@Tina, нет есть улучшения
1)боль в суставах ушла
2) начал быстрее высыпаться, хотя в последние дни что то немножко не высыпаюсь
3)через неделю начала аллергия долбить с крапивницей, никогда такого не было
4)начал побаливать правый бок под ребром от жирной пищи
5)ушла тревога перед сном, сны начали сниться, хотя в последние дни тоже как то их не вижу))
Пока есть газы от еды,но в меньших масштабах, не тошнит без еды, хотя говорю же, в последние дни утром как поташнивать начало слегка, легче чем до биля, но все же
Стул потемнее как мне кажется стал, тверже как кажется, пока не до конца
А чего тянуть?
Посмотрел видео Михайлова Александра, так вот у него астма с детсва и аллергия, после протравки прошло, и то после 6ой... мне чего,ждать, пока вся моя молодость проскочит и травиться только через полгода?...
А у меня например аллергия со школьной скамьи постоянная летом, полынь, лебеда и прочее.
В детстве кормили ухой, семгой, красной икрой, форелью, селедкой, скумбрией, сайра, иваси, сушами травился, просто ел иногда и тд.
Мать страдает постоянно аллергией, астмой,потеряла обоняние, рефлюксами, врачи ей особо ничего не помогли, даже операцию делала какую то - все без толку
Бабушку, которая собственно любительница рыбки, всю жизнь рвет желчью, от чего же - не выясняли, никто и не копал глубже
Вернусь к сути:почитав курилку, все таки был какой то врач дерматолог, у когорого нашли опи, она снова через 21 день протравку устроила, мол знает эту всю кухню