Описторхоз

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Scarlett, ну конечно бизнес, причем какой! Вон Байер, такие бизнесмены, за последний год, ну никак не хотят в России свои копейки зарабатывать, аж 2 раза поставки прекратили... Ну и владельцы биопарокса, тоже бизнесмены, взяли да и закрылись со своим лекарством.
Самые настоящие фармацевтические бизнесмены, это гомеопаты. Продают самые действенные пилюли, причем от всех болезней и очень даже не дешево...
Но как, воспаление легких, так лечение в больнице настоящими лекарствами (антибиотики или противовирусные) до полного выздоровления. А не травки и гомеопатия. Если корь или желтуха, так опять лечение в больнице лекарствами, а не травки у гомеопатов...
Но вот в случае паразитов или онкологии, то тут лучше семечки, молочко, травки и плацебо. И все как рукой снимет. Особенно описторхов с печенки выгонит, которых бильтрицид не добил с первого раза....

И зачем вам это вегетарианство? От него никакой пользы, только вред, уже доказан. Ясен пень что в свой организм, пехать нужно не все подряд, особенно во время болезни. Но с мясом то уже доказано, что там есть аминокислоты, которые организм ни откуда больше не получит никак. Но зачем себя лишать какой-то части полезного рациона?
Понимаю, что сейчас все едят сухарики, чипсы, курочку кфц под майонезиком и запивают колой с мороженным с трансжирами... От этого всего конечно лучше отказаться и кушать только по великим праздникам.
И конечно, если кто-то любит сырую рыбу или плохо приготовленую жрать горстями, то надо может как-то присмотреться к своему рациону, убрать оттуда хотя бы вяленых лещей с карасями и оставить только жареную-вареную-пареную рыбку не из семейства карповых?
А так, попробуйте хотя бы диету номер 5 и уже не нужно никакое вегитарианство...

Последнее редактирование:

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Kodak, да вроде нет. Писали что 2-3 тысячи рублей стоит, или около 5 максимум 10. 50 это уже дофига....

@victo, ну а почему бы и нет? в личку пишите да и все.

Scarlett

Старожил
@КапралТрэвис, у меня другое мнение и на счёт травок и на счёт вегетарианство , подкреплённые другими исследованиями (научными). А корь лечится ударными дозами витамина а)
И я не считаю всю медицину и фармацевтику ненужной . Очень нужные они. Так же как и травы)

Родион86

Новичок
@peon, ВЫ НАШЛИ ЧЕРНЫЙ ОРЕХ ? Если нет то я могу с вами созвониться или списаться я занимаюсь противопаразитарными программами ингредиенты есть практически в любом городе. Результаты супер , есть видео отзывы пишите в Вайбер девятьсот двенадцать девятьсот тридцать восемь ноль девять пятьдесят пять.

kalachakra

Активный рыбак
@Scarlett, попробуйте хорошие ферменты они реально помогают переваривать практически все. Хоть и дорогие но реально крутые https://ru.iherb.com/pr/Enzymedica-...ost-Advanced-Enzyme-Formula-90-Capsules/74620
Я вот флору смог только наладить вот этим средством https://www.piluli.ru/product/Normoflorin-B_biokompleks - минимум 3-4 недели
до него много лет чего только не пил и заграничные пробиотики по 50 млрд организмов в капсуле и т.д. Но помогло вот только это , посоветовал один хороший врач. Если только доступно у вас в городе. У него короткий срок хранения.

Scarlett

Старожил
@kalachakra, я без ферментов хочу жить нормально .. они на время проблему устраняют ( спасибо !!!:) Посмотрю

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Kodak, я нашла сайт, где все расписано, как в этих распечатках.
http://aorta.ru/narodnia_medicina/13_18_03.shtml
- Семена тыквы.

Механизм действия: меняет двигательную активность паразита, вызывая сначала расслабление, а затем контрактуру мышц. При этом за счет перестальтических волн гельминт изгоняется наружу.

Способ применения и дозы

Внутрь. Применяются главным образом при наличии противопоказаний к использованию экстракта мужского папоротника. За 2 дня до лечения ежедневно назначают утром очистительную клизму и накануне вечером солевое слабительное (сульфат магния 33%-ный - 100,0). В день лечения натощак ставят клизму независимо от наличия стула.

Семена тыквы применяются двумя способами:

1) сырые и высушенные на воздухе тыквенные семечки очищают от твердой кожуры, оставляя внутреннюю зеленую оболочку; 300,0 г очищенных семян (для взрослых) растирают небольшими порциями в ступке, после последней порции ступку промывают 50-60 мл воды и сливают в тарелку с растертыми семенами; к этому можно прибавить 50,0-100,0 г меда или варенья и тщательно перемешать. Полученную смесь больной принимает натощак, лежа в постели, небольшими порциями в течение часа; через 3 часа дают слабительное, затем через полчаса независимо от действия кишечника ставят клизму. Прием пищи разрешается после стула, вызванного клизмой или слабительным. На дневной прием назначают детям в возрасте 3-4 лет - 75,0 г; 5-7 лет - 100,0 г; 8-10 лет - 150,0 г; 10-15 лет - 200-250,0 г.

2) тыквенные семена измельчают вместе с кожурой в мясорубке или в ступке, заливают двойным количеством воды и выпаривают в течение 2 часа на легком огне в водяной бане, не доводя до кипения; отвар фильтруют через марлю, после чего с поверхности отвара снимают масляную пленку. Весь отвар принимают натощак в течение 20-30 минут. Через 2 часа после приема отвара назначают солевое слабительное.

Взрослым назначают отвар из 500 г неочищенных семян, детям 10 лет - из 300,0 г, 5-7 лет - из 200,0 г, до 5 лет - из 100-150,0 г.

Последовательное назначение тыквенных семян в обычной дозе и экстракта папоротника в малых дозах (взрослым 2,5-3,0 г, детям соответственно возрасту) повышает эффективность лечения. Экстракт папоротника назначают через час после приема тыквенных семян, а после приема экстракта папоротника дается слабительное.

• Like
Реакции: peon

Луара

Активный рыбак
@Angelina1983, попробуйте, потом расскажете. Может, поможет... А тыквенные семечки на дифилло тоже действуют?

GogleMogle

Писатель-рыбак
черный орех, разновидность грецкого, если он у нас не растет это не значит, что наш орех чем то хуже. Глупость не сусветная. И ничего он не лечит. Только ёда в нем много. Его в пору золотым назвать а не черным.

victo

Писатель-рыбак
@GogleMogle, в чем проблема?Лечение опи все средства хороши,не надо тут орать как король форума.

водянной

Moderator
Команда форума
114307

GogleMogle

Писатель-рыбак
Как хочу так и пишу. В чем проблема. Вы еще про заговоры не написали. Заговоры тоже помогают в лечении описторхоза.

victo

Писатель-рыбак
@GogleMogle, в чем негатив?Что за истерики?Какие заговоры?Польза от семечек факт,хватит уже,пейте яды,наслаждайтесь жизнью,что не инересно или считаете бредом,пропускайте мимо себя,в чем проблема.Это вечный спор,двух направлений,натуропатии и оф медицины.Верите в таблетки ок,кто то верит в травы,не надо указывать людям.

водянной

Moderator
Команда форума
Как хочу так и пишу.
Ну если ваши хотелки совпадают с правилами, тогда нет проблем...
Но помните - я слежу за тем, что вы пишете... я про всех, если не понятно...

И вот вам выдержка из правил - "Данный форум предназначен для дружеского или по возможности благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда." п.п. 2.2. Очень рекомендую запомнить.

renz

Старожил
Спасибо за поздравления;)

Aviva

Бывалый рыбак
Renz, скажите, вы пили билет ещё раз?