Описторхоз

mixakiril

Активный рыбак
@Молоков, Так как я до этого пила аллохол месяц подряд, сейчас пью сбор желчегонный 3 раза в день перед едой за 30 мин, и ношпу 3 раза в день, считаю что она лучше чем дюспаталины всякие справляеться, просто что ее длительно нельзя, но для подготовки в 2 недели самое то. И на ночь пью урдоксолиевую кислоту. Ну плюс зондирование буду делать перед приемом дня 4 подряд. На потом купила одестон и гептрал ну и всю туже урдоксолиевую кислоту буду продолжать пить. А у тебя что написали в подготовке?

mixakiril

Активный рыбак
@Молоков, еще желательно поделать физио на печень, но мне негде этого сделать, я наверно буду просто апликации с озокеритом перед приемом тоже поделаю, разогреть немного печенку.

Milkmen

Писатель-рыбак
@mixakiril, собственно Хофитол или Алахол,как то Хренова мне с них привык сбор №3 пить самое оно,вот его и продолжу.Потом Нош-па 3раза в день неделю,бифиформ чтоб дисбактериоз не мучал,ну и типо всё пока.После приема Лиля наврное капельницы,ну и уродокса.

Milkmen

Писатель-рыбак
@Дождик, где его взять то,не возят такое,знакомых нет,что бы привезли.

I_M

Писатель-рыбак
@AK_Dmitriy, конечно осетр заражен! Это даже не обсуждается, по крайней мере у нас в Енисее. Красная рыба заражена клонорхозом, который ещё сложнее лечится. Поэтому лучше не есть.

I_M

Писатель-рыбак
@mixakiril, по капельницам: тиосульфат 250мл готовый раствор идёт. А затем глюкоза 5процентная 250мл плюс в неё вливается 1 ампула гептрала. Ставить можно подряд.

renz

Старожил
Эффект есть ,только он не сразу приходит .
Наберитесь терпения

renz

Старожил
Ув.форумчане !
Травитесь до последнего,все эти высыпания ,перегибы ,черная желчь ,зуд - все это он родимый ,описторхоз .
Как его вытравите,будет вам счастье
Ни диета вам не будет нужна ,ни таблетки.
Проверено на себе

Winkers

Писатель-рыбак
@renz, согласен!!! Как будто жизнь заново начинается))

• Like
Реакции: renz

Зелёнка

Писатель-рыбак
@renz, а Вы зондировались, промывались после последнего, удачного приема биля?

Ольга79

Писатель-рыбак
@I_M, спасибо за совет. Мне с первого раза при зондировании нашли в центре Спиранского. Ходила к местному инфекционисту- прописала подготовку желчегонный сбор, диазолин, панкреатин и гептрал, пить 10 дней потом анализы крови сдать , потом положат в инфекционную больницу на два дня. Спросила мой вес (80кг) сказала 8 таблеток Биля. Вроде мало? Мне так кажется.

Ольга79

Писатель-рыбак
Вообще при появлении гемморагических пятен, инфекционист сразу сказала на всех паразитов сдать, и в диагнозе написала кожный васкулит на фоне паразитарной инвазии. Я не придала как то значения. Спросила инфекциониста есть ли бильтрицид , в ответ- узнаю, если нет то немазолом лечитьсябудете, а со своим нельзя сказали.

Ольга79

Писатель-рыбак
@I_M, а триклобендазол где заказывали? ( лезаксис?) и сами дома пили или ложились больничку? Если можно подскажите где в Новосибе?

Ольга79

Писатель-рыбак
@I_M, что за раствор номер 1 такой? Через аптеку заказываете? А мне чтоб зондирование сделать нужно ехать за 400км блин

I_M

Писатель-рыбак
@Ольга79, триклабендазол заказывала на Тао-Бао. Но смысла в нем особо нет. Раствор N1 у Хачатрянов покупаем с доставкой СДЭК, через 24ч в Красноярске. Считаю лучшее лечение у них в клинике, но не по их схеме. Капельницы и зондирования достойны внимания. Все остальное баловство. Нашу схему выше писала. Любую подготовку могут заменить 4-5 зондирований подряд у них в клинике.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@I_M, а кто не может сделать зондирование чисто физически,что делать?Ложиться и помирать?

На той неделе мне гастроэнтеролог сказал,что описторхоз практически не вылечивается. Типо с намеком,че вы тут ко мне пришли.
Вот как доверять нашей медицине?!