Описторхоз

I_M

Писатель-рыбак
@Anastasiya, капельницу можно и дома поставить, мед.сестре 500р. максимум и домой приедет. Мы в Новосибе платили в клинике 2500р. за гептрал и 2000р. тиосульфат, итого 4500р. на 1день прокапаться на 1чел. Но оно того стоит, почки спасибо сказали.

Milkmen

Писатель-рыбак
@I_M, один раз попавшись с описторхами, явно больше не хочется.Нет конечно, теперь не ем совсем.Если только морскую и термически обработанную.

mixakiril

Активный рыбак
@Молоков, Вот такая же история, пишут успешная дегельмитизация. Это говорит у вас нервное, психическое, температура и все остальные симптомы.Потому что сейчас врачи не хотят вообще ничего лечить, им проще пнуть куда нибудьГде успешная, если так хреново то,одна чернота если если идет,причина то должна же быть.

Milkmen

Писатель-рыбак
Кто знает чем можно заменить хофитол, от него почки у меня отваливаются?Только не алахолом.

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, она есть и это описторхи,выхода только 2 пить бильтрицид дома если хреново,то звонить в скорую и рассказывать как есть.Ну либо искать хорошего инфекциониста.Я 4 года так хожу недолеченный,на форуме полно уже ребят кто вылечился.

mixakiril

Активный рыбак
@Молоков, Ну чтобы хорошо желчь гнать аллохоло самое то, хофитол вообще слабенький. Ну можно сборы травяные попробовать или расторопшу в капсулах. Одестон тоже сильный желчегонный эффект дает, но дорогой

mixakiril

Активный рыбак
Без подтверждения никто не возьметься лечить, у меня больше не находят, хотя при зондировании столько желчи забирают, говорят что типо значит точно больше нет описторхоза.

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, а меня в инфекционную вроде как кладут, пока пью всякие желчегонные. Все свои симптомы описал врачу.Даже если не найдут, будешь пить ещё раз бильтрицид.Диагноз поставили хронический опистархоз.Осталось только дозировку выпросить не менее 75 мг/кг,ну если к тому времени появиться в аптеках,закуплю с собой.

mixakiril

Активный рыбак
То есть у вс при зондировании с 2014 года так и идет чернота? И тоже не находят их больше?

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, не чернота уже давно не идёт,все норм в этом плане,но переидически болит бок,высыпания на руках,суставы болят...и да когда начинает болеть бок глаза ? на лоб лезут,апатия страшная.Дак и их сложно найти.Вот смотрите в 2013 я их подцепил,в конце 2014 только нашли,за это время,сколько сдал желчи,крови,какулек ничего не могли найти,с учетом того, что их было больше чем сейчас явно.Напрашивается вывод что можно заеб...я их искать,ходить и страдать.Ну явно симптомов много указывающих на них,это уже повод провести лечение. Прихожу к ревматологу,говорю колени болят,не ударял ничего,а он мне на описторхоз давно сдавал,сходу задал вопрос,ну я говорю лечил 2015,ну иди ещё сдавай.Ну вот как так то.

mixakiril

Активный рыбак
@Молоков, биля нет вообще нигде, ни в казахстане, не в других городах, а где и были волонтеры выкупили их и по 5 тысяч продают, а есть он только в платных клиниках

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, если в инфекционке не пролечат,конечно буду дома пить бильтрицид,что делать то.

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, на сайте компании Баер,есть письмо о возобновлении поставок бильтрицида в Россию в октябре 2019г,так что ждём,что делать то.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
@Молоков, так а вы рыбку ели после лечения? Повторное заражение тоже может быть. Мы то не едим больше её.
От слова совсем???) Как бы можно просто исключить язь, лещь, сазан и карась из рациона и быть спокойным. И то Сазан и Карась из о. Чаны спокойно употреблять.
А-то "люди" говорят и в осетрах уже описторхоз ))))

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, я думаю появится в скором времени,ну не может быть иначе, у нас не эдимичный район,в платных клиниках его не лечат.

mixakiril

Активный рыбак
@Молоков, Я тоже начала подготовку, договорилась с капельницами, надеюсь что все получиться. Главное подготовку хорошую сделать

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, расскажи какая подготовка у тебя?

mixakiril

Активный рыбак
Скажите еще по капельницам кто спец, потому что первый раз меня травили без всего, подготовка была 5 дней и все, после биля выпнули с рекомендациями и дело с концом. На утро я так понимаю тиосульфат 1 литр капельницу нужно? А потом со следующего дня уже гептрал ставить?