Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Snorky
Писатель-рыбак
@ОльгаК, экорсол только после Биля в качестве дополнительного желчегонного средства, а так - не тратьте время. Он на время поможет, наладит желчеотток, станет полегче. Но потом все вернется на круги своя. Прошли это уже. Жалко потерянного времени....
Я пропила гомеопатическую схему. Пока принимала - было хорошо. Потом опять почувствовала неладное. Сделала зондирование. Да - описторхов не нашли. Но нашли застой желчи, слизь, хлопья, лейкоциты и ....лямблии. Вот так.
Сдала анализы крови - все отлично, хоть в космос запускай. Пью снова осину в качестве желчегонки, думаю что делать дальше. В больницу без подтвержденных анализов не возьмут, им бумажка нужна.
Я пропила гомеопатическую схему. Пока принимала - было хорошо. Потом опять почувствовала неладное. Сделала зондирование. Да - описторхов не нашли. Но нашли застой желчи, слизь, хлопья, лейкоциты и ....лямблии. Вот так.
Сдала анализы крови - все отлично, хоть в космос запускай. Пью снова осину в качестве желчегонки, думаю что делать дальше. В больницу без подтвержденных анализов не возьмут, им бумажка нужна.
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
@Snorky, 2 дня принимал и еще один раз на третий утром. 27 таблеток .
думаю из за хорошей подготовки перенес легко Биль. Хотя думал будет фигово.
полет нормальный аппетит как у животного .
стараюсь не переесть.
скоро уже сматываю удочки и домой в южное полушарие пора отчаливать. к Новому году надеюсь долететь))
Очень Вам благодарен за совет о клинике в Алматы. не знаю чтобы я делал без этой клиники.
Товарищи квартиранты вышли. Результат виден.
Суставы пока что отпустило. И сон стал глубоким сны снятся.
Думаю токсины выходят. По утрам настроение не очень такое... негативное что ли.
думаю из за хорошей подготовки перенес легко Биль. Хотя думал будет фигово.
полет нормальный аппетит как у животного .
стараюсь не переесть.
скоро уже сматываю удочки и домой в южное полушарие пора отчаливать. к Новому году надеюсь долететь))
Очень Вам благодарен за совет о клинике в Алматы. не знаю чтобы я делал без этой клиники.
Товарищи квартиранты вышли. Результат виден.
Суставы пока что отпустило. И сон стал глубоким сны снятся.
Думаю токсины выходят. По утрам настроение не очень такое... негативное что ли.
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
@Snorky, нет никто ничего не давит. Просто тут много народа ездят раз в два три года на тех обслуживание
даже без Биля на бадах программа и все отлично у них.
Вот и я тоже подумал неплохая идея.
Желчь до и после травли канеш не сравнить.
до травли сплошная слизь! и много лейкоцитов.
после травли - лейкоциты почти в норму пришли и вообще и цвет изменился и в середине зондирования идет прям классная такая. И чувство легкости когда идет желчь это не обьяснить.
понятно что нужно еще работать в сторону Щелочности.
все равно небо и земля до и после.
даже без Биля на бадах программа и все отлично у них.
Вот и я тоже подумал неплохая идея.
Желчь до и после травли канеш не сравнить.
до травли сплошная слизь! и много лейкоцитов.
после травли - лейкоциты почти в норму пришли и вообще и цвет изменился и в середине зондирования идет прям классная такая. И чувство легкости когда идет желчь это не обьяснить.
понятно что нужно еще работать в сторону Щелочности.
все равно небо и земля до и после.
Привет ребята. Как я говорила дюбажи нельзя, нельзя греть печень. Но я Вчера вечером выпила тёплые Ессентуки с сорбитом. И просто без прогрева лежала на боку правом. Через час примерно меня начало проносить пару раз прям жидяк как вода практически. Это что значит? Желчь отходит?
Поделиться: