Описторхоз

renz

Старожил
@ИИХ,
получается у вас была аллергия на косметические препараты ,которые используются при чистке лица?
Сейчас нет больше такого ?

trasser

Писатель-рыбак
Я даже пробовал Хеликобактер лечить , это помогло , но не надолго .
Доброго времени, а вы как хеликов лечили?, ежели одним Денол, то эт не поможет. Я свою язву вылечил за 7 дней, до сих пор проблем нет. Будет желание, напишите в личку, скину схемку лечения. В своё время, когда искал как лечить, скачал с одного мед сайта. Подберёте для себя.

trasser

Писатель-рыбак
Всем доброго времени. После лечения билем, полёт норм. Единственно сам сглупил, на радостях начал "жрать" всё, в основном жирное, раньше как то не очень хотелось. Ну в итоге "наел" Триглицериды 420.00 мг/дл или 4.75 ммоль/л. Сейчас диета, стол № 9 , стараюсь соблюдать.

dimios

Писатель-рыбак
Доброго времени, а вы как хеликов лечили?, ежели одним Денол, то эт не поможет. .

Я лечился , под наблюдением врача и по его схеме . Пил антибиотики ( 2 разных антибиотика + Париет , курс целых 14 дней ) и пил еще полезные бактерии , которые мне якобы должны были помочь от дисбактериоза . Ясно дело это бактерии ничего не дали , это чушь собачья , дисбактериоз был жуткий и в целом лечение давалось очень тяжело ( намного тяжелее , чем прием Бильтрицида ) . PS Сейчас я такое лечение думаю уже не перенесу , у меня кишечник уже такое не выдержит , он и так воспаляеться , без антибиотиков , из-за описторхоза

dimios

Писатель-рыбак
@trasser, да все нормально , я же не смертельно болен , мне вообще врачи говорят , что ничего страшного нет . Кишечник смотрели пару раз , на колоноскопии , даже биопсию брали , в итоге ничего не нашли . Сказали синдром раздраженного кишечника , на фоне холецистита и описторхоза . У меня сильное заражение описторхами , а я пропил всего один курс Бильтрицида , один день . Надо наверное будет еще пить , думаю за один курс , не вывезти их

nbk

Старожил
Всем Привет! Заглянул как говорится на огонёк. Докладываю, что уже давно не ем никакие химикаты и забыл дорогу в аптеки. По медицинским прогнозам человек болеющий псориатическим артритом полностью теряет трудоспособность в течении 5-10 лет и крякает. В этом месяце моему артриту исполняется 10 лет, а я ещё осенью перестал хромать, а в январе ходил на лыжах и бегал за автобусом. Это факт и это сделала не медицина. Я много лет впустую лопал различные лекарства и уверенно шёл к финишу, по дороге медицинского 10и летнего прогноза теряя силы и здоровье. Но ничто не вечно под луной и прозрение всё-таки пришло. Можно сказать, что эти выводы я пишу собственной кровью:
1.Травить описторхов нужно многократными курсами чередуя яды и в максимальных дозировках.
2.Чистка и генеральная уборка организма тоже обязательна: это тюбажи, это тиосульфат.
3.А вот всем лекарствам стоп, иначе или вечная болезнь или кирдык. Я за 9 лет их слопал столько, что и не вспомню все, а почему? Да потому что нечего вспоминать, пустые они. Химикаты необходимы только для уничтожения инфекций. Первый волшебный продукт с которым я познакомился это чертополох молочный – расторопша. Семена молоть в кофемолке и лопать 2-3 раза в день 3 месяца. Я эффект начал ощущать уже через 5-6 дней. Такой эффект, что все лекарства отдыхают. Пить расторопшу нужно не менее 3х месяцев.
Кроме этого я купил мешок семян кунжута, льна, чиа и чёрного тмина. Давил и пил масло, молол в кофемолке семена и пил с кефиром.
Не хочу перечислять все свои болячки накопленные за 9 лет лечения лекарствами, но в течении 3 месяцев они все испарились вместе с артритом, а все мои знакомые округляют глаза и говорят, что я помолодел лет на 10.
P.S. Молотую расторопшу можно заваривать, можно есть ложкой, но молоть семена обязательно самому. Она должна быть свежей.
Масла в магазинах и аптеках пустые и бесполезные. Или купить домашний маслопресс или найти надёжного человека с прессом. Масло должно быть свежим. Через месяц оно уже пустое.

Ольга79

Писатель-рыбак
@nbk, склоняю голову перед таким волевым человеком!! Вы легенда этого форума. Почаще бы заглядывали на огонек!

дронов

Бывалый рыбак
@scooter99, блин, ни в желчи ни в кале ничо нет, проблемы в ЖКТ(хеликобактер лечил), правая сторона давит, чувство как дерьмо опиков раздражает ЖКТ. Я устал не знаю что делать.

Ольга79

Писатель-рыбак
@nbk, если можно подробнее про ‘не ем никакие химикаты’ - ведь питание наша жизнь. А мы един все без разбору. Просвятите нас- ваш опыт бесценен!

nbk

Старожил
Последнее редактирование модератором:

дронов

Бывалый рыбак
@Ольга79, нет. Врачи склоняются к синдрому Жульбера, но 4 года назад находили опиков и после заражения начались проблемы

дронов

Бывалый рыбак
@Ольга79, хочу с одестоном и тюбажами ещё раз протравиться. Уже холестерином аорта забивается, а холестерин это желчь

I_M

Писатель-рыбак
Последнее редактирование модератором: