Описторхоз

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Да в наше время врачам воще верить нельзя они на нас зарабатывают деньги. Чем больше больных тем лучше им. Я почти 4 года искал причину своей болячки все как один попей то попей это. Потом придешь если что и опять все по кругу.

Alpharushin

Старожил
Я почти 4 года искал причину своей болячки все как один попей то попей это. Потом придешь если что и опять все по кругу.
Мне чуть больше повезло , сказки слушал около 2 лет , потом один знакомый врач посоветовал на антитела сдать...

pasha9474

Писатель-рыбак
один знакомый врач посоветовал на антитела сдать...
Я сдаю на антитела и результата вообще нет! Организм на присутствие этих тварей никак не реагирует! Делал до приема Биля и после. Ничего. При чем сдавал кров на LgG, LgM и ЦИК с антигеном O. felineus. И ничего. Только желчь показывает их наличие.

GogleMogle

Писатель-рыбак
морская рыба тоже не без изьяна, но это уже другая история. Варьте, парте, 30 минут, никакой биологический организм не выживет в этой среде. Не так страшен спид как его малюют....

GogleMogle

Писатель-рыбак
Вопрос рыбы, это вопрос знаний гигиены. Вы руки моете? Зачем? Вам так сказали....? Узнайте зачем...

haznak

Писатель-рыбак
У меня тоже по крови ничего не показывало, или желчь или анализ кала после зондирования на след день . Застарелый описторхоз по крови уже наверное не определить.

haznak

Писатель-рыбак
Насколько я понял, со слов врачей, достоверно только по Зондированию или анализу кала.

dni

Новичок
Сегодня 2 года как я вылечилась от описторхоза бильтрицидом. Все ушло, описторхи были повержены! За 2 года никаких симптомов не вернулось. Может кому то поможет моя история победы, ищите описание лечения на форуме.

Opistorhoznik

Активный рыбак
Привет! А как решали проблемы с кишечником? Я травил в мае этого года. По зондированию все норм. Вот только бурления и газы в кишечнике остались. Пил трилакт, бифидум баг, энтерол, бифиформ. Улучшения слегка заменты во время приема, а после все возвращается:(
Рыбу с мая вообще не ел, взамен пью рыбий жир maxler omega-3 gold + витамины
Последние недели 3 делаю физ. упражнения, в которых задействуется все тело и живот
По диете: иногда срываюсь (могу заточить шоколад), а так химозные продукты перестал есть

Возможно, нужно опять пересдать все анализы и к гастроэнтерологу пойти. Цены уже не особо волнуют, лишь бы вылечиться :)

1.jpg2.jpg3.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ketevan

Писатель-рыбак
Может при описторхозе ну либо при клонорхозе болеть или скорее ныть колено ? было такое у кого-нибудь? или там чисто проблемы с жкт и все?

pasha9474

Писатель-рыбак
Может при описторхозе ну либо при клонорхозе болеть или скорее ныть колено ? .
У меня ныло до лечения. сустав как будто ватный! Боль ноющая. Ноги потеют сильно и тело! При чем ничего не делаешь особо!

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Дни, поздравляю. Вы отважная девушка. Своим примером вдохновили многих я думаю. И очень прааильно сделали что через 2 года зашли и отписались о результате. Мало кто так делает и на форуме у многих сложилось мнение что описторхи не победимы.

Alpharushin

Старожил
Привет! А как решали проблемы с кишечником?
Привет , с кишками сам мучаюсь , предлагаю не тратиться на препараты которые Вы перечисляли в посту.
Я не уверен но кишечник может сходить с ума из за нарушенной ферментации желчи , пока колоноскопию лично не проходил , но полагаю что нужно в начале лечить именно трематодоз . А потом уже с кишками разбираться

Ketevan

Писатель-рыбак
А обострение бессонницы в сентябре - октябре бывало у кого опи точно есть ? Именно в период, когда у них активность должна быть , нарушение сна

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Ночные кошмары это да. Только у меня это было не в сентябре -октябре а постоянно , я боялся ложиться спать. Сначала просыпаюсь как по нужде по маленькому, схожу,ложусь и начинается повышения давления, трясучка, потом судороги. И это примерно с 01 часа до 05 часа потом все проходит. Днем такого почти не было. Пил я в это время от давления и валокордин еще мочегонку чтоб сбить давления.

Ketevan

Писатель-рыбак
кошмаров нет.а бессонницы постоянно. но у меня опи не находили так как я еще не была в Новосибе. вот пытаюсь понять,мои симптомы подходят или нет.