@ЦенительХорошего, если дозировка правильно подобрана то можно раз в год...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего, по систематике нужно смотреть. У вас все так же осталось или хуже или лучше? Какая была дозировка когда пили?
@I_M, а кто не может сделать зондирование чисто физически,что делать?Ложиться и помирать?
Золотой вопрос, лучше не доверять, а проверять у трех пяти врачей, целее будете)))
Воз рекомендует Бильтрицид раз в год.
Через месяц после приема пить повторно точно не стоит, печени стоит почиститься от черноты, а этот процесс, судя по отзывам на фроруме, занимает 2-3 месяца с тюбажами, у кого пол года.
Последнее редактирование модератором:
@ЦенительХорошего,
Вы печёночные пробы сдавали после биля? В моём случае превышение некоторых было в 5-7 раз и нормализуются они очень медленно. Спустя 3 месяца превышение АЛАТ в 2 раза.
Вы печёночные пробы сдавали после биля? В моём случае превышение некоторых было в 5-7 раз и нормализуются они очень медленно. Спустя 3 месяца превышение АЛАТ в 2 раза.
@ЦенительХорошего,
Здравствуйте.
Сколько раз нужно ,не могу сказать.
Мне потребовалась 3 раза .
А по факту думаю был один раз.
Потому что у двух предыдущих была занижена дозировка .
А лучше стало только через год после последней протравки .
Как то так
Здравствуйте.
Сколько раз нужно ,не могу сказать.
Мне потребовалась 3 раза .
А по факту думаю был один раз.
Потому что у двух предыдущих была занижена дозировка .
А лучше стало только через год после последней протравки .
Как то так
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@Winkers, улучшений не заметила. Пила 90 мг через 3 часа,один день. 7 таблеток. Вес 47-48 кг. Прошло около месяца.
@глистовод, сдавала. В течении месяца несколько раз,чтобы посмотреть динамику. Никаких изменений,все в норме,как будто и не было ничего.
@глистовод, сдавала. В течении месяца несколько раз,чтобы посмотреть динамику. Никаких изменений,все в норме,как будто и не было ничего.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Ребята,еще вопрос.
Тете не могут поставить диагноз уже около полугода,если не больше. Держится температура. Больше симптомов нет. Живет в Кургане. Река Тобол,караси постоянно на столе. Врачи посадили на гормоны уже. Т.к. нет там такого заболевания,как описторхоз.
Какой процент того,что это так себя проявляет описторхоз?
Тете не могут поставить диагноз уже около полугода,если не больше. Держится температура. Больше симптомов нет. Живет в Кургане. Река Тобол,караси постоянно на столе. Врачи посадили на гормоны уже. Т.к. нет там такого заболевания,как описторхоз.
Какой процент того,что это так себя проявляет описторхоз?
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего, пейте бильтрицид вместе с тетей) причем пейте 30мг/кг не через 3 часа , а через 1,5. По вашей схеме есть несколько человек пили , результатов нет...
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего, это не отравление препаратом , это у вас хорошая инвазия. Рыбки много ели. Я когда первый раз пил было такое дикое состояние)) неописуемо)) потом третий раз пил , вообще никаких таких симптомов. Лёгкое опьянение ....
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего, ну вот по этому вас так сильно интаксикует)) у вас организм совсем не имеет иммунитета к ядам , как у чукчей)))
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Поделиться: