@ValVla, На УЗИ пришла вся треслась от страха, полночи не спала читала про прободение, про восполнение серозной оболочки кишечника и про трещины. А не спала ещё, потому что все болело и пекло ужасно. Слава Богу врач узистка очень хорошая и приятная женщина, она меня уже знает. Я ей все объяснила, что случилось, она все внимательно посмотрела, успокоила меня, сказала, ничего этого нет, кишечник нормальный с содержимым м без этих ужасов, о которых я прочитала, но тут же показала на экране, что нашла, а нашла множественное воспаление лимфоузлов, слевой стороны больше в подвздошной области и рядом с пупком, но справо тоже есть, но единичные. Размер был у большинства до 9 мм, сказала не критично, но несколько штук были по 1.2 см. Стул только на 6-й появился. Крови нет уже. Кошмар это все. Я м та худая, а после этого похудела ещё больше, на мне висит. Зачем, я все-таки послушала третьего врача, остается для меня загадкой, наверно, на эмоциональном импульсе это произошло. Дай Бог, чтобы обошлось, а если нет. И желудок стал болеть, не болел сто лет. (( Я всегда была противницей внедрений в организм из вне. Только если в очень крайнем случае. Теперь пожинаю плоды. Диета 4-5, я их совмещаю, лекарства и сорбенты.