@alisalarisa, бильтрицид на аскарид не действует. Декарис я бы побоялась пить, а вот немозол, думаю, полегче переносится. Вообще, если до конца долечите опи свои, наладите желчеотделение, то и остальным товарищам плохо станет, они уйдут.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Звонила в поликлинику 1 управления делами президента в Москве. Дуоденальное зондирование с анализом содержимого стоит 3700 руб. При этом обязательны:
1) направление от врача
2) свежее УЗИ не более месяца
3) свежее фгдс не более месяца.
Все обязательно. Ничего из этого у меня нет (есть но несвежее). Мне все это придется сдавать платно. Есть ли какой-то адекватный способ пройти это сраное зондирование в Москве? Вроде в Новосибе только свежее УЗИ требуется? От фгдс можно отказаться? Просто денежной мороки больше перед зондированием. У Хачатрянов тоже вся эта лабуда нужна? Сейчас вообще моя поликлиника почти не работает.
1) направление от врача
2) свежее УЗИ не более месяца
3) свежее фгдс не более месяца.
Все обязательно. Ничего из этого у меня нет (есть но несвежее). Мне все это придется сдавать платно. Есть ли какой-то адекватный способ пройти это сраное зондирование в Москве? Вроде в Новосибе только свежее УЗИ требуется? От фгдс можно отказаться? Просто денежной мороки больше перед зондированием. У Хачатрянов тоже вся эта лабуда нужна? Сейчас вообще моя поликлиника почти не работает.
@Eli, доброго времени суток!
Ненужна вам эта поликлиника. Мучаюсь уже давно...2 зондирования в СПб - всё "хорошо", про 3 вообще промолчу). Все "3" в разных местах делал. В итоге просто надоело бегать по врачам. Купил билет в Новосибирск и сегодня в "Гастроцентре" (кстати, никакие анализы даже не спрашивали), всё подтвердилось, если честно, я так давно не радовался. Теперь буду думать о дальнейшем лечении
Ненужна вам эта поликлиника. Мучаюсь уже давно...2 зондирования в СПб - всё "хорошо", про 3 вообще промолчу). Все "3" в разных местах делал. В итоге просто надоело бегать по врачам. Купил билет в Новосибирск и сегодня в "Гастроцентре" (кстати, никакие анализы даже не спрашивали), всё подтвердилось, если честно, я так давно не радовался. Теперь буду думать о дальнейшем лечении
@Eli, я по отзывам с форума и с других источников записался к Данильчевой. На самом деле: профессионал своего дела. В СПб мне делали советским зондом - 3 часа), а тут час - и я свободен.
Я брал отпуск, но надо было 3 дня и на будущее понял, если только на диагностику, то хватит и дня. Даже с самолёта вы всё успеете и желчь пойдет 99%, не переживайте. Результат могут выдать во 2-ой половине дня, либо на электронную почту
Я брал отпуск, но надо было 3 дня и на будущее понял, если только на диагностику, то хватит и дня. Даже с самолёта вы всё успеете и желчь пойдет 99%, не переживайте. Результат могут выдать во 2-ой половине дня, либо на электронную почту
@Sergeyiorich, приветствую! Интересует а первую очередь вылечили ли они ему описторхоз, чувствует ли он улучшение после лечения.? Да и вообще стоит ли платить такие деньги или можно пролечить в Гастроцентре с таким же успехом?
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@Gaborik85, Вылечили, чувствует себя прекрасно, только он сам сказал что ге оправданно дорого, 4 года назад лечился, 130 тысяч ему это встало
@Eli, дешевле будет в клинике Здоровье пройти. В Новосибирске (в Гастроцентре) только спросили про узи, но его даже никто не смотрел. А вообще, если не хотите тратить время и силы, то проще взять билет в Новосибирск, но предварительно обязательно записаться на зондирование и желательно в три разных места.
@Sergeyiorich, да, я с ними общался у них и сейчас лечение стоит 130 +. Сам в замешательстве. Сумма не маленькая, но как говорится здоровье дороже, хочется вернуться к нормальной жизни. Уже третий год мучений пошел.
@Eli, я бы на вашем месте все же не рисковал с одним днем, все же путь не близкий. Некоторое время назад я летал в Новосиб из Москвы. Предварительно записался на зондирование в несколько мест, но так случилось, что в первом месте (Гастроцентр) обнаружили яйца описторхов. Билет брал в одну сторону, так как не знал сколько времени уйдёт на постановку диагноза, да и была маленькая надежда, что может через недельку и пролечусь где-нибудь в Новосибе. Но к сожалению у меня была сильная интоксикация и меня отправили на 2-3 недели подготовиться. Купил билет и пока вернулся обратно в Москву.
@Gaborik85, поздравляю что нашли! И вот интересно как у Вас интоксикация проявляется?
@Gaborik85, спасибо!
Для меня на самом деле - это победа, но само сражение ещё впереди) Сейчас, как камень с плеч, так как борюсь уж не один и не два года. В "Гастроцентре" предложили такой вариант: 2 недели дома (подготовка: 3-4 препарата), потом к ним на 3 дня (по деньгам 15000 руб.), а потом на восстановление домой (препараты потом выпишут). Кстати, предлагали вариант лечения БАД), если переживаю по поводу бильтрицида. Совсем 100% излечение сразу не обещали, говорили, что не у всех получается протравить с одного раза. Радует ещё то, что дают 75 мг/кг. Всё лечение проходит у них под присмотром (с зондированием, капельницей). Окончательное решение по месту лечения пока не принял. Подумываю, на лечебное зондирование у Хачатурянов, вроде как оно того стОит, многие советуют
Для меня на самом деле - это победа, но само сражение ещё впереди) Сейчас, как камень с плеч, так как борюсь уж не один и не два года. В "Гастроцентре" предложили такой вариант: 2 недели дома (подготовка: 3-4 препарата), потом к ним на 3 дня (по деньгам 15000 руб.), а потом на восстановление домой (препараты потом выпишут). Кстати, предлагали вариант лечения БАД), если переживаю по поводу бильтрицида. Совсем 100% излечение сразу не обещали, говорили, что не у всех получается протравить с одного раза. Радует ещё то, что дают 75 мг/кг. Всё лечение проходит у них под присмотром (с зондированием, капельницей). Окончательное решение по месту лечения пока не принял. Подумываю, на лечебное зондирование у Хачатурянов, вроде как оно того стОит, многие советуют
Спасибо!!!@Андрэйка, рада за вас!!! Тоже помню тот момент когда мне сообщили результаты))) видимо все этому безумно рады?
Согласен полностью, это впечатление неописуемое), как будто нашёл то, что давно потерял и этому безумно рад)
Головные боли бывают не настолько часто, когда как, но если заболит обычно на дожди то дня три-четыре как мигрень. Билирубин пока не измеряли, Алт и АСТ вроде по печени норм.суставы и мышцы поднывают. Остальное точно так же. Значит у меня похоже. Я даже за рулём боюсь ездить с некоторых пор. Ну нервы само собой на нуле.@ValVla, головные боли, билирубин под сотку, суставы и мышцы болели, спутанность сознания, острота зрения пропадала, сонливость и полное отсутствие сил.
@Gaborik85, собираюь. Дай Бог что бы все получилось.
Поделиться: