Описторхоз

Ivanychh

Активный рыбак
Это "прерогатива" мужского пола- женщин, говорят от сосудистой смерти защищают ЖЕЛЕЗНО эстрагены, лет до 70, фактически, а люди сами себя вгоняют в жуткий стресс непомерными желаниями и стремлением "быть не хуже" соседа/родственника в социально-материальном положении- такая вот гонка, как с белкой в колесе...
Т е не от паразитов дохнут, а от зависти?
Ну ну))
А я думал от трихи гоно и хлама, мб ещё и от микоплазм)
Тот весь зоопарк или подобный им зоопарк липнут к паразитоносителям

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Беспричинная плаксивость. Убежденность в том, что все вокруг плохо и станет еще хуже. Беспричинная тревожность. Расстройства кратковременной памяти, больные не в состоянии вспомнить, заперли ли они двери, выключили ли газ. Разумеется, сопровождается болезнь и головными болями, головокружениями и прочими проявлениями нарушений нервной деятельности.
Точно-точно: лет 17 назад ещё. помню, слёзы на глаза сами наворачивались и жутко хотелось реветь, как младенцу(и ревел!), хотя всё, вроде как, было в порядке: и деньги водились изрядные, и жильё, семья имелись. Остальные симптомы тоже были. До протравки никлозамидом тоже бывало с желанием слезу пустить- посмотрим, как будет далее...

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Я ее даже мытую кушать не буду
Загоняем мы, братцы(и сестрицы) себя в такие жуткие рамки поведенческие- СУЩАЯ ДИКОСТЬ для непосвящённых. - Всё- только термически обработанное и- долго обработанное, причём. Тут я ещё выяснил для себя, что разные там глютеновые булочки и сухарики, и пирожки вызывают у меня дикую слабость и сонливость- КАК и чем теперь перекусывать???- Приходится чуть ли ни каждый день, выходя из дома, брать с собой в машину термос с кашей и мясом, лично приготовленными.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Т е не от паразитов дохнут, а от зависти?
Врачебная статистика гласит, что первые места по смертности занимают инфаркты и инсульты- захожу в аптеки за антипаразитаркой, а народ массово берёт срадства от повышенного давления...
Из-за чего эти инфаркты и инсульты- не могу сказать, однако у почти всех знакомых- давление далеко от 120х80 В ХУДШУЮ сторону и стресс снимают после работы коньячком, или по старинке- водочкой да пивком.

Ivanychh

Активный рыбак
Врачебная статистика гласит, что первые места по смертности занимают инфаркты и инсульты- захожу в аптеки за антипаразитаркой, а народ массово берёт срадства от повышенного давления...
Из-за чего эти инфаркты и инсульты- не могу сказать, однако у почти всех знакомых- давление далеко от 120х80 В ХУДШУЮ сторону и стресс снимают после работы коньячком, или по старинке- водочкой да пивком.
От паразитоза..
Мой гомеопат говорит высокое давление, варикоз от хлама, пониженное от микоплазм и паразитов.
Бляшки, варикоз это уже следствие..
Свищева целую книгу написала рак от трихомониаза хронического

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Свищева целую книгу написала рак от трихомониаза хронического
У меня друг недавно в 55 лет от рака простаты умер- НИКОГДА не лечился от ЗППП и не проверялся на них, при этом НИКОГДА не предохранялся(а партнёрш у него за жизнь было под тысячу), жил с подругой-ВРАЧОМ-ТЕРАПЕВТОМ.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Один умный вещ скажу, только ты не обижайся..
Знаешь такой звер лис или шакал?
Они там бегают бегают, тоже собирают черника для семьи..
Эти звер основные разносчики эхинококка.., но они не болеют, они только разносят..
Как паразит ведёт себя в разносчики?
Вылазит из задницы на шерсть и там выпускает до миллиона яиц за раз)
И эта звер бегает по кустам черники собирает урожай)
Я ее даже мытую кушать не буду
Ещё жути нагоню из своей жизни: у моего дедушки(все лета я проводил у них с бабушкой) был сарайчик, заполненный мешками под 50 кг с ДУСТОМ- им он опрыскивал весь свой огород с антиинсектецидными целями, а с его сыновьями(моими дедьями) часто ездили рыбу ловить с бреднем- набивали пару мешков рыбы и раков и уезжали(все так делали- только рыба дохла регулярно от зимних заморов)- часть рыбы была пузатой(раки пузатыми, вроде, не бывают)- солитёр в ней был- банальное дело- пузатую выбрасывали, остальную солили и жарили...

Ivanychh

Активный рыбак
@vsemintheworld,
Пока человек здоров, кислота в желудке убьёт всех паразитов.. и до 100 лет может дожить..
Как стал больным это приговор, весь паразитоз будет липнут и плодиться в животе, тот же карлик у ослабленных.
Природа не жалеет неполноценных

vsemintheworld

Писатель-рыбак
кислота в желудке убьёт всех паразитов
Так ведь говорят, что для растворения оболочки цистоидных и прочих онкосфер(личинок в оболочке) как раз и нужна кислота- без неё, кислоты, они проскакивали бы наш организм без задержки и развития.

zdark

Писатель-рыбак
Ага, подорвался я до аптеки, купил ещё коробульку тинидазола 500х4, проглотил за обедом все четыре таблетки разом, как и вчера, и- НИКАКИХ БОЛЕЕ ОЩУЩЕНИЙ- как будто вовсе не пил, ни боли головной(хотя с утра была ещё небольшая от вчерашней травли и небольшой почесон остался). На данный момент НЕТ головной боли и чесучести(зуда) где бы то ни было.
А что насчет учащенного мочеиспускания - этот недуг не вернулся? Интересуюсь этим моментом, потому как в моей группе есть ребята, которые страдают этой хворобой и я ее отношу к инвазии карликовым цепнем. Принцип, как это связано, описывала. Если эта проблема не возвращается, то Вы на верном пути, как я считаю. Насчет головных болей - тоже к карлику можно отнести. Сама очень надеюсь избавиться от мигрени, когда карлика выведу.
Вот по этой ярко выраженной симптоматике и можно судить об изгнании карликового цепня. Если идут откаты, значит еще пульсы делать.

zdark

Писатель-рыбак
Государственная медицина у нас лечит строго по этим протоколам и врач не имеет права лечить по-другому.
С 03.08.2025 врач уже имеет право отступать от стандартных протоколов лечения.

Это связано с изменениями в законодательстве, которые внесены поправками в Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан» 23 июля 2025 года. Согласно нововведениям, клинические рекомендации больше не являются строгими предписаниями.

Медицинские специалисты могут адаптировать протоколы лечения под конкретного пациента, учитывая его индивидуальные особенности, непереносимость лекарств и другие важные факторы. При этом отклонение от стандартных рекомендаций не будет автоматически считаться нарушением, влекущим за собой административную или уголовную ответственность.

Panadol777

Писатель-рыбак
Мне люди и родственники тоже самое говАривали- а я просто взял и пропил, БЕЗ РАЗДУМИЙ- видос известного парня, удалённый уже, посмотрел, запасся адреналином , поехал на пару дней пожить к матери, на всякий пожарный- И ВСЁ- два дня и никаких душевных страданий- ПРОСТО НЕ НАДО ДУМАТЬ- НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, конечно после рекомендаций гуру, которые здесь на форуме присутствуют. Я бы от раздумий в течение такого долгого срока уже и с ума сошёл! - Уверяю вас, что езда в авто в немалом городе гораздо опаснее принятия биля. - БИЛЬТРИЦИД- ЭТО ПРОТРАВОЧНАЯ БАЗА, без него чистка организма НИКАК не может быть удовлетворительной. У меня брали кровь и кал на описторхов и прочих- НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ- но и биль, и альбен, и никлозамид ОБЛЕГЧИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО моё состояние- почему, отчего, для чего- БЕЗ ПОНЯТИЯ. - Завидую я вам- у вас такие крепкие нервы- я бы не выдержал сомнений столь долгий срок!

Я бы товарищу, который хотел бы почиститься С НУЛЯ порекомендовал из моего личного опыта и ЭКОНОМЯ ВРЕМЯ И НЕРВЫ "забуриться" дома дней на 10 и последовательно пропить ХОТЯ БЫ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИЯМ В УПАКОВКЕ: сперва биль пару дней, потом- альбендазол- дня 3-5, потом никлозамид(от одного до 4 дней)- И ЖДАТЬ результатов по самочувствию пару-тройку месяцев, НЕ УПОТРЕБЛЯЯ НИКАКОЙ ХИМИИ ВОВСЕ. - У меня реакция на все три перечисленных препарата была и- ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ(становилось всё лучше и лучше по самочувствию)
Я наверно не парюсь по этому поводу потому как еще хожу на своих двоих. Видимо еще не так прижало, чтоб я начал за это беспокоится. Пути назад уже нет. Я в системе))) буду жрать химию до последнего паразита.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
А что насчет учащенного мочеиспускания
Нету его более- может, несколько чаще, чем у других людей, но уж никак не через каждые 5 минут- приступами такое было, особенно когда мёрз и в зимнее время- на этом терял свои килограммы веса- ПРОБЛЕМА УШЛА однозначно- когда становится нормально, то этого и не замечаешь! По ночам(сегодня, например) бывает, что встаю по 4 раза "отлить", но это ТОЛЬКО после тренировки с тяжестями- читал, что врачи говорят, что это от каких-то сердечных проблем. В день, когда тренировки вовсе нет, либо разминочная, просыпаюсь помочиться от нуля до 1 раза за ночь И- МАЛУЮ ПОРЦИЮ- раза в 2-3 меньше, нежели до протравки.

zdark

Писатель-рыбак
Мой гомеопат говорит высокое давление, варикоз от хлама, пониженное от микоплазм и паразитов.
Лапшу тебе на уши вешает твой гомео. Давно пора послать его куда подальше.

zdark

Писатель-рыбак
По ночам(сегодня, например) бывает, что встаю по 4 раза "отлить", но это ТОЛЬКО после тренировки с тяжестями- читал, что врачи говорят, что это от каких-то сердечных проблем. В день, когда тренировки вовсе нет, либо разминочная, просыпаюсь помочиться от нуля до 1 раза за ночь И- МАЛУЮ ПОРЦИЮ- раза в 2-3 меньше, нежели до протравки.
Человек должен ночью спать и не просыпаться, чтобы помочиться. Если есть ноктурия (ночные походы в туалет), то проблема не решена. Физические нагрузки с тяжестями не должны давать такой побочный эффект. Иначе, тяжелые атлеты были бы изнемождены.

zdark

Писатель-рыбак

vsemintheworld

Писатель-рыбак

zdark

Писатель-рыбак
По ночам(сегодня, например) бывает, что встаю по 4 раза "отлить"
Еще, как вариант, если предположить, что инфекционный агент уничтожен, то может быть просадка каких-то нейромедиаторов, которые еще не успели накопиться - серотонин, мелатонин, дофамин. Тогда нужно время или можно принимать хотя бы триптофан. Вполне безобидная добавка. Поднимет уровень серотонина, а следом подтянется и остальное.
У Вас, я так понимаю, еще пульс Никло остался или все уже выпили?