Описторхоз

i.r.i.s.k.a@

Новичок
Добрый вечер всем ! Скажите пожалуйста у кого нибудь вообще при опесторхозе в анализе крови есть лейкоциты немного выше нормы и соэ 30,40,50 ??? Это очень важный вопрос сейчас для меня !! Откликнитесь пожалуйста кто что знает по этому поводу ?

Milkmen

Писатель-рыбак
@i.r.i.s.k.a@, соэ и лейкоциты,как правило сигнализируют о воспалительном процессе, но и в том числе СОЭ ответ имунки при опистархозе. Одним из косвенных признаков дающим право предположить. Еще может билирубин общий повышен.

Milkmen

Писатель-рыбак
@i.r.i.s.k.a@, ещё и при других заболеваниях эти показатели повышены бывают.

mixakiril

Активный рыбак
Скажите , жду бильтрицид, через 2 недели травиться.пропила немозол 5 дней, начала пить экоросол 2 день, жуткая тошнота,полное отсутствие аппетита , были ли у кого такие симптомы при приеме экоросола?

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@mixakiril, у меня и без приема этих препаратов такое состояние.

Ребята,скажите пожалуйста. У кого-нибудь выходили с калом что-то похожее на белые семечки,само тельце расширено. Есть фото,но как-то неудобно здесь выставлять.

mixakiril

Активный рыбак
@ЦенительХорошего, чего здесь только уже не выставляли, чего неудобного все мы люди.... А вы давно лечитесь? Сколько пили уже биль? у меня тоже с апетитом качели, но тошноты не было. Думаю может это хороший знак, им наверно это не нравиться.... и головокружение прям какое то. как при приеме биля было

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@mixakiril, лечусь с 2013 года. Бильтрицидом с 2016 года. Пила два раза,потому что симптомы вернулись. На мой взгляд,нужно бильтрицид пить минимум три раза,потому что согласно статистики,только многократный прием избавляет от них.
Просто странно,ничего подобного не ела,ни огурцов,ни других фруктов и овощей. А сегодня промывала кишечник,а с меня эти семечки посыпались,первый раз такое. Может другие паразиты какие.

Milkmen

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, и в том и другом случае дозировка выше 75? Какой промежуток времени между протравками получился?Если дома пить бильтрицид, потом какие у Вас действия,расскажите по подробнее,что ставили,пили.Сейчас я в раздумьях,подходит время пить бильтрицид,хочу выпить не менее 75 мг/кг, возможно дома.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@Молоков, до 2016 года травида Лезаксизом и травами. В 2016 году пила по инструкции 75 мг,через 3 часа,вес 48 кг. 6 таблеток,но маловато было.
В начале сентября этого года,пропила еще раз,завышенную дозу 90 мг на вес 47-48, пила 7 таблеток. Второй раз перенесла тяжелее,чем первый. Промежуток 2,5 года и симптомы вернулись.

До протравки пила желчегонные,тюбажи. Кал шел темно-зеленый.
После также,плюс ХДК для печени. Кал тоже идет темно-зеленый,но не всегда. Зондирование сделать не могу.

i.r.i.s.k.a@

Новичок
А скажите у кого то есть Контакты «удава», доктора , который консультировал все в этом форуме ?

Milkmen

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, Второй раз пили, всю дозировку в 1,5 часа? Сколько времени у Вас прошло после 2 раза когда пили 90 мг/кг. Ну попробуйте тюбаж с сорибитом на 1,5 литра минералки.И всё таки интересно,ну вот выпил я дома,через день иду например на зондирование или тюбаж дела. А дальше то что,какие капельницы себе закупить.Из таблеток я знаю урдокса на месяц.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@Молоков, 90 мг пила также через 3 часа,потому что плохо было. Через 1,5 часа не смогла выпить,вырвало бы после второй дозы.
Прошел месяц после протравки,симптомы не уходят.

Капельницы мне не помогли. Натрия хлорид капали.
По поводу таблеток я пью только желчегоннные + трава,урдоксу. Больше ничего.

Может кого испугаю,знакомый травился в областной,заниженная доза была и на печени вылезла киста. Может так иммунка отреагировала.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@I_M, согласна с Вами. я у них лечилась. как оказалось , у меня диффилоботриум латум(широкий лентец) и поэтому мне так плохо.. а они только про описторхов говорят. А через рыбу можно и лентеца подцепить

Lobsik

Новичок
@mixakiril, Подскажите пожалуйста где покупали Бильтрицид? В своем городе все аптеки обзвонил нет в наличии, сказали поставщики перестали поставлять.

mixakiril

Активный рыбак
@Lobsik, В группе в контакте бильтрицид дежурьте. иной раз там у кого остались выкидывают информацию о продаже, ну и волонтеры есть если их можно так назвать конечно. Скупают в аптеках и продают по 5000 тысяч