Описторхоз

kosinov.andrei

Новичок
Однозначно паразиты
Когда разделывал рыбу все норм было,пожарили(жарил по 6 минут куски с каждой стороны<в кипящем масле) начали есть,в мясе начались попадаться белые черви,выкинул сразу эту херню,утром решил заглянуть в мусорное ведро где внутренности и такое,что теперь делать ?таблетку пить от паразитов или в больничку идти на обследование? подскажите

Последнее редактирование:

Milkmen

Писатель-рыбак
@Ольга79, я тоже начал пить Омегу 3 и витамин Д3.

• Like
Реакции: I_M

renz

Старожил
Это в какой рыбе такая "красота"?

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@kosinov.andrei, да что делать, съели уже, значит ничего и не сделаешь. ждать симптомов - месяц, два, три бдительно следить за здоровьем, если за пол-года никак себя не проявит, считай пронесло. В принципе, рыбу обжарил, то итак пронесло, большая вероятность не заболеть. Похоже на обычного солитера.
Ну и вообще в рыбе желательно сразу смотреть внутренности когда чистишь. В общем при термической обработке шансы заболеть минимальны. Но вот при копчении, вялении, солении или вообще без обработки, и с такими паразитами шанс поймать болезнь стремится к 100%.

Ольга79

Писатель-рыбак
@kosinov.andrei, однозначно черви. Фу. Я рыбу не ем никакую, в горло не полезет. Суши не ем тоже, консервы тоже. Просто не могу смотреть на неё.

• Like

kosinov.andrei

Новичок
@kosinov.andrei, однозначно черви. Фу. Я рыбу не ем никакую, в горло не полезет. Суши не ем тоже, консервы тоже. Просто не могу смотреть на неё.
Ответ уже получен,не черви,а кишки,просто от того ,что день пролежали в тепле+вспышка телефона на фото отображается белый цвет.не на тот форум я залез походу в поисках ответов...

Milkmen

Писатель-рыбак
@Ольга79, нет не сдавал,жена их пьет ))) и я вместе с ней начал) А у меня походу ещё сегодня боль в суставах возвратилась снова,ну типо в коленях. Врач мне сегодня сказала,возможно недолеченный описторхоз,потому как должно пройти на совсем. Такова статистика её наблюдений.А ещё из этой же статистики говорила,что у кого группа крови 1 +, дольше лечат описторхоз, сложнее вывести. А у меня 1 +)))

Зелёнка

Писатель-рыбак
@kalachakra, ну так если есть суп с перечисленными овощами, то это уже не полный отказ от углеводов.

ага, начнет расщеплять жиры. только вот мозг-то, как и мембраны клеток, состоит по большей части из липидов (читай, жиров), понимаете, к чему я?

все эти радикальные диеты, нарушающие баланс БЖУ, ни к чему хорошему не ведут, и уж тем более не способны быть лечебными. видели спортсменов, которые на сушках сидят постоянно? не жрут углеводы, заставляя организм переходить на жиросжигание с целью получения энергии? у них лицо выглядит лет на 10 старше, чем нужно

уточню, что РАЗУМНОЕ ограничение, обусловленное медицинскими показаниями имеет место, но полный или почти полный отказ - это уже (б)вред

Ольга79

Писатель-рыбак
@Milkmen, про группу крови даже не слышала, хотя если утверждает статистика то может и так. У меня 2+. Но сустав начал болеть плечевой, не знаю даже что и делать, в поликлинику смысла нет идти- скажет мажь вольтареном и все. Я так думаю опистархоз тоже не долечен, тем более дозировка маленькая была. Печально как то....

Milkmen

Писатель-рыбак
@Ольга79, да не печально это,будем дальше лечить)))Так или иначе придем к логическому завершению)Не вещайте нос,если даже и так,раз придется пить ещё раз Бильтрицид, то с умом.

• Like

Neolite

Новичок
Подскажите это на какие-то паразиты похоже? Или может быть это части какого-то паразита...

imgonline-com-ua-dexif0BeHmVaydxxK.jpg imgonline-com-ua-dexifbB17egEUFPyb.jpg imgonline-com-ua-dexifKnPZm11fjuvi.jpg imgonline-com-ua-dexifUQgWrFaGhNkh.jpg imgonline-com-ua-dexifuxGEcVM1bLzn.jpg imgonline-com-ua-dexifyQmzJUs0xVdy.jpg

dimios

Писатель-рыбак
@Neolite, тут можно гадать до посинения , что это такое . Самым разумным будет сходить и сдать кал минимум 3 раза , ОБЯЗАТЕЛЬНО в разные лаборатории .

Зелёнка

Писатель-рыбак
а еще можно отнести то, что нашли, в лабораторию. не скажу обо всех, но в некоторых принимают вот такое на опознание

I_M

Писатель-рыбак
@Kate1
Это стоматолог на самом деле и не очень грамотный...

Последнее редактирование модератором: