Snorky
Писатель-рыбак
@Lola1990, тут нельзя сказать однозначно как будет именно у вас - у всех организмы разные и количество подселенцев тоже разное... У меня соседка стандартной дозой за один день всех вытурила, месяца через 3 уже скакала как конь и ела жареные яйца, запивая пивом, а то и покрепче... А другой знакомый несколько раз травил Билем и все не до конца... Поэтому надейтесь только на лучшее, тюбажьтесь, пейте желчегонку, а там по симптоматике. Находят лямблий - пейти противопротозойное. Мне одиин врач сказал что если человек столкнулся с такой заразой как описторхоз и это уже хроническое - протравки 2-3 надо делать минимум. С перерывом конечно.
На форуме и по нескольку дней подряд травят, и разными препаратами, но я не пробовала - к этому надо тоже быть готовым.
Каждый сам лучше знает свой организм. Я бы например в первую протравку второй день бы уже не вытянула. А во вторую - уже 2 дня пила биль. С побочками конечно, ну куда деваться....
На форуме и по нескольку дней подряд травят, и разными препаратами, но я не пробовала - к этому надо тоже быть готовым.
Каждый сам лучше знает свой организм. Я бы например в первую протравку второй день бы уже не вытянула. А во вторую - уже 2 дня пила биль. С побочками конечно, ну куда деваться....