Описторхоз

Alissa

Писатель-рыбак
@Дождик, да, я читала про капсулу. Как и про то, что люди ЗНАЯ, что у них присутствует этот лентец, никак не могут его вывести...
Поэтому то, я и хватаюсь, то за хрен, то за горчицу? думаю, на тебе, гад, покушай вкусненького....
Но, думаю, что ему это СИ РА ВНО?

Eli

Старожил
@Alissa, а голодом не пробовали? А потом Биль? Так вроде Хачатряны лечат

Alissa

Писатель-рыбак
Вопрос ко всем, когда желчегонку пьете, заедаете ее чем-нибудь жирным? Я вот предпочитаю сметану 25% с куском сдобной булки на десерт, по моим ощущениям такой десерт лучше влияет на пищеварение чем его отсутствие (десерта)
Я пью аллохол, и жирного после него, наоборот, стараюсь избегать. Жирное я перевариваю, но с большим трудом. Недавно травилась тыквенными семечками, они оказались супержирными, я их, рил, три дня переваривала, кал был, как у новорожденных, белого цвета, замазкой. Тошнило невероятно. Если Вы хотите такого же эффекта, ешьте семечки. Там жир, так жир...?

Дождик

Писатель-рыбак
@Alissa, читали наверняка здесь на форуме историю мужика, который боролся с этой тварью и в итоге прибил его убойной дозой фенасала?

Alissa

Писатель-рыбак
@Eli, я пила азинокс в ноябре. Сейчас повторять курс боюсь. Говорят, что он токсичен для печени. А, учитывая, что она у меня вся поражена, как то боюсь.
Насчет голода... у меня анемия, иногда гем падает ( после месяч.) до 78. И тогда я плотно сижу на цитрамоне, ибупрофене, спазмалгоне. Голова болит, не передать словами. Плюсом, токсоплазмы мозги кушают десертной ложечкой. Короче, куда ни кинь, всюду клин. Бывает с утра не позавтракаю, с обеда голова начинает болеть. Я с детства головными болями страдаю.
Семечки не прокатили. Буду вишню ждать?

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, читали наверняка здесь на форуме историю мужика, который боролся с этой тварью и в итоге прибил его убойной дозой фенасала?
Нет, как то не дошла до этой истории...
А фенасала в аптеках нет!!! Нужно искать никлозамид в ветаптеках, но я не знаю дозировку для человека...

nkaluga

Писатель-рыбак
@Alissa, я тоже считаю, если вы уверены, что у вас лентец, давайте искать никлозамид, или у перекупов или ветеринарный и высчитывать дозировку. Не угробляйте больше свой ливер горчицей с хреном, помочь не поможет все равно

Дождик

Писатель-рыбак
@Alissa, ник у него 9999999. Почитайте его историю. Я бы на вашем месте наверное собрала денег и поехала в Узбекистан в клинику лечиться, про которую на днях тут инфу кидали

ValVla

Писатель-рыбак
@nkaluga, у меня желудок плохо работает. В 5 утра таблетки биля а в 9 зондирование и шли кусочки этого лекарства не все ушло в ЖКТ.

Eli

Старожил
@Alissa, для проверки есть видеокапсулы. Проводят в нашей стране 700 таких процедур в год. Самая дешёвая - китайская Омом, вам ее вполне хватит (есть ещё pillcam, miracam, olympus).

Ещё есть энтероскопия. Это когда из желудка смотрят кишки. Там есть манипуляторы на зондах. Может они головку червя просто срезать могут? Биопсию то они берут и лекарства доставляют.Энтероскопию
делают под наркозом.

Alissa

Писатель-рыбак
@Johnywhy, пи
Советовал бы вам прочитать про ребагит, если его еще не пробовали, его хвалят, хотя мне он и не зашел, и на следующем приеме у гастроэнтеролога поинтересоваться о целесообразности его применения, он вроде как восстанавливает слизистую..
пила я этот ребагит. Мне гастроэнтеролог прописывал вместе с коэнзимом и тримедатом. От тримедата у меня внутри пекло, от ребагита особого эффекта тоже я не прчувствовала. Может быть, надо его пропивать курсами, или пить постоянно...

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, для проверки есть видеокапсулы. Проводят в нашей стране 700 таких процедур в год. Самая дешёвая - китайская Омом, вам ее вполне хватит (есть ещё pillcam, miracam, olympus).

Ещё есть энтероскопия. Это когда из желудка смотрят кишки. Там есть манипуляторы на зондах. Может они головку червя просто срезать могут? Биопсию то они берут и лекарства доставляют.Энтероскопию
делают под наркозом.
Спасибо за инфу. Буду в городе, поузнаю в клиниках, кто нибудь такое может?

Alissa

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане! Я знаю, щас меня закидают камнями, как тролля, но все таки спрошу. Я не нашла фенасал, и никлозамид в аптеках, но нашла в ветаптеке препарат под названием Поливеркан. Он помимо никлозамида содержит еще оксибендазол. Он тоже угнетает синтез глюкозы у паразита. При дифиллоботриозе Фенасала нужно принять однократно 3 гр. То есть, 12 таблеток по 0, 25 гр. Или 250 мг. Я ничего же не путаю? Инструкцию к Фенасалу смотрела в инете. Поливеркан содержит в себе 200 мг никлозамида и оксибендазола 40 мг. Животным массой тела больше 50 кг нужно по инструкции 6 брикетов. В блистере их 8. Я как раз подхожу под дозировку свыше 50 кг. Может выпить сразу 8 брикетов? Потому что даже при 8 брикетахя не добираю трех граммов однократной дозы никлозамида.
Но, с другой стороны, там же еще этот оксибендазол?

Alissa

Писатель-рыбак

Johnywhy

Писатель-рыбак
"Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта с Поливерканом. При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаз их необходимо промыть большим количеством проточной воды. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению препарата или этикетку). "

Оксибендазол не применяют для лечения людей и на это наверное есть причины, по этому не рекомендовал бы его использовать, хотя в интернете есть отзывы применения людьми, пишут что принимали по 23 брикета, но советую самостоятельно поискать, ссылок уже не помню. Вообще не рекомендую так рисковать, лучше поискать никлозамид на сайтах по доставке из-за бугра.

missklichko

Писатель-рыбак
@Alissa, поливеркан норм средство. Только от сахара скулы сводит. Пил его 13 кубиков

missklichko

Писатель-рыбак
@nkaluga, я для профилактики ленточных червей. похоже их у меня не было поэтому сказать про помогло не могу.