Очень много всего.
Во-первых, Биль легче переносится с Ибупрофеном. Знают тут об этом, интересно? В моих схемах всегда Ибупрофен + антиоксиданты. Стандартную схему от опи, которую надо пройти первый раз, могу сюда скинуть. Девушка в личке уже попросила.
Во-вторых, когда пьем Биль, надо принимать антиоксиданты: витамин С, Е Бета-каротин, селен, как минимум. Можно еще Омегу-3 и куркуму добавить.
Я пью Пикамилон 50х3 - это ноотроп + легкий транквилизатор. Придуман сто лет назад нашими учеными. ГАМК в молекуле никотиновой кислоты. Ничего лишнего для нашего организма.
Пью Омегу-3, где больше ЭПК. Она помогает восстанавливать ворсинки в кишечнике.
Пью Линекс Форте. В нем хорошие дозировки ацидофильных лактобактерий. Рамнозусс GG еще хорошо приживается во всем кишечнике человека. Нормабакт L содержит хорошее количество.
Пью Дигидрокверцитин 100мг. Он помогает лекарствам циркулировать в крови. Прием вместе с дазолами или Билем.
Пью пиколинат цинка 50мг. С приемом цинка простейшие лучше загасятся на дазолах + помощь иммунке.
Пью хелат меди 6-12мг вместе со Флуконазолом. Такой микс помогает бороться с резистентными грибами.
Йод актив добавляю на курсах. Он тоже хорошо идет против различных инфекций + помощь иммнуке.
Аевит пью.
Селен-Актив пью.
Вит Д в Аквадетриме по 40 капель в неделю.
Вобэнзим пью утром натощак 9 таблеток разово.
АЦЦ могу добавить для тонуса и от биопленок.
Псиллиум могу добавить, чтобы прогнать яйца карлика и его слизь.
Аллохол и Хофитол, завариваю Бессмертник песчаный, чтобы прогнать желчь. Дазолы приемаю вместе с желчегонными - так они лучше усваиваются.
Фолиевую кислоту пропиваю по 2-3 мг в день.
В-ки колю сейчас в/в - В1, В6, В12. В3 и В2 колю в/м.
Капельницы разные ставлю: Мексидол на глюкозе, Реамберин, Гептрал/Гептор/Самеликс, Ремаксол, Тиосульфат натрия.
И обязательно на курсах Биля подключаю модуляторы: Иммунофан, Тималин, Циклоферон, Виферон 1 млн и т.п.
Свечи с облепихой вставляю, когда надо чистить кишку. Заранее, чтобы облипиха поработала.
Питание хорошее должно быть на курсе. Никакую химию мы с мужем не едим уже давно. Все тушу или запекаю. Биль лучше усваивается с жирами и углеводами. Кокосовое масло холодного отжима подключаю вместе с приемом Биля или дазолами.
Химии мы много пропили с мужем от разных инфекций. Снесли мужу токсокару. Снизили титры к токсоплазме. Я снесла иерсиниоз, шигеллез, микоплазму хоминс. Хамидию трахоматис не смогла уничтожить. Курсы антибиотиков были и по месяцу и по три месяца.
Поэтому, как пить различную химозу и бороться с различными инфекциями знаю не на слуху.