Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Andro

Писатель-рыбак
@Rodenis, вытравил Кандиду я или нет неизвестно. В смысле у меня её никогда не находили в анализах крови и мазках. То, что в кале "дрожжевые грибы" один раз были это может быть и не Кандида, а что-то другое. И мой белый язык, который остаётся белым всё время, все месяцы болезни - это тоже может быть признаком чего угодно. Проблема с современной медициной такая, что они нифига не знают и ничего точно не могут сказать как и 2000 лет назад. Кстати, Кандиду я травил не только травами, но и унденценовой кислотой, каприловой и ещё кучей средств - пил протеолитические ферменты, которые типа разрушают защитную оболочку этих паразитических грибов и вирусов, причём покупал как из наших аптек (Вобэнзим), так и из США американские. Ничего не изменилось! Строжайшая диета без сахара, молока и хлеба конечно была!
PS: а кто вам сказал, что кисты из-за трав? После чего-то не означает вследствие. Может и без трав было точно так же.

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, в какой дозировке планируете пропивать немозол?

Andro

Писатель-рыбак
@Rodenis, о-о, кстати, лецитин и nac тоже пил. Лецитин как наш отечественный из подсолнечника, так и иностранный из сои. Ноль эффекта. А у людей тут от обычных травок и коры все симптомы проходят! Офигеть! Я гораздо больше пил всего, и делал. И при этом куча старых симптомов осталось (таких как, например, спать нормально не могу, просыпаюсь по несколько раз за ночь). Так ещё и новые симптомы появились недавно - челюсть ноет и болит, сыпь и так далее, что до травок и прочих средств наоборот не было.

Rodenis

Писатель-рыбак
@Andro, для вытравлмвания кандиды нужно сидеть на антикандидном протоколе питания это не просто без сахара выпечки и молочки, этого не достаточно. Вы писали свой рацион на таком количестве углеводов которые вы потребляете кандиду не убить. Мне тоже не помогли пилюли с айхерб что вы перечислили, но после антикандидного протокола питания через 3 мес язык полностью очистился.
Что касается яиц в поджелудке то по логике что я принимала горечи 2 месяца их там вообще не должно было быть, опи хотя бы нестись должны были перестать если травы помогали бы... Но увы.

Andro

Писатель-рыбак
@Rodenis, не было у меня никакого большого количества углеводов. Когда пил средства против кандиды я отказался от всего сладкого, даже от сухофруктов и мёда. Никакого хлеба и спагетти. Никакого молока, никогда. Из углеводов только овсяная и гречневая каши, да и эта овсянка с кучей кокосового масла, которое типа убивает Кандиду. Куча салатов из овощей и зелени с добавлением чеснока, орегано и прочего такого способствующего борьбе. Диетическое мясо кролика, яйца и так далее. У меня была просто идеальная диета, и в течение нескольких месяцев. Ничего это не работает. Ну и, главное, кто сказал, что у меня есть Кандида? Это было лишь подозрение. И раз такое мощнейшее лечение не сработало, которое в разы мощнее, строже прописанного гастроэнтерологом,то значит её и не было. Гастроэнтеролог вообще мне пописала один Вобэнзим и гораздо менее строгую диету,даже разрешила многие сладкие фрукты типа дыни и прочее. Я себе более строгую диету сделал. Но... ((( Если бы была, то был эффект.

Andro

Писатель-рыбак
@Rodenis, ладно бы у меня ещё был СПИД, или ещё какие-то проблемы, рушащие иммунитет. Ладно бы я был старым. Но я довольно молодой мужчина, который всю жизнь занимался спортом, йогой, не пил не курил и был огромный запас сил - мог проплыть 5 километров без остановки в высоком темпе. И типа в таких условиях даже с таким сильным организмом и при таком сильном лечении с кучей средств, с тонной средств, и с таким сильным изменением диеты и отказом от кучи вещей что я ел - этого недостаточно???? Да ну нафиг,это абсурд какой-то!!

Andro

Писатель-рыбак
@Rodenis, ну а как? Если что-то есть,то должно же подтверждаться анализами? А когда все многочисленные анализы чистые...

Rodenis

Писатель-рыбак
@Andro, системный кандидоз очень сложно диагностировать, описторхоз находят у некоторых и на 10ом зондировании. Сравнивать себя с кем то не стоит, тк диагнозы у всех разные кому то и диеты достаточно а кому то и биль не помогает, если вы не видите результата для себя в лечении значит диагноз не верен. Меня тоже бесило прилично что я ничего не ем, полаптеки пью а результат отрицательный, за три года поиска диагноза только одна деградация и физическая и нервная. Сейчас тоже напрягает что и после биля результат очень медленный и слабый. Есть и ухудшения и чуток улучшения. Вообщем надо иметь стальные нервы

NataliaK

Писатель-рыбак
@Andro, анализы у всех хоть в космос. даже при остром описторхозе - температура 40 по два- три месяца , а только холестерин повышен. При хрони кал белый ,как мел - а биохимия в норме, человек уже не встает , а по анализам здоров. Кал ни разу не показал , ничего , 10 лет сдавала, а на зонде и опи и лямблии. У меня зонд показывает только после двух- трех недельной подготовки и то не с первого раза, но я уже в курсе правил игры и если не нашли , сразу записываюсь на следующее через неделю , полторы. все это время продолжают делать тюбажи. Два года не могли поставить диагноз , отправляли в психушку и я ведь почти им поверила ,что так и есть , раз ничего не находят . У меня болело все , вес был 38 кг, не могла спать, есть. И я не знаю , где бы я сейчас была и была ли бы . и я так слепо доверяла всем врачам.

Andro

Писатель-рыбак
@NataliaK, как же это всё печально! Мне тоже уролог говорил про психиатра, про мой неправильный настрой, ипохондрию, про то, что он не видит ничего плохого в "поддержке себя таблетками от психиатра, это нормально". Им так удобнее - назначать всем одни и те же таблетки от симптомов, спокойно просиживать свои места и получать деньги, а когда нет результатов и человек недоволен, то посылать к психиатру. А чем всё же ваша история кончилась? Или не кончилась?

Massolit

Писатель-рыбак
@Heiden, а вы уверенны что у вас только описторхоз? По описторхозу вообще мало кто что знает . Как они живут и размножаются ли. Из информации с немецкого мед сайта фасциолы например гермафродиты могут сами себя оплодотворять а как пишут многие тут на форуме что при нахождении паразитов в желчи дифференцировку им не делают пишут просто описторхоз а может это на самом деле фасциолез?

Heiden

Писатель-рыбак
@Massolit, при фасциолах будут как минимум расширены печеночные протоки. Да и почитайте в гугле, где эти самые фасциолы можно подцепить. Я лично не катался по миру, поэтому фасциолы - это не моя тема. И заболел я после роллов. И да, описторхи достоверно не размножаются внутри человека.

• Like
Реакции: Hett

NataliaK

Писатель-рыбак
@Andro, нет. я здесь , я с Вами. 12, 5 лет мытарств. два года как не работаю, с июня лежу. год от года тяжелее , сдает организм. травила 4 раза ( 2 раза по 75 , 2 раза по 90. все с подготовкой и в стационаре). это , конечно мало, люди по 10 раз пьют и не излечиваются . боли 24/7 , изредка отпускает ,не помогает уже ни хрена, ко всему приспосабливаются . и кстати, nbk пил бильтрицид в итоге три раза.

Eli

Старожил
@NataliaK, у вас после последнего лечения нашли яйца в желчи? Может правда это фасуиолы и нужен триклабендазол?

ozero

Писатель-рыбак
@NataliaK, Трудно вам досталось 12.5 лет болеете, 3 раза биль. Это странно, что биль не берет 3 раза уже. Еще одно подтверждение что он не лучший выход, но то ладно. NBK кстати пробовал еще и лезаксис и немозол. действительно раз не берет, может это чтото другое, может всетаки лезаксис попробовать...

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, немозол планирую два раза в день по -400 (может 1000мг) 7 дней. Но есть мысли такие, сейчас зонды закажу,дождусь, возьму все составы что вы рекомендовали, и если научусь правильно зондироваться дома, то может и биль попробую, он та у меня лежит еще

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, Смотрите вот такой зонд нужен? брать который 12 мм как я понял. Кроме этого для зондирования нужны еще какие-нибудь прикрутки необычные что в аптеке не купишь?

Зонд дуоденальный Рильса CH 12,14,18 125см

Вложения

• зонд рильса.png
    зонд рильса.png
    773.7 КБ · Просмотры: 183
Последнее редактирование модератором:

ozero

Писатель-рыбак
И еще такой вопрос. кто как щитает? по эффективности очистки печени желчного пузыря и протоков - и вообще в целом между тюбажом или зондированием, есть ли какаято разница, у чего какие приемущества имеются? кроме как то что можно взять анализ при зондировании