Всем привет. Благодарю участников форума, кто подсказывал. От врачей я этого узнать не мог. Я только в начале пути, но уже понимаю, что вектор правильный. Итак после двух курсов альбендозола понял следующее. Похоже боли в суставах плеч, высыпания на руках и бесконечный аллергический ринит давали аскариды (подтверждены igg) или им подобные. Боли в середине живота прошли. Высыпания на руках исчезли, ринит тоже. Есть небольшая заложенность носа но это списыааю на грибы, которые еще предстоит лечить. Прошла диарея и вздутие живота. Дальше о плохом. В печени кто-то живет. Что на первом, что на втором курсе альбендозола сразу переставал болеть правый бок, через 2 дня примерно после окончания курса начинаются шевеления там, как буд-то кто-то щипается или колется, посиепенно боль усиливается и начинает краснеть морда. Тоже самое раньше замечал при приеме алкоголя. Пока бухаешь правый бок не болит и не давит. Засыпают твари. Ну либо я сошел с ума. Впереди еще курс мебендазола, чтобы добить аскарид и прочих кишечных, далее буду заниматься печеночными. Кстате альбен с торг названием на букву "Н" показалось слаб, а на букву "С", мне аж похреновило с него, наверно он помощнее будет. Всем здоровья!