zdark
Писатель-рыбак
41 годик мне, 182/95.
У Вас может быть преддиабет. Мочевая завышена. Есть лишний вес. Сдайте анализ на инсулинорезистентность.Мочевая кислота 298.
41 годик мне, 182/95.
У Вас может быть преддиабет. Мочевая завышена. Есть лишний вес. Сдайте анализ на инсулинорезистентность.Мочевая кислота 298.
Ферритин может являться еще маркером воспаления. Смотрела видео одного профессора, в котором обсуждалось, что ферритин может взлетать нехило при короне. Пересдайте. Если стоит на месте, то может быть вирусная нагрузка. ВЭБ, ЦМВ, другие герпесы можно сдать ИФА + ПЦР слюна.Кроме повышенного ферритина 350. Но я его еще не перепроверял.
Хеликобактер сдайте ИФА. Хелик снизится или уйдет, когда загасите опи. Ильинских "при вскрытии" опи обнаружил в нем хелик, герпес, сальмонеллу, грибок и добавил, что опи может быть начиненный различными вирусами, бактериями, грибами, как матрешка.ФГДС, за два года лелал 4 раза. Вначале была маленькая эрозия 1 мм. Потом вылечил ее ИПП + ребагитом.
Цирроз можно увидеть, сделав исследование - эластометрия печени.Мое предположение либо ренгенологи и врачи не видят что-то типа цирроза и так далее. Но его исключают раз 5 сданные анализы
Это может быть жировая печень. Эластометрия это покажет точнее.Дифузные изменения в паранихме печени гемангиома печени
Боли в правом подреберье могут давать и лямблии и опи и карлик и все это может у Вас сидеть.Но вот боли в правом подреберье не прошли. Они не сильеые, их вполне можно и терпеть и даже не замечать, но они есть.
А альбендазол не воздействует на тех же паразитов, что и ивермектин, не достаточно ли приёма его, альбена, одного?Я бы рекомендовал начинать с ивермектина
Нет. Это кто-то другой.Это у Вас же в семье карлика нашли. Дети могли из дет/сада принести.
Как? Почему завышена, посмотрите референсУ Вас может быть преддиабет. Мочевая завышена. Есть лишний вес. Сдайте анализ на инсулинорезистентность.
Четыре присоски + хоботок + подходящий размер + вся Ваша симптоматика - это карликовый цепень 99.9%. Поищите его в кале, сделав провокацию вечером: Никлозамид 0.5-1 таблетка и сверху слабительное. Утром отнесите свежий кал в Гемотест код на бланке 21.11.Нет. Это кто-то другой.
У мужчин мочевая кислота должна быть не более 350. От референсов не всегда надо плясать. Исключите преддиабет.Как? Почему завышена, посмотрите референс
То есть, было 4 пульса Альба 400х2 по 5 дней с интервалами 10-14 дней. Вермокс 100х2 2 раза в день всего 5 дней. Аскарида стрельнула в ИФА. Ее могли загасить. Карлика, сомневаюсь, что можно грохнуть на этом курсе. Да, и если он есть, то у всей семьи может быть. Травиться надо вместе, что от аскаридоза, что от карликового цепня, что от лямблий. Иначе, все лечение может быть нивелировано.10 - 14 дней. Вермокс 2х100 2 р.д. 5 дней. Я его тажело прям перенес.
Младшему 4 года. Че-то я очкую его химией пичкать.То есть, было 4 пульса Альба 400х2 по 5 дней с интервалами 10-14 дней. Вермокс 100х2 2 раза в день всего 5 дней. Аскарида стрельнула в ИФА. Ее могли загасить. Карлика, сомневаюсь, что можно грохнуть на этом курсе. Да, и если он есть, то у всей семьи может быть. Травиться надо вместе, что от аскаридоза, что от карликового цепня, что от лямблий. Иначе, все лечение может быть нивелировано.
Вы не справитесь на данный момент самостоятельно и это рискованно. Да и я не буду давать рекомендации по лечению детей. Ищите карлика и хорошего специалиста или сами во все вникайте и берете ответственность в свои руки по лечению всей семьи.Младшему 4 года. Че-то я очкую его химией пичкать.
Модерация удалила мой ответ с ссылкой на анализ, посчитав это коммерицией)Что надо сдать?
Есть немотоды, на которых альбендозол не действует или малоэффективен. Если были в Турции, Египте, Тайланде и подобных, шведский стол в гостиницах, кафешки, ивермектин считаю обязательным принимать. Там просто жесть творится в плане паразитов.А альбендазол не воздействует на тех же паразитов, что и ивермектин, не достаточно ли приёма его, альбена, одного?