Описторхоз

Karabas_19

Старожил
@Karabas_19,вот интересно почему мне не один врач не сказал о том что надо проверять что за киста.
Мне также, только один из узистов сказал что по хорошему мрт бы сделать тебе надо. Так то киста не приговор, надо наблюдать чтоб не росла а лучше убрать их вообще постараться! Никому никто не нужен, спасаемся сами

Последнее редактирование модератором:

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, если делать то с вв контрастом, гдавное чтоб аллергии не было на препарат. А то потом как мне эти округленные глаза в белом халате: "Ой, вы без контраста делали, этож бл.. не информативно!!" Интересно почему мрт не видит описторхов. Видит же образования от 1 мм. А их не видит.

Karabas_19

Старожил
@Panadol777, почемуж не видят! Видят, например в Москве у вас есть крутая узистка, фамилию не помню к сожалению, видит на узи ленточных и даже определяет живые они или нет или мастеров с ютуба который, определяет описторхов и даже показывает их на портативном аппарате своём! Кстати он единственный наверно из пула заявляет что разобрался со своим паразитозом

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, "у нас"! До Москвы 400 вёрст. А у нас тут тоже профессоров нет. Да и зондирование не делают. Про описторхоз знают только инфекционисты. Гастроэнтерологи у нас кроме энтеробиоза и аскаридоза глистов не знают. Считают что глисты только у бомжей и еще где-то там где совсем плохо. Цитирую: "Человек живущий в современных условиях в нашей широте и соблюдающий правила гигиены заразиться паразитами не может". У меня на руках уже куча консультаций с диагнозом: дисфункция билиарного тракта, ну и раньше еще дописывали СРК. Сейчас благодаря Вашему форуму не дрищу! Всем от души спасибо! И крепкого здоровья! А я продолжу искать причину.

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, широта на которой живет человек сейчас уже на важна. У нас в магазинах мандарины из Марокко, бананы из Эквадора, ананасы из Тайланда, грязные фасованные орехи черти откуда.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Klara, по этому я все больше прихожу к мысли, что нужен свой огородик. К земельке так сказать потянуло.

Panadol777

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, вам помог милдронат и мексидол? Помнится вы сетовали на усталость. Просто интересно, время уже прошло так сказать. Эффект есть?

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, вам помог милдронат и мексидол? Помнится вы сетовали на усталость. Просто интересно, время уже прошло так сказать. Эффект есть?
Нет- с милдроната были сильные головные боли, а от мексидола- как от пустышки- нулевой эффект(или наоборот- уж не помню)- забросил оба средства.
Сейчас снова появились(уже 2 недели) ничем не снимаемые головные боли в виде тяжести в ней- не снимаются ни кофе с чаем, ни ибупрофеном с парацетамолом- перестал принимать- всё равно голова болит. К тому же слабость и покалывание. онемение в ногах, особенно в левой и её ступнях и пальцах. - В последнее время поналопался горстями и антибиотиков, и антипаразитарки, и препаратов железа- эффект супер: и гемоглобин вырос с 140 до 150, и ферритин с 4(или 7- не помню) до 47, и белок с 60-65 до 75, но вот справиться не получается с нездоровым и прерывистым сном(просыпаюсь в 3-4 утра), со слабостью в ногах, в голове, с ДЕФИЦИТОМ ЛЕЙКОЦИТОВ(а именно гранулоцитов, а именно из них - НЕЙТРОФИЛОВ)- проверялся, ясное дело на гепатиты и спид- слава богу, что их нету.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Panadol777, Может и есть, вроде как-то лет 100 назад и сдавал- тогда не было, но после было от кого заразиться(да и большинство людей, как говорят, являются их носителями) Даже если они и есть- что толку-то- вирусы, не лечатся же- только иммунитет собственный их придерживает. Замучил меня генитальный герпес последние лет 15(не помню сколько- может. больше)- недавно мой иммунитет его под контроль взял после приёма несколько дней метронидазола. Считаю правильной отсюда позицией испробования всего и вся и из химии, и из народных средств- знать бы ранее про метронидазол(я его кушал лет 20 назад последний раз) и прочую антипаразитарку- щас на очереди, может завтра приму, порцию фенасала(никлозамид).
Мы живём в такое время, слава богу, что есть ПОКА интернет и можем, с его помощью, заниматься самолечением, общаясь и с людьми опытными и имея возможность читать умные статьи и отчёты. - При этом, конечно, большинство так до сих пор не поступает, но традиционная ВОЗовская медицина, утвержадающая, что антибиотики- ниЗЗя(особенно там, где не понятно что у тебя), пока не свалишься с осложнениями, что антипаразитарку химическую ниЗЗя, пока не подтвердишь паразитов лабораторно- ВСЁ ЭТО В МОЕЙ ЛИЧНОЙ практике опровергнуто(спасибо нашим советчикам- сотоварищам и некоторым врачам, имеющим опыт, идущий в разрез с инструкциями всем орг зах...).

Panadol777

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, поаккуратней. Не всеж причины в паразитах. Мы стареем, клетки повреждаются.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Panadol777, Так я же и говорю(пишу)- СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ ! Мне сейчас во многом лучше(по самочувствию), нежели было 20 - ДВАДЦАТЬ лет назад !!!!!- И это после антипаразитарки с антибиотиками!
Сейчас бы ещё как-то и сердце укрепить- было бы круто ! -Но по этой теме я ещё форумов не встречал- надо поискать!

Alyona

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, для укрепления сердца назначают одновременно панангин, рибоксин, а также не помешает кокарбоксилаза

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Alyona, Спасибо, запробуем- начало процесса пошло(а вы их сами принимали, ощутили их эффективность-эффект?)!- Правда уже принимаю одно средство- аспаркам-классная действенная штука против дурных мыслей и жуткой аритмии с колыханием сердца в груди- ТУТ ЖЕ помогает, с одной таблетки(ну, двух сразу принятых).

Alyona

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, аспаркам - это аналог панангина. Принимаю курсами уже много лет в те периоды, когда сил нету "ноги таскать" Покупаю 4 коробки кокарбоксиоазы, это 20 ампул с растворителем и ставлю 10 уколов внутрииышечно в течение 10 дней ( двойную порцию за 1 иньекцию). У препарата практичесаи нет противопоксзаний. Почитайте инструкцию.

Klara

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, если есть дефицит магния, то можно попробовать попить цитрат магния по 1 таблетке на ночь.
Длительно, не меньше месяца.
Должны пройти головные боли и наладиться сон.
Я беру американский солгаровский цитрат магния.

sleepin

Новичок
пришел анализ крови igg аскарид, что за новая мода пошла, "сомнительные", делать не понятно что :confused: как вообще с аскаридами бороться?
197012

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, курите? Сигареты я имею ввиду.
-Нее- не курю(ил) и не пью(ил) алкоголь- "трезвенник-язвенник"- а вот поди-ж!
цитрат магния по 1 таблетке на ночь.
Я слопал упаковку магния бесглицината от Алтай-Витамины 120 штук- толку- ноль на сухом остатке, хотя действие ощутил(уже и позабыл какие...).
Должны пройти головные боли
Мне знакомый врач пишет. что мои боли связаны с проблемами в шейном отделе(защимление, типа, артерий).
в те периоды, когда сил нету "ноги таскать"
У меня проблема не в "таскании" ног, а в том, что в голове слабость (устаю от каких-нибудь процессов, при сосредоточенной работе, при обдумывании чего-то, или когда глазами работаешь- мозг сильно утомляется, хотя при этом могу штангу тягать, а продолжаю думать- так трясти начинает и аритмия возникает- может, нервная система подизношена- бесконечные стрессы(щас спокуха- но восстановиться не могу), раньше языками занимался- мог из-за стола не вставать не отрывая глаз от учебных пособий по 9 часов(исключая приёмы пищи)- сейчас ОДИН часик посидишь- тут же возникает нервозность и трясти начинает).

Panadol777

Писатель-рыбак
@sleepin, сами антитела igg - сомнительны, показывают толи было толи есть. Плюс результат по ним сомнительный. Помниться вы альбендозол употребляли. Должен был сразить их.