Описторхоз

Дмитрий..

Писатель-рыбак
А тут только предположения, что описторхи кальцием покрываются. Когда кальцием может покрыться токсоплазма - это 100%. Она может поражать печень и не только.
интересно а цистицеркоз почему с трихинеллёзом кальцинируется и светится на мрт. неужели иммунитет существует..

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Забавная штука- многие своих дочек специально заражают токсоплазмой, чтобы к моменту первой беременности гарантировать наличие у неё антител к токсоплазмозу.
:confused: В сша на ветрянку сбегались все дети и праздновали. Подумаешь при слабом иммунитете потом лишай будет, ну и ладно.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Ой, как интересно. А тут уже карлика загасил за 10 дней маслами. Точно сказочник.
Общаться что-ли не научили ? аргументы нулевые а запал большой, старайтесь читать не только посты но и труды врачей в книгах

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Спасибо за такое информативное фото!
Значит, прозрачные - это не опи и скорее карлик так с меня сыпется.
действительно карлик, разных размеров, новый год отметил видимо)

Alex377

Писатель-рыбак
@Дмитрий.., Нужно посмотреть сейчас будет, пока еще побаливает прилично, думаю будут, хотя желчь отходит норм.

Дмитрий..

Писатель-рыбак

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Дмитрий.., Бошка может лопнуть от этих всех раздумий о здоровье и методах излечения(облегчения) симптомов- кто что из врачей говорит- я уже просто перестал ХОТЬ ЧЕМУ-ЛИБО верить- только собственный опыт, опыт людей, коим доверяешь(тутошних, например- но всё равно проверить надо на рекцию ИМЕННО СВОЕГО организма). Если что утверждается публично, причём даже в навязчивой форме и официально- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА можно найти ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ контент, связанный с этой темой(если поискать).
Из замеченного: ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО официального от медицины мне в жизни НЕ помогло- РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ(АЮТ) только опыт и советы от НЕТРАДИЦИОННЫХ врачей(с нетрадиционно думающих) или(и) тех, кто ПЛОТНО занимается самолечением- НО И ОТ ТЕХ ИНФУ, И ОТ ДРУГИХ надо ПОЛЮБОМУ проверять на шкурке собственной...

Белая зависть по отношению к тем людям, имеющим возможность не париться, ввиду крепкого иммунитета, не париться о таблетках, микстурах, отварах, тюбажах.....- они просто не заморачиваясь ходят на работу, бабки зарабатывают...- хотя, может, они просто не афишируют свои болячки и борьбу с ними перед любыми окружающими...

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, Согласен, наслушался белых халатов, теперь отвращение к системе.
Карабас своим примером показал наглядно как обстоит дело на самом деле(какой букет всплыл помимо описторхов), но даже такие факты игнорируются. Если начать спрашивать, как дела у человека после а.п.лечения в плане дефицитов, 90% отвечают - не смотрели. Ну круто, дефициты и дают основные проблемы в итоге.
Свой опыт самый ценный, упираться во что-то одно, даже в целом в а.п. лечение нельзя.
Это только разрыв замкнутого круга, но где восстановительный этап ?

Panadol777

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, подскажите пожалуйста Никлозамид по какой схеме всетаки принимаете?

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Panadol777, 250мг 8 таблеток разово разжёвываю, запивая немного водичкой натощак- ДО приёма принял треть чайной ложки соды с водой. Через 7-10 дней биль 3 таблетки после завтрака, потом через 7-10 опять никло, потом опять 3 табл биля, потом через 7-10 опять никло, потом через 7-10 опять биль 3 табл.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Panadol777, Да так, потошнило немного- такое же количество биля переносится легче(у меня)- никло- чувствуется, что отрава....- но отрава эффективная.

Ivanychh

Активный рыбак
@Panadol777,

Там вроде 500 мг/4 таблетки/пачка
Т.е. 3 пачки в итоге нужно...
Это против кого схема, против карлика? (Что-то подобное видел у крымского детокс лекаря)
Потом шуруй раз в неделю крепкую соль натощак, чтоб не дать им расплодиться

Panadol777

Писатель-рыбак
@Ivanychh, точно 4 табл в пачке. У меня только 2 пачки. Надо докупить. Спасибо! Что за соль крепкая? Её жрать надо? Они не любят соль?

Ivanychh

Активный рыбак
@Panadol777,
Предполагаю так..
1 чайная ложка экстра на полстакана воды, натощак, меня так когда-то от дезухи лечили..
Соль никто не любит..
Завтра попробую. Пол чайной ложки пробовал, легко заходит..
Но по первой мб колбасить, там кто-то дохнет видимо, последующие разы легче..
Соль дешёвая не заходит, видимо есть плохие включения в составе..
Если карлик неубиваемый химией, так хотя бы контролировать их численность "диетой")

Последнее редактирование:

Panadol777

Писатель-рыбак
@Ivanychh, соль через сколько начинать закидывать после травли?

Ivanychh

Активный рыбак
@Panadol777,да хз, пробуй и до..
Начни с пол чайной, мб аллергия и уйдет.. Сон точно лучше станет.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Ivanychh, ды как бы целую и опасно. Высосет из меня всю влагу и высушит нахрен мои почки. Но спасибо за совет. Изучу данный метод. Может быть попобую.