Alissa
Писатель-рыбак
Я пью аллохол, и жирного после него, наоборот, стараюсь избегать. Жирное я перевариваю, но с большим трудом. Недавно травилась тыквенными семечками, они оказались супержирными, я их, рил, три дня переваривала, кал был, как у новорожденных, белого цвета, замазкой. Тошнило невероятно. Если Вы хотите такого же эффекта, ешьте семечки. Там жир, так жир...?Вопрос ко всем, когда желчегонку пьете, заедаете ее чем-нибудь жирным? Я вот предпочитаю сметану 25% с куском сдобной булки на десерт, по моим ощущениям такой десерт лучше влияет на пищеварение чем его отсутствие (десерта)
Нет, как то не дошла до этой истории...@Alissa, читали наверняка здесь на форуме историю мужика, который боролся с этой тварью и в итоге прибил его убойной дозой фенасала?
пила я этот ребагит. Мне гастроэнтеролог прописывал вместе с коэнзимом и тримедатом. От тримедата у меня внутри пекло, от ребагита особого эффекта тоже я не прчувствовала. Может быть, надо его пропивать курсами, или пить постоянно...Советовал бы вам прочитать про ребагит, если его еще не пробовали, его хвалят, хотя мне он и не зашел, и на следующем приеме у гастроэнтеролога поинтересоваться о целесообразности его применения, он вроде как восстанавливает слизистую..
Спасибо за инфу. Буду в городе, поузнаю в клиниках, кто нибудь такое может?@Alissa, для проверки есть видеокапсулы. Проводят в нашей стране 700 таких процедур в год. Самая дешёвая - китайская Омом, вам ее вполне хватит (есть ещё pillcam, miracam, olympus).
Ещё есть энтероскопия. Это когда из желудка смотрят кишки. Там есть манипуляторы на зондах. Может они головку червя просто срезать могут? Биопсию то они берут и лекарства доставляют.Энтероскопию
делают под наркозом.
Спасибо. Обязательно посмотрю!!!!!@Alissa, https://rosfarm.satom.ru/p/465640402-fenasal-niklozamid/ Посмотрите, пишут есть никлозамид. Вроде бы аптечная сеть, даже в белоруси эта сеть аптек присутствует