Описторхоз

Затейник

Активный рыбак
Всем здравствуйте, форумчане! Читаю форум и вижу, потихоньку, помаленьку, но идет дело у многих к победе над паразитами. Надеюсь, и я когда то справлюсь с недугом.
А пока расскажу вкратце, что делал в этом направлении за последний месяц.
Ну, во-первых, сделал я зондирование. Из всех в городе, что я обзвонил, только одна приняла. Причем интересно как-то получилось, что та клиника официально эту услугу не оказывает. Но я туда позвонил, и уже по телефону мне сказали: "ну, да, можем". Много было сомнений. Походу, просто на шару решили принять. А у меня выбора то и не было.
Приехал. Начали. Зонд этот... Это жопа. 20 минут мучали и только попали, пришлось снова переставлять. В общем, через пол часа вливаний растворов желчь как-то пошла. Сначала была желтая, но потом, как темное пиво. Ошметков не заметил, а пена какая то сверху.
Вся процедура шла час примерно. Опи не найдено...
Уехал ни с чем.
А боли уже достали, правый бок в районе бедренной кости очень болит. И вечером я начал курс вермокса. 6 т три дня. Толку ноль. Прошла неделя. Съездил я на прием к кинезиологу. Ну это, товарищи, цирк) Я лежу на кушетке, с поднятой рукой, она кладет на живот пузырьки с разными травками или таблетками. И нажимает мне на руку. И определяет по сопротивлению руки, как реагирует организм))) Где надо, поднажмет посильней!) Пипец! И люди за это деньги платят не малые.
В общем, определила она у меня паразитоз 99%. (Правда, при этом, в начале просила почитать мои заключения) Назначила комбинацию из 19 трав. Принимать 19 дней по чайной ложке в 14.15 минут (!) Вышел я от нее и задумался. Может сменить работу!? Нахрен вышка, ответственный подход, нахрен всё вообще!!! Вот! Руки людям дергай, да получай деньги))
Ладно, отвлекся)
Буду пить в новогодние бильтрицид. Предварительно погоняю желчь урсодезом.
Из симтомов сейчас, помимо болей, покраснение век,

Snorky, Furan, ValVla, и другие, как дела у вас?​

Lifegood

Активный рыбак
@Затейник, я кстати тоже у такого человека была до того как узнала, что у меня Описторхоз. И он мне сказал паразитоз без чтения моих бумажек с больниц. Опираясь на то, что говорит ему мое тело мой организм.

Олечка1977

Новичок
Всем здравия! Есть форумчане из Шымкента? Нашла семя полыни цитворной.. просьба помочь в приобретении..и пересылки (продовец для России от 10 кг. Только пересылает). Может кому надо...можно скинуться. Я из Москвы мой номер т. 8/968/577/88/14 Ольга

Snorky

Писатель-рыбак
@Затейник,про смену работы это конечно :D👍👍

Последнее редактирование:

Snorky

Писатель-рыбак
@Затейник, мне пока сказать нечего обнадеживающего к сожалению, пропила гомеопатическую программу, но результат мне пока неясен.... Пока пила было улучшение самочувствия в некоторых моментах. Исчезли прыщи, кожа стала не такая сухая, как раньше, зуда поменьше. Но все еще остается... Язык пока также обложен.

Собираюсь опять на зондирование, потому что как то ночью печень сильно болела... То ли опи там посдыхали, то ли наоборот очнулись....

В общем, не могу сказать что прям сильно помогло, ну может как-то частично...

Затейник

Активный рыбак
@Snorky, А у Вас печень болит ближе к груди, или ближе к тазовой кости? (я в сообщении неправильно написал - бедренной, на самом деле имел в виду именно тазовой)
И как реагирует боль на кофе, если пьете его?

Затейник

Активный рыбак
@Lifegood, Эх, повезло, значит, Вам с диагностом таким. Они - скорее исключение. Есть люди, умеющие чувствовать болезнь.

Snorky

Писатель-рыбак
@Затейник, скорее под ребром прямо. Кофе я пью только утром натуральный и все, больше не пью в течение дня. Но во время боли я его ни разу не пила.

Затейник

Активный рыбак
@Snorky, Понял. Видимо, ярко выраженной реакции у Вас нет, иначе бы уже выявили закономерность.
У меня, походу, есть реакция. Вчера в кафешке вечером выпил кофе. Сегодня боль сильная.

Snorky

Писатель-рыбак
@Затейник, вообще кофе обладает желчегонным эффектом, а у вас похоже сильный застой желчи, раз на зондировании желчь коричневая шла.
Я так поняла что если есть застой, то на желчегонные продукты (кофе, жирное, жареное и т.д) печени приходится сильно трудиться поэтому и болит.
Кофе я пью не крепкий и с низким содержанием кофеина, сорт Маргоджайп средней обжарки (вдруг кому-то пригодится).

Snorky

Писатель-рыбак
@Затейник, мне кажется в МСК должны быть нормальные клиники, чтоб вас прозондировали эффективно, потом подготовили, потом полечили, восстановительные там процедуры всякие... Потому что начнете пить без подготовки - может быть плоховасто. При плохом желчеоттоке вся это дрянь если сдохнет то будет там же и гнить и идти сразу в кровь, то есть интокс может быть. А если (по другой теории) - только парализуется, так потом обратно может присосаться если вовремя ее оттуда не выкачать. Так что если все-таки решите сами травить то уделите внимание подготовке и потом последующим тюбажам.

Затейник

Активный рыбак
@Snorky, да, насчет мск выясню. Но склоняюсь все-таки к самостоятельному приему биля, разумеется с подготовкой. Не получается верить врачам что-то. Предубеждение появилось, к сожалению.

dimakorol77777

Бывалый рыбак
короче, делал мрт головы, рентген легких, мрт брюшной полости и малого таза. Никаких больших кист нет. Только маленькие в почках и 1 киста мелкая в щитовидке. Главный симптом - тошнота и интоксикация не ушел. Но стал слабее. Помогает смекта и активированный уголь. После регулярного употребления чеснока почти пропал зуд в заднице. После рентгена легких никаких анализов не делал. Не уверен, что в Германии на опистрхоз проверяют. Только в лабораториях троп института. Судя по реакции организма - самым эффективным был Бильтрицид...Когда я летом начал пить Альбендазол, то очень болел кишечник первые 3 дня, а на 4-5 день возле кала в унитазе обнаружил какую-то белую хрень полупрозрачную, сантиметров 7, похожа на трематоду. А в самой какашке было нехарактерное ответвление, как будто внутри трубка тонкая и длинная. Но это как-то нелогично. 😁😁 короче хз. судя по всему что-то в кишечнике, если помогает смекта и чеснок, и урчание и т.д. Но причем тут кисты...

Nadka

Бывалый рыбак
@Furan, скажите пожалуйста, а в клинике ленточными занимаются?

Furan

Активный рыбак
@Nadka, я так понял ленточных они тоже билем. Тут один ответ это бильтрицид правда доза вот мне 100 мг на кг и в течение 2 х дней протравка будет .

ig.from

Бывалый рыбак
Сегодня ложусь в инфекционку на 4 дня. По результатам отпишусь, хаспаде, хоть бы с 1 раза всё ушло🥲
Переписывался с вьетнамским сайтом вьеттовар, на случай «плана Б», так вот Lesaxys больше не продают, вместо него предлагают Deworm(тоже триклабендазол) кто-то пробовал? 900р пачка, в пачке 4 таблетки, на курс надо 12 как я понял + доставка 1900. Если есть какие-то сайты/контакты «забугорные» скиньте в личку, пожалуйста.
@Lifegood, как у вас дела?