени, либо с этим придется жить постоянно.

pasha9474

Писатель-рыбак
haznak сказал(а):
Согласен с NBK, полтора года назад пролечил 20 летний описторхоз, раз 10 сдавал желчь и кал,, ничего не находят, но дискенезия, слабый иммунитет от которого после каждой простуды воспаляется желчный и протоки и т.д. Нужно либо намного больше времени, либо с этим придется жить постоянно.
NBK пишет что он не излечим! Если ты 10 раз сдал желчь через пол года после лечения и ничего не нашли значит их нет!

nbk

Старожил
Aella сказал(а):
nbk, почему вы думаете, что не вылечились? По самочувствию? Или после многочисленных курсов препаратов находили яйца в жёлчи или кале?
Яйца уже давно не обнаруживаются в кале, а желчь я сдавать не хочу, но симптомы то те же. Причем после курса химии они всегда пропадают не несколько месяцев. Второй вариант диагностики это водка: биохимия печени у меня всегда лучше после водки, чем до неё. Так же как и самочувствие (через день после того). Видимо рубит их беленькая на несколько суток и печень оживает. Других доказательств мне не надо. Наверное сидит ещё где то в глубине несколько старых трёмов-импотентов и не дают мне нормально жить.

nbk

Старожил
Есть хорошая и правильная поговорка: "Если у Вас ничего не обнаружили при диагностике, то это совсем не означает, что у Вас ничего нет. Это значит только одно - плохо искали". Надо научится слушать и слышать свой организм!
Наш главный судья это время, уверен, что каждый из вас со временем сделает такие же выводы как и я.

nbk

Старожил
bus15081999 сказал(а):
нужно принять факт что мучиться каждый день.Просто у кого-то боль не каждый день.А у кого каждый....То просто быть терпилой ..А близкие,а семья, а работа...
Не нужно мучится, нужно постараться об этом забыть и жить как все нормальные люди. А чтобы было легче забывать, сменить обстановку, заняться лишним весом если он есть и убрать из рациона питания некоторые продукты.

nbk

Старожил
pasha9474 сказал(а):
nbk, расскажи какие у тебя симптомы?
Смысл? Они у всех разные. У меня всё то , что было до лечения, только в гораздо меньшей степени. А раз очередное лечение помогает мне не на две недели, а на несколько месяцев, то я не ошибаюсь. Например артрит глушат иммунодепрессантами и антигельминтики иммунодепрессанты, но ни один иммунодепрессант не действует несколько месяцев.

nbk

Старожил
Что касается самого эффективного лечения, то у меня это была смесь метотрексата с немозолом. Кто нибудь видел своих дохлых гостей? А я видел. Это получилось случайно, но это было. Чистый немозол на это неспособен. Учитывая то, что у метотрексата и бильтрицида почти одинаковые химические формулы, вывод вы можете сделать сами.
P.S. Возможно, что для достижения такого же эффекта, к стандартной дозе немозола достаточно добавлять всего одну таблетку бильтрицида в сутки.

Passion

Новичок
Добрый день, после лечения осталось 4 упаковки, купленного во Франции, Бильтpицида(Bayer). 3 упаковки по 6 таблеток, и одна вскрытая с 4 таблетками. Кому нужен - пишите. Лучше в Новосибирске, но можно и по почте

nbk

Старожил
Я ни в коем случае не отрицаю необходимость уничтожения трематод, но по части ядов скажу следующее: ревматологи более продвинутые и откровенные люди, чем паразитологи. В ревматологии применяется препарат почти идентичный по химической формуле с бильтрицидом, применяется он раз в неделю длительно и в основном малыми дозами. Про него говорят, что если ты раза два-три применишь высокую дозу (а её бывает назначают даже длительно), то начнутся необратимые изменения в печени.
Так вот, это пороговое значение составляет всего 20мг., не на кг веса а всего. А сколько мы лопаем биля?!!! Значит все кто лечился бильтрицидом уже навсегда повредили себе печень, и я в том числе.
Бильтрицид (Praziquantel) C₂₉H₂₄N₂O₂
Метотрексат: C₂₀H₂₂N₈O₅

Eugene

Новичок
nbk сказал(а):
Учитывая то, что у метотрексата и бильтрицида почти одинаковые химические формулы, вывод вы можете сделать сами.
Какой вывод? Метотрексат - C20H22N8O5, Празиквантел - C19H24N2O2.
Похожего здесь только то, что 4 химических элемента. Таких "похожих" соединений - вся органика. Тогда можно и трихополом опиков травить - те же элементы в составе. )

nbk

Старожил
У нас с вами разные формулы, но не суть. Про необратимые изменения в печени после биля я и от гепатолога слышал в приватной беседе за рюмкой чая. Сами медики не торопятся им лечиться. Они вообще по моему знают нечто такое из жизни трематод о чём не говорят нам, но сами при этом не лечатся если можно жить так.

Eugene

Новичок
nbk сказал(а):
У нас с вами разные формулы, но не суть.
Мои из википедии, да и на других сайтах такие же.
Не, выводы можно делать, например, "метотрексат усиливает действие альбендазола". Это запросто возможно. Но надо это исследовать.
Что касается изменений, то и от опи тоже необратимые изменения. Вопрос только в том, от чего изменения менее опасны. И вот тут то и есть вопрос. Опи жрут печень постоянно, а биль - периодически ( в идеале - разово).

Icarus

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Яйца уже давно не обнаруживаются в кале, а желчь я сдавать не хочу, но симптомы то те же. Причем после курса химии они всегда пропадают не несколько месяцев. Второй вариант диагностики это водка: биохимия печени у меня всегда лучше после водки, чем до неё. Так же как и самочувствие (через день после того). Видимо рубит их беленькая на несколько суток и печень оживает. Других доказательств мне не надо. Наверное сидит ещё где то в глубине несколько старых трёмов-импотентов и не дают мне нормально жить.
Парадокс! Не поддерживаеие фанатизм. Но если не сдавать желчь, то это слепая вера получается! Откуда уверенность, что это описторхоз, а не что-то другое? Например, повреждение желчных органов. Или другой хрон?

nbk

Старожил
Icarus сказал(а):
Парадокс! Не поддерживаеие фанатизм. Но если не сдавать желчь, то это слепая вера получается! Откуда уверенность, что это описторхоз, а не что-то другое? Например, повреждение желчных органов. Или другой хрон?
Тогда очередной курс химии не просто не помогал бы мне на полгода, а усугублял положение, особенно если учесть, что дорогу в аптеки я давно забыл.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Давайте сделаем вывод. Если химия вызывает необратимые последствия то какие именно. Некроз печени? Гепатит? Церроз? Я согласен с нбк в плане: гонка за здоровьем с помощью бильтрицда-бессмыслица.

nbk

Старожил
pasha9474 сказал(а):
Никаких там нет изменений! Не придумывайте тут! Препарат не токсичный!
Почитайте литературу и кроме того бильтрицид в отличии от альбендазола запрещен в профилактических целях. Через день после альбендазола водка идёт как по маслу. Попробуйте усугубить через неделю после биля? У меня товарищ попил через 2 недели после биля, в реанимации еле откачали.