Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@siti66, Значит потравили и они в Вас разлогаются выделяют токсины больше чем при жизни! Капать ,теосульфат натрия нужно, я пробовала пить результатов ноль,для печени поддержку.полисорб.
@alisalarisa, Спасибо, да, реамберин капаю. Обычно пишут всем хуже становится сразу, а меня накрыло через 2-3 недели. Ломает просто капец, все круги ада, но как у всех наверно.
@siti66, у меня тоже вторая травля была и тоже хуже чем после первой. Первая была 2 дня по 75 мг, вторая 90 мг через 2 часа интервал. После второй травли сильное всд сердце голова, шатало, гулять еле могла, слабость. Все это было почти 3 месяца. Бок болел правый и щас периодически. Зондируюсь раз в неделю. Пить желчегонные и урсосан особо не могу, рефлюкс. Вообщем сидела на жёсткой диете низкоуглеводной, уколы мексидола колола от всд, пила методоксил для печени 4 месяца. Сейчас состояние удовлетворительно. Да сильно ещё колено стало болеть и пока не проходит.
@Rodenis, да, у меня тоже самое, штормит, голова тоже как котлета отбивная, сердце как у зайца, на глаза давит, все прелести в общем. Сейчас капаюсь. Читаю отзывы реамберина- пишут алкоголикам становится легче уже после первой капельницы, к мне хоть бы хрен((((. Эуфиллин для головы лучше подействовал...сушняк ещё долбит, как на водопое, даже глюкометр со страха купила, сахар в норме. Странно что после первой травли такого не было... выздоровления вам ?
@Rodenis, мне кстати тоже от желчегонных хуже, прям тошнит. Убрала их все и тюбажи столько не делаю, сколько делала после первой травли. Тоже тошнилово от них ужасное(((
@siti66, меня тоже накрывает через какое то время не сразу, реамберин капала тоже толку ноль, методоксил потихоньку вытащил. Вам тоже выздоровления, медленно все это происходит
@siti66, у меня то понятно почему вторая травля хуже прошла, я дозировку увеличила и интервал сократила, на следующее утро как алкаш ходила руки тряслись и рвать тянуло, ела мотилиум становилось лучше. А у вас какие дозировки были в обе травли?
@Rodenis, первый раз я пила на вес 60 кг-9 таблеток. На второй раз 8 таблеток, девятую не рискнула выпить, так как рвало сильно и колошматило всю, страшно стало. Но вот отхожу тяжелее в этот раз. После первого раза больше тошнилово было, а в этот всё по неврологии пошло, ну есть конечно не хочу совсем.
@siti66, у меня после первой травли спустя 3 месяца начала голова болеть ежедневно прям и два месяца болела, думаю они тогда очнулись... До этого вообще голова редко болела. Потом я, второй раз протравилась и голова продолжала ещё 2 месяца чугунная быть. Плюсом ещё все симптомы всд по полной.
@Rodenis, вот и у меня тоже через 2,5 месяца голова не болеть стала, а как-будто чугунная была , на глаза давило, а так я не знала что это такое. Я сдала 3 раза кал с естественно отрицательным результатом (на ДЗ не пробиться), плюнула и ещё раз протравилась , стало на миг лучше и ю через 3 недели, то есть на данный момент у меня весь этот букет с башкой и тахикардией. Буду капаться пока не отпустит, я если честно, не представляю как люди без капельниц вылазят из этого всего.
@siti66, ну я без капельниц во второй раз, мне диета более менее помогает от интоксикации если ем только мясо и овощи и все, тогда мозг светлеет сердцебиение уходит потихоньку. Уже заметила как только что то сладкое откушу или съем то все сразу крыша едет.
Да вы про побочки пишите друг другу, а что лучше становится, нет...) вот и думаю про это. в москве в аптеке взял, и н уверен что не подделка, у нас в стране такое с лекарствами ведь не редко