Описторхоз

Karabas_19

Старожил
@vsemintheworld, я не знаю про сотоварищей и про полгода, информация про спящих часто встречается во всевозможных паразитарных чатах и на данном форуме тоже вроде обсуждалась. Ещё я читал об этом в учебном пособии по лечению описторхоза Томского мёд института, про исследования этого момента мне неизвестно, возможно и есть такие, мне не попадались или они не опубликованы! Вот сами посудите, если рыбак ловит всю свою жизнь рыбу которая по мнению хачатряна вся заражена и потом кушает её, то представьте куда деться тысячи а может больше опикам, а? Про механизм этого засыпания я не могу ничего сказать, это ученые должны как то объяснять, профессора, имеет это быть я не знаю, на мышках надо испытывать на бедных

zdark

Писатель-рыбак
Что значит носители антител, что значит не активные, такого не бывает, на днк к С сдавали тест?!
Инфекционисты сами толком ответить не могут на эти вопросы - как так получилось, что мы с мужем не лечились и сами выздоровели. Сказали, что мы в числе счастливчиков. Такое, действительно может быть, что организм сам справился с вирусом. В крови у нас его нет, т.е. ПЦР чистый. Только антитела. И есть типа "привилегия", как сказали врачи - мы не заразимся теперь этим вирусом и никого тоже не заразим. Но донорами мы не можем стать. Инфекционисты стали этот диагноз называть: "носительство антител вируса гепатита С".

zdark

Писатель-рыбак
самоинвазия происходит не внутри человеческого организма, а человек заражается яйцами карлика, которые из него "вывалились"
Яйца карлика превращаются в онкосферы и затем уже во взрослых червей внутри хозяина. Для этого яйцам не обязательно выходить с калом. Это называется внутренняя аутоинвазия. Этот процесс бесконечен. Человек может быть заражен карликовым цепнем на протяжении всей жизни.

zdark

Писатель-рыбак
А вы полагаете, что описторхи размножаются в организме человека, а не просто яйца сбрасывают, которые с калом покидают наши организмы?
Из яиц описторха никто не вылупляется внутри человека. Яйцам опи надо пройти несколько стадий в разных организмах, чтобы они снова стали заразными для человека.

zdark

Писатель-рыбак
если рыбак ловит всю свою жизнь рыбу которая по мнению хачатряна вся заражена
Описторхоз может быть только у рыб карповых пород. Природой так задумано, что личинки реагируют на слизь рыбы, которые выделяют только карповые.

Karabas_19

Старожил
Это известный факт. Описторхи выделяют определенное вещество, чтобы личинки не созрели до половозрелых особей.
Даже медики недавно об этом написали в свежих клинических рекомендациях, что травля опи может проходить ни один раз.
Свежие клинические рекомендации по описторхозу для медиков
Ну и что что писали? Ваша ссылка это всего лишь клинические рекомендации, где там указано на исследования, где когда и кто их проводил?! Ещё бесит и злит когда пишут вот в таких документах что при подготовке и во время, да и вообще придерживаться диетам куда входит та же рыба

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Дамы и господа! А в какой дозировке вы принимали(те) бильтрицид для избавления от карлика, да и схема какова ваша?- а то в инструкции к билю только про сосальщиков написано.

zdark

Писатель-рыбак
А в какой дозировке вы принимали(те) бильтрицид для избавления от карлика, да и схема какова ваша?
Я принимала Биль первый раз 1.5 года назад по своей схеме. Выпила 6 доз по 25мг/кг с интервалом 5 часов.
Второй раз Биль пропила этим летом 8 доз по 25мг/кг с интервалом 3 часа + море костылей. На этом курсе меня лихорадило, вышло сто потов, в конце поднялась темпа 37. На следующий день я почувствовала себя полностью здоровым человеком. Но через неделю пошли откаты. Я выпила 9-ую дозу Биля и поняла, что сидит карлик. Через неделю выпила Метро 2 грамма разово и снова поняла, что он работает. Остановилась и начала изучать карликового цепня.
06.12.25 я выпила Биль 40мг/кг разово и на ночь Метро 2 грамма. Дозу почуяла.
10.12.25 я выпила снова 40мг/кг разово. Дозу не почуяла.
13.12.25 выпила 50мг/кг разово и на ночь 2 грамма Метро. Дозу не почуяла.
18.12.25 выпиваю уже разово 80.5мг/кг и снова ни в одном глазу. Через 2 часа пью Тинидазол 2 грамма и ловлю побочку. Снимаю интоксикацию капельницами и становится легче. Понимаю, что Тини выпила рано, надо через 4 часа после Биля, не раньше. Заступаю на Тини ежедневно по грамму вдень + Флуко + море костылей.
31.12.25 нахожу два карлика в кале.
04.01.26 пью Биль 38.3мг/кг разово и через час такую же дозировку. Ловлю приход и через два часа начинаю чистить кишечник Лаваколом. Посыпались огрызки карлика.
Антигистаминное я отменила. Аллергия не шарашет. Сегодня 19 дней, как не пью АГ. Но карлик сидит, чую.
Тини пью по грамму в день + Флуконазол 150мг ежедневно + море костылей + капельницы ставлю себе, чтобы снять интоксикацию.
Курс очень тяжелый. Вся химия токсичная. Без капельниц невозможно вынести.
Еще неделю посижу на Тини + Флуко и далее буду думать, шо робыть. Либо еще один пульс с Билем + чистка кишки. Либо стоп и надо дальше кумекать, как уничтожить эту тварь. Может, закуплюсь Никло. Может, буду пить Биль более мощным курсом 8-9 доз по 25мг/кг каждые три часа. Потому как именно на этом курсе все симптомы разом прошли. Но это будет тяжелый курс и очень затратный по деньгам. Мне то еще мужа лечить, а у него вес в два раза больше, чем у меня + он хуже переносит Биль.

zdark

Писатель-рыбак
А что в качестве них ?
Очень много всего.
Во-первых, Биль легче переносится с Ибупрофеном. Знают тут об этом, интересно? В моих схемах всегда Ибупрофен + антиоксиданты. Стандартную схему от опи, которую надо пройти первый раз, могу сюда скинуть. Девушка в личке уже попросила.
Во-вторых, когда пьем Биль, надо принимать антиоксиданты: витамин С, Е Бета-каротин, селен, как минимум. Можно еще Омегу-3 и куркуму добавить.
Я пью Пикамилон 50х3 - это ноотроп + легкий транквилизатор. Придуман сто лет назад нашими учеными. ГАМК в молекуле никотиновой кислоты. Ничего лишнего для нашего организма.
Пью Омегу-3, где больше ЭПК. Она помогает восстанавливать ворсинки в кишечнике.
Пью Линекс Форте. В нем хорошие дозировки ацидофильных лактобактерий. Рамнозусс GG еще хорошо приживается во всем кишечнике человека. Нормабакт L содержит хорошее количество.
Пью Дигидрокверцитин 100мг. Он помогает лекарствам циркулировать в крови. Прием вместе с дазолами или Билем.
Пью пиколинат цинка 50мг. С приемом цинка простейшие лучше загасятся на дазолах + помощь иммунке.
Пью хелат меди 6-12мг вместе со Флуконазолом. Такой микс помогает бороться с резистентными грибами.
Йод актив добавляю на курсах. Он тоже хорошо идет против различных инфекций + помощь иммнуке.
Аевит пью.
Селен-Актив пью.
Вит Д в Аквадетриме по 40 капель в неделю.
Вобэнзим пью утром натощак 9 таблеток разово.
АЦЦ могу добавить для тонуса и от биопленок.
Псиллиум могу добавить, чтобы прогнать яйца карлика и его слизь.
Аллохол и Хофитол, завариваю Бессмертник песчаный, чтобы прогнать желчь. Дазолы приемаю вместе с желчегонными - так они лучше усваиваются.
Фолиевую кислоту пропиваю по 2-3 мг в день.
В-ки колю сейчас в/в - В1, В6, В12. В3 и В2 колю в/м.
Капельницы разные ставлю: Мексидол на глюкозе, Реамберин, Гептрал/Гептор/Самеликс, Ремаксол, Тиосульфат натрия.
И обязательно на курсах Биля подключаю модуляторы: Иммунофан, Тималин, Циклоферон, Виферон 1 млн и т.п.
Свечи с облепихой вставляю, когда надо чистить кишку. Заранее, чтобы облипиха поработала.
Питание хорошее должно быть на курсе. Никакую химию мы с мужем не едим уже давно. Все тушу или запекаю. Биль лучше усваивается с жирами и углеводами. Кокосовое масло холодного отжима подключаю вместе с приемом Биля или дазолами.
Химии мы много пропили с мужем от разных инфекций. Снесли мужу токсокару. Снизили титры к токсоплазме. Я снесла иерсиниоз, шигеллез, микоплазму хоминс. Хамидию трахоматис не смогла уничтожить. Курсы антибиотиков были и по месяцу и по три месяца.
Поэтому, как пить различную химозу и бороться с различными инфекциями знаю не на слуху.

zdark

Писатель-рыбак
Зачем они Вам? Схема то всё равно не работает
Чтобы не сдохнуть от токсинов паразитов. А работает или нет - это еще неизвестно на 100%. Курс я продолжаю. Антигистминные не пью. Значит, работает все-таки. Но как полностью перекрыть все циклы карлика и не сдохнуть от побочек - это остается еще вопросом. Поэтому, и написала сюда в надежде, что кто-то смог замочить карлика и расскажет, как это сделал.
Но по-ходу таких людей в этом чате нет. Пока только я делюсь темами, которые, как оказалось, многие не знают.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@zdark, Да, уж! Серьёзный подход!- Сколько смотрю молодых доХтуров на Трубе- такой основательности не видывал! Последнее, что видел- доХтур Петрик заявлял, что слабости и недомогания - это на 99% НЕ паразитозы, а, всяка-всячина, особенно- психогенника с депрессиями.

А как менялось ваше самочувствие и жизненная энергия, начиная с дотаблеточных времён и поныне?- Я сегодня весь день сонливый, еле ползаю и соображаю(днём уже 3 часа продрых)- то ли от метронидазола, то ли от занятий с отягощениями- весь день псу под хвост- и приблизительно так уже много лет- жизнь вхолостую проходит, печалька....

zdark

Писатель-рыбак
то ли от метронидазола
Метро прибивает к земле. Меняйте на Тини. Уже писала Вам об этом. Можете Тини грамм пить разово на ночь. Так ваще не почувствуете его.
А как менялось ваше самочувствие и жизненная энергия, начиная с дотаблеточных времён и поныне?
Стремительно начали болеть с мужем. Сначала вода с носа у меня потекла. Потом муж начал чихать, после уже я. Затем у меня поперли ректо-вагинальные свищи. Иссекала их год. Прошла 6 операций. Хирург из института Рыжих спас меня от инвалидности. Потом у мужа начался простатит. Потом появились удушья. Затем у меня начались обильные менструации. Затем мигрень.
Часть проблем удалось устранить. Часть еще нет и уже понятно, кто эти проблемы устраивает.
Сил нет у обоих. Я в обморок раз упала в метро.
Карлик очень сильно лупит по ЦНС. Его токсины одни из самых ядовитых из всех паразитов. Может вызывать даже эпилепсию.
Поэтому, сносить надо гада.

Karabas_19

Старожил
Чтобы не сдохнуть от токсинов паразитов. А работает или нет - это еще неизвестно на 100%. Курс я продолжаю. Антигистминные не пью. Значит, работает все-таки. Но как полностью перекрыть все циклы карлика и не сдохнуть от побочек - это остается еще вопросом. Поэтому, и написала сюда в надежде, что кто-то смог замочить карлика и расскажет, как это сделал.
Но по-ходу таких людей в этом чате нет. Пока только я делюсь темами, которые, как оказалось, многие не знают.
Ну чтож, вопросов больше нет, спасибо! Могу пожелать Вам с мужем удачи в этом не легком деле! Надеюсь ваши посты на этом форуме кому-то пригодятся и помогут

zdark

Писатель-рыбак
Надеюсь ваши посты на этом форуме кому-то пригодятся и помогут
Пригодятся и помогут, когда получится снести карлика у себя, а затем и у мужа. У меня много накопилось материала по многим распространенным инфекциям. И опыт в уничтожении многих инфекций есть, как удачный, так и нет.
Как выздоровем с мужем окончательно, понесу в массы, потому как паразитология забытая наука во всем мире и многие люди даже не ведают отчего болеют и борятся не с теми инфекциями.

Alex377

Писатель-рыбак
Бильтрициду не нужна желчь для усваивания. Он на 80% всасывается в стенки кишечника.
Добрый день. без определенной еды бильтрицид не всосется в кишечнике от слова совсем, а пройдет транзитом по кишкам действуя только на то что в кишках собственно.

Тем самым можно регулировать пищей биодоступность празиквантела. Если хочешь, что бы весь по кишкам пошел - условно можешь на голодный желудок пить и т.д.