Описторхоз

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@Winkers, стоит ли пропить Бильтрицид через месяц после последней протравки?
Здесь кто-то писал,что врач советовал повторить прием через месяц.

Winkers

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, по систематике нужно смотреть. У вас все так же осталось или хуже или лучше? Какая была дозировка когда пили?

Igrok

Писатель-рыбак
@I_M, а кто не может сделать зондирование чисто физически,что делать?Ложиться и помирать?

Золотой вопрос, лучше не доверять, а проверять у трех пяти врачей, целее будете)))
Воз рекомендует Бильтрицид раз в год.
Через месяц после приема пить повторно точно не стоит, печени стоит почиститься от черноты, а этот процесс, судя по отзывам на фроруме, занимает 2-3 месяца с тюбажами, у кого пол года.

Последнее редактирование модератором:

Winkers

Писатель-рыбак
@Igrok, если дозировка была маленькая , то там никого не убили и печени не от чего не будет чистится , все останется так же как и до приема бильтрицида...

глистовод

Бывалый рыбак
@ЦенительХорошего,
Вы печёночные пробы сдавали после биля? В моём случае превышение некоторых было в 5-7 раз и нормализуются они очень медленно. Спустя 3 месяца превышение АЛАТ в 2 раза.

renz

Старожил
@Зелёнка,
Нет ,вообще не промывалась.
Я пила дома одна и за границей.
Только утром тюбаж с магний сульфат .

renz

Старожил
@ЦенительХорошего,
Здравствуйте.
Сколько раз нужно ,не могу сказать.
Мне потребовалась 3 раза .
А по факту думаю был один раз.
Потому что у двух предыдущих была занижена дозировка .
А лучше стало только через год после последней протравки .
Как то так

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@Winkers, улучшений не заметила. Пила 90 мг через 3 часа,один день. 7 таблеток. Вес 47-48 кг. Прошло около месяца.

@глистовод, сдавала. В течении месяца несколько раз,чтобы посмотреть динамику. Никаких изменений,все в норме,как будто и не было ничего.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Ребята,еще вопрос.
Тете не могут поставить диагноз уже около полугода,если не больше. Держится температура. Больше симптомов нет. Живет в Кургане. Река Тобол,караси постоянно на столе. Врачи посадили на гормоны уже. Т.к. нет там такого заболевания,как описторхоз.
Какой процент того,что это так себя проявляет описторхоз?

Winkers

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, пейте бильтрицид вместе с тетей) причем пейте 30мг/кг не через 3 часа , а через 1,5. По вашей схеме есть несколько человек пили , результатов нет...

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@Winkers, мне с интервалом 3 часа,очень плохо было. На следующий день (пила в ночь) чуть кони не двинула. Головная боль,сильная тошнота и ничего не ела сутки. На лицо отравление препаратом! А вы предлагаете через 1,5 часа) Тогда точно на катафалке увезут))))

Winkers

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, это не отравление препаратом , это у вас хорошая инвазия. Рыбки много ели. Я когда первый раз пил было такое дикое состояние)) неописуемо)) потом третий раз пил , вообще никаких таких симптомов. Лёгкое опьянение ....

Winkers

Писатель-рыбак
Но вообще если вас тошнило даже после трёх часов интервала. То вы и к алкоголю наверно восприимчивы? Сразу пьянеете после бутылки пива? Или стопки водки?

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@Winkers, это моя вторая протравка. Первый раз травилась в 2016 году. Вообще практически ничего не чувствовала,легкая тошнота была. Потом все нормально было. В августе симптомы вернулись. Думала легко перенесу,но нет.
От рыбы отказалась в 2013 году,когда нашли описторхоз.

Не пью вообще))))

Winkers

Писатель-рыбак
Травитесь ещё раз. Вы написали, что вас тошнило, значит кто то сдох... Так что надо ещё раз. А в первый раз ваш тошнило при приеме биля и какая там была дозировка?