Добрый вечер. Хочу поделиться рецептом от описторхоза и лямблиоза . Соссюрея иволистная. Можно пить настой, можно настойку ( спиртовой раствор). Я пила месяц, по столовой ложке 3 раза в день. Я уже и забыла ,когда себя так хорошо чувствовала (болею 10 лет). Но через месяц началась жуткая аллергия. Я сама по себе аллергик, а описторхоз усугубил ситуацию. Еще месяц после прекращения приема я жила , дальше все как раньше. В рецептах интернета пить нужно по 30 капель , это меньше чайной ложки, но мне было так плохо, что я начала со столовой, может это и было ошибкой. При повторном зондировании лямблий нет, а описторхоз на месте. Но, пить нужно было долго. Убирает все симптомы. Надеюсь, что кому-то поможет или даст передышку.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ketevan
Писатель-рыбак
Боли в суставах, мышцах, головные боли, головокружение, аритмия, тремор, субфебрильная температура, вестибулопатия, мышечные подергивания по всему телу. Сейчас слабость в руках , ногах. Иногда застегнуть пуговицы или почистить зубы тяжело - это и пугает. За 10 лет я научилась жить с болью. головокружение, аритмией , но сейчас - кризис
Ketevan
Писатель-рыбак
Ketevan
Писатель-рыбак
Ребята, подскажите после немозола может начаться панкреатит? Принимала три дня 400-800-400, потом пошла тошнота, сделали укол тиосульфата натрия полегчало, пошли боли в левом подреберье, в правом тоже, жидкий стул с алыми вкраплениями
Я делала сама настойку , на водке. Травку покупала в интернет-магазине ФитоКонтинент ( fitocont.ru)., но видела и в других
интернет-магазинах. Деготь тоже когда-то пила очень долго и много. Мне никак не помог, вызывал сильнейшее обострение и никаких улучшений.
Есть общая слабость, бессоница.
интернет-магазинах. Деготь тоже когда-то пила очень долго и много. Мне никак не помог, вызывал сильнейшее обострение и никаких улучшений.
Есть общая слабость, бессоница.
majesty27 Про такую реакцию , именно с 4 дня приема немозола здесь писали многие, кто его принимал. Можно принимать сорбенты: полисорб, энтеросгель, фильтрум-сти. Соблюдайте интервал между приемом сорбентов и немозола
Последнее редактирование модератором:
Дёготь пью обычный(косметический)г.Самара. Есть ещё 2 других(для сравнения)-не то.С 1 капли утром и 1 капля вечером перед едой ,сейчас уже 25 капель...но они никуда не делись ,шевелятся , часа через 3 после принятия дёгтя ,пробуют меня поесть -укол,и всё и дальше не грызут.Начал его пить потому что терпеть боль в поджелудке(слева) сил уже не было.В печени так не ощущается,если б они были только в печени , я бы ,наверно,так не колотился.После еды креон 1 капс .В сентябре надцатый раз пропил биль 6 пачек - фсё мимо ,быренько очухались и давай рвать меня ,боли слева (в поджелудке) были невыносимые-навремя(зато мгновенно) помогала сода на голодный желудок-чайная ложка на стакан крутого кипятка - охлаждал до t тела и выпивал-и почти сразу ВСЯ боль и окаменелость исчезали.Ну и попутно постоянно пью шрот из семени льна-1 чайная ложка шрота в стакане кипятка настоять и перед едой-типо от опи и помощь поджелудке и обвалакивает весь жкт. У меня тоже от немазола и трикла слева всегда болело раньше...потому что таблы принимал с жирной пищей,а ферменты не использовал и нагрузка на поджелудку была и из нутри и от химии ,а через день-два "камень" боль поносы и тд .Так и пришёл к соде ,семени льна,креону ,энтеролу,дёгтю. Соссюрею терь буду искать...
Ketevan
Писатель-рыбак
Ketevan
Писатель-рыбак
и еще вопрос всем участникам, может кто в курсе. Какие изменения в оак могут вызвать опи ну и другие паразиты?
Ketevan
Писатель-рыбак
Описторхов диагнозтировали в Новосибирске. Но я не уверена , что это они, люди так не мучается от опи. У меня слабость , сху, кровяные глаза, головные боли, прострелы по всему телу, онемение ног , боли в правом боку под ребрами, боли справа от пупка, Грипозность практически все время, про бессонницу и остальное я уже молчу.NataliaK, Вы точно уверены, что это все от описторхоза? тоже и у меня- бессонницы постоянные уже больше 10 лет.
Kleopatra, люди еще и не так мучаются от описторхоза. Описторхоз настолько многолик.
У меня в оак изначально были эозинофилы 9-12, СОЭ выше нормы. Спустя 10 лет, только СОЭ 40-45. Сейчас появились приступы кашля сухого с одышкой по типу астмы.
У меня в оак изначально были эозинофилы 9-12, СОЭ выше нормы. Спустя 10 лет, только СОЭ 40-45. Сейчас появились приступы кашля сухого с одышкой по типу астмы.
Мозг в судороги впал, только Припараты от эпилепсии помогают. Ээг головы показывает судорожное состояния, и арахноэдит еще . Сахарный диабет 2 . Вирусы не ушли после травли, вот и хочу адекватную схему лизаксис. Не совсем понимаю как пить его, что бы наверняка сработал.
Поделиться: