Описторхоз

Nadka

Бывалый рыбак
@Lifegood, Боже, сегодня делала тюбаж и первые сожители полезли. На время полегчало. )

Nadka

Бывалый рыбак
@Furan, согласна, вчера съела 75 на кг. С увеличением. Не с таблеток плохо,а с паразитов. А паразиты с малых доз привыкают, да и биль не будете же пить его постоянно. Надо использовать шанс! Лучше пострадать, но зато этих тварей не будет.

Lifegood

Активный рыбак
@ОльгаК, мне экорсол не выписывали врачи. Я познакомилась с женщиной которая вылечила описторхоз. И сейчас лечусь по ее схеме. Она сразу после протравки билем пропила курс экорсол. Я сделала тоже самое. В январе снова будет курс.

Lifegood

Активный рыбак
@Nadka, мне нельзя к сожалению греть печень из-за гемангиомы.

Snorky

Писатель-рыбак
@ОльгаК, экорсол только после Биля в качестве дополнительного желчегонного средства, а так - не тратьте время. Он на время поможет, наладит желчеотток, станет полегче. Но потом все вернется на круги своя. Прошли это уже. Жалко потерянного времени....
Я пропила гомеопатическую схему. Пока принимала - было хорошо. Потом опять почувствовала неладное. Сделала зондирование. Да - описторхов не нашли. Но нашли застой желчи, слизь, хлопья, лейкоциты и ....лямблии. Вот так.
Сдала анализы крови - все отлично, хоть в космос запускай. Пью снова осину в качестве желчегонки, думаю что делать дальше. В больницу без подтвержденных анализов не возьмут, им бумажка нужна.

Snorky

Писатель-рыбак
@Nadka, вы сами лечились дома, без подтвержденных анализов? Как делаете тюбаж?

Snorky

Писатель-рыбак
@Furan, кстати, вы 1 день или 2 дня принимали 100 мг/кг? как вообще переносится?

Nadka

Бывалый рыбак
@Lifegood, ??? Гемангиома не влияет на тюбажи. Или я ошибаюсь? Где-то был разговор, что делают.

Nadka

Бывалый рыбак
@Snorky, да сама, но я вначале других убирала, что бы токсикации меньше было и то...

Snorky

Писатель-рыбак
@Nadka, расскажите кого других и как? я вот сейчас лямблий гоняю сначала метронидазолом потом осиной. Подозреваю что еще кого нибудь придется прогнать

Lifegood

Активный рыбак
@Nadka, инфекционист сказал нельзя. И в инфекционке после травли тоже сказали что нельзя 🤷🏽‍♀️

Furan

Активный рыбак
@Snorky, 2 дня принимал и еще один раз на третий утром. 27 таблеток .

думаю из за хорошей подготовки перенес легко Биль. Хотя думал будет фигово.

полет нормальный аппетит как у животного .
стараюсь не переесть.
скоро уже сматываю удочки и домой в южное полушарие пора отчаливать. к Новому году надеюсь долететь))

Очень Вам благодарен за совет о клинике в Алматы. не знаю чтобы я делал без этой клиники.

Товарищи квартиранты вышли. Результат виден.
Суставы пока что отпустило. И сон стал глубоким сны снятся.
Думаю токсины выходят. По утрам настроение не очень такое... негативное что ли.

Snorky

Писатель-рыбак
@Furan, я так рада за вас! Жизнь должна поменяться в лучшую сторону) Вообще - как в Алмате обстановка для русских? а то год назад были какие-то политические волнения... сейчас все спокойно?

Furan

Активный рыбак
@Snorky, все тут нормально воообще шикарно! Доставка еды работает вкусные супчики.
Цены тоже в сравнении с западными не кусаются.

В общем второй раз тоже на тех обслуживание думаю понаеду через пол годика годик.

Furan

Активный рыбак
@Snorky, нет никто ничего не давит. Просто тут много народа ездят раз в два три года на тех обслуживание
даже без Биля на бадах программа и все отлично у них.
Вот и я тоже подумал неплохая идея.

Желчь до и после травли канеш не сравнить.
до травли сплошная слизь! и много лейкоцитов.

после травли - лейкоциты почти в норму пришли и вообще и цвет изменился и в середине зондирования идет прям классная такая. И чувство легкости когда идет желчь это не обьяснить.
понятно что нужно еще работать в сторону Щелочности.

все равно небо и земля до и после.

Nadka

Бывалый рыбак
@Furan, главное от наездников избавились, остальное всё будет.)

Lifegood

Активный рыбак
Привет ребята. Как я говорила дюбажи нельзя, нельзя греть печень. Но я Вчера вечером выпила тёплые Ессентуки с сорбитом. И просто без прогрева лежала на боку правом. Через час примерно меня начало проносить пару раз прям жидяк как вода практически. Это что значит? Желчь отходит?