@Panadol777, Может и есть, вроде как-то лет 100 назад и сдавал- тогда не было, но после было от кого заразиться(да и большинство людей, как говорят, являются их носителями) Даже если они и есть- что толку-то- вирусы, не лечатся же- только иммунитет собственный их придерживает. Замучил меня генитальный герпес последние лет 15(не помню сколько- может. больше)- недавно мой иммунитет его под контроль взял после приёма несколько дней метронидазола. Считаю правильной отсюда позицией испробования всего и вся и из химии, и из народных средств- знать бы ранее про метронидазол(я его кушал лет 20 назад последний раз) и прочую антипаразитарку- щас на очереди, может завтра приму, порцию фенасала(никлозамид).
Мы живём в такое время, слава богу, что есть ПОКА интернет и можем, с его помощью, заниматься самолечением, общаясь и с людьми опытными и имея возможность читать умные статьи и отчёты. - При этом, конечно, большинство так до сих пор не поступает, но традиционная ВОЗовская медицина, утвержадающая, что антибиотики- ниЗЗя(особенно там, где не понятно что у тебя), пока не свалишься с осложнениями, что антипаразитарку химическую ниЗЗя, пока не подтвердишь паразитов лабораторно- ВСЁ ЭТО В МОЕЙ ЛИЧНОЙ практике опровергнуто(спасибо нашим советчикам- сотоварищам и некоторым врачам, имеющим опыт, идущий в разрез с инструкциями всем орг зах...).