alexeyalexey
Бывалый рыбак
@Sergeyiorich, по моему что-то в районе 12 т.р. отдал с доставкой
Я бы не торопился. тут читал люди включают тяжелую артилерию разными препаратами и хорошими дозами причем, конечно каждый сам решает, хочется быстрого эффекта, а чаще восстановление медленно идет. У вас всего месяц прошел, возможно интоксикация сохраняется - так тюбажи и сорбенты разные ни кто не отменял, надо искать. У меня интоксикация была ощущение дикого похмелья хотя я не пью, прочитал здесь и пропивал по нескольку дней тиосульфат натрия (в аптеках продается, разводил на стакан воды и утром и вечером пил по пол стакана. Бадяга та еще тухлым яйцом отдает, но помогало. Пробовал так же полисорб - тоже эффект есть. Думаю если человек жахнул чего то серьезного (а те препараты, что мы тут упоминаем, пожалуй все могут навредить здоровью при неразумном употреблении, может кроме осиновой коры@alexeyalexey, Спасибо огромное, а после Биля подождать или можно сразу, месяц прошел...
Вспомните , пожалуйста как он называется. Я сдал в CL лаб parasep за раз в пробирке с формалином, он же обогащенный .@ValVla, я по указаниям врача собирала 3 дня подряд с перерывом 4 дня. Т.е. месяц уходит на анализы, 3 раза отвозила банки.