Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Зондирование я больше не делала, у нас в городе не где. Тюбаж делаю сейчас раз в 2 недели. По наблюдению за собой - походу точно невралгия, как отпускаешь ситуацию- ничего не беспокоит, как только начитаюсь и накручу себя то пошло побежало. Дышать трудно, тошнота, головокружение.
I_M
Писатель-рыбак
Отличная диета2.5 недели я ем каши, овощи и пью воду - вот мой рацион без уменьшений, каша, овощи, вода, почти как в тюрьме.
kalachakra
Активный рыбак
@kalachakra, лимонный сок и уксус имеют кислый pH
@Maxmaski1, Вы дурью уже страдаете! Вы не думаете что ваше сердце может не выдержать ваши эксперименты?
Ребята не хочу пугать но с билет вы доиграитесь... Это не конфетки которые так можно глотать! Почему это вы думаете что если у вас через месяц-два нет улучшения то это не добитые описторхи? Хоть один здесь когда протрпвривал ч/з месяц делал протравку ещё раз билем? У вас у многих идея X что занижена дозировка и нужно увеличить дозу... Вы не думаете как ваш организм потом восстанавливаться будет?
Я вам могу с полной уверенностью сказать что те симптомы что вы описываете и принимаете за не доставленных описторхов есть не что иное как проблемы с ЖКТ и желчным! А потом могут присоединиться и проблемы с кишечником -вот там уже будет не до шуток! +Про почки не забываем!
Я вам могу с полной уверенностью сказать что те симптомы что вы описываете и принимаете за не доставленных описторхов есть не что иное как проблемы с ЖКТ и желчным! А потом могут присоединиться и проблемы с кишечником -вот там уже будет не до шуток! +Про почки не забываем!
ivlevvalara
Писатель-рыбак
@Massolit,
Не нервничайте. Всех с НОВЫМ ГОДОМ. Я так думаю тут в теме есть тролли которые подсыпают порох в огонь. Сами то они не пьют ,не лечатся как советуют, так ,что делайте выводы. Я уже давно это понял. Да конечно я читаю тему, но кому то, что то объяснять уже не хочу. Иначе выставят дураком. Тут один врач спец хотел дать совет так его чуть не сожгли на костре хорошо что это только инет. Я протравил своих сожителей дважды с интервалом почти год ,после последнего отходняк был не слабый. Я думаю те кто принимал хотя бы один раз в той дозе что в инструкции они знают. А те кто советы дает те даже и не видели этот препарат.
Не нервничайте. Всех с НОВЫМ ГОДОМ. Я так думаю тут в теме есть тролли которые подсыпают порох в огонь. Сами то они не пьют ,не лечатся как советуют, так ,что делайте выводы. Я уже давно это понял. Да конечно я читаю тему, но кому то, что то объяснять уже не хочу. Иначе выставят дураком. Тут один врач спец хотел дать совет так его чуть не сожгли на костре хорошо что это только инет. Я протравил своих сожителей дважды с интервалом почти год ,после последнего отходняк был не слабый. Я думаю те кто принимал хотя бы один раз в той дозе что в инструкции они знают. А те кто советы дает те даже и не видели этот препарат.
kalachakra
Активный рыбак
victo
Писатель-рыбак
@Massolit, в яблочко.Люди не понимая тех процессов которые уже нарушены,принимая биль,не понимают,что происходит дальше.Нарушения в почках,в тонком и толстом кишечнике,эрозии и стриктуры сфинктера Одди,и фатерова сосочка,а так же ,нарушения слизистой тонкого кишечника,дисбаланс толстого кишечника.Неправильный водно-солевой баланс,неправильное употребление воды,нарушение вкусовых рецепторов,нарушение работы почек,забитая лимфо-система и многое другое.Протравится билем это начало пути.За 2 года я скинул 20 кг,это начало терапии,вывод молочной кислоты,изменение вкусовых рецепторов,изменение питания,изменение жизненого цикла в целом,уже дают плоды.Камни в желчном по последним данным узи,увеличились,удлинились,приступы изменились по своей информативности,боль и схваткообразные приступы стали ДРУГИМИ.Камни стали МЯГКИМИ,желчный их плющит уже без болевых приступов,камни вытягиваются в длинну,могу есть копченное,грибы,раньше кусочек копченной рыбы,сразу приступ,щас немного дискомфорта.Менять надо все,смотрите посты нбк,еще раз ему спасибо,за его систематизацию и анализ.3 года это его временной отрезок,я думаю многим для достижения результатов понадобится от 5 лет,смотря у кого какой урон,и какая база знаний.Последнее наиважнейшая часть,ибо не знание,влечет много ошибок,а их исправление,требует много времени.Всем добра и здоровья.
scooter99
Писатель-рыбак
мне вот интересно, почему большинство людей принимает биль только один день, когда в инструкции написано, что при описторхозе нужно пить от одного до трех дней. Три, или даже два дня всяко эффективней, чем один. Понятно, что препарат не самый легкий для организма, но раз в инструкции так сказано, то можно смело пить дольше одного дня, ничего страшного не будет, я думаю, а толку, возможно, будет больше.
ivlevvalara
Писатель-рыбак
Ребята, с Новым годым!
Научилась сегодня делать самостоятельно зондирование. Очень круто - нарадоваться не могу.
Вопрос 300 мл желчи (что называется до последней капли) это не очень много? делала в терапевтических целях чтоб потренироваться прозондироваться на печеночных гадов.
И нормально ли что после болит правый бок? тип болят протоки или желчный что-ли, что сделать можно чтобы не болело?
Научилась сегодня делать самостоятельно зондирование. Очень круто - нарадоваться не могу.
Вопрос 300 мл желчи (что называется до последней капли) это не очень много? делала в терапевтических целях чтоб потренироваться прозондироваться на печеночных гадов.
И нормально ли что после болит правый бок? тип болят протоки или желчный что-ли, что сделать можно чтобы не болело?
ivlevvalara
Писатель-рыбак
Зондирование необходимо для промывки печени от дохлых паразитов и т д И вывода их сразу наружу под контролем врача.
Всех гостей и жителей этого форума с Новым годом и Рождеством!!! Желаю чтоб главная ваша мечта сбылась! А меня сейчас больше волнует отсутствие бильтрицида в городе,обзвонил аптеки и расстроился очень. Подскажите ,где сейчас его достать ,проверенный источник ,если можно.
ivlevvalara
Писатель-рыбак
У нас в Барнауле в ЖД лечат у них есть свой.
Поделиться: