@Rodenis, вытравил Кандиду я или нет неизвестно. В смысле у меня её никогда не находили в анализах крови и мазках. То, что в кале "дрожжевые грибы" один раз были это может быть и не Кандида, а что-то другое. И мой белый язык, который остаётся белым всё время, все месяцы болезни - это тоже может быть признаком чего угодно. Проблема с современной медициной такая, что они нифига не знают и ничего точно не могут сказать как и 2000 лет назад. Кстати, Кандиду я травил не только травами, но и унденценовой кислотой, каприловой и ещё кучей средств - пил протеолитические ферменты, которые типа разрушают защитную оболочку этих паразитических грибов и вирусов, причём покупал как из наших аптек (Вобэнзим), так и из США американские. Ничего не изменилось! Строжайшая диета без сахара, молока и хлеба конечно была!
PS: а кто вам сказал, что кисты из-за трав? После чего-то не означает вследствие. Может и без трав было точно так же.
PS: а кто вам сказал, что кисты из-за трав? После чего-то не означает вследствие. Может и без трав было точно так же.