Мне люди и родственники тоже самое говАривали- а я просто взял и пропил, БЕЗ РАЗДУМИЙ- видос известного парня, удалённый уже, посмотрел, запасся адреналином , поехал на пару дней пожить к матери, на всякий пожарный- И ВСЁ- два дня и никаких душевных страданий- ПРОСТО НЕ НАДО ДУМАТЬ- НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, конечно после рекомендаций гуру, которые здесь на форуме присутствуют. Я бы от раздумий в течение такого долгого срока уже и с ума сошёл! - Уверяю вас, что езда в авто в немалом городе гораздо опаснее принятия биля. - БИЛЬТРИЦИД- ЭТО ПРОТРАВОЧНАЯ БАЗА, без него чистка организма НИКАК не может быть удовлетворительной. У меня брали кровь и кал на описторхов и прочих- НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ- но и биль, и альбен, и никлозамид ОБЛЕГЧИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО моё состояние- почему, отчего, для чего- БЕЗ ПОНЯТИЯ. - Завидую я вам- у вас такие крепкие нервы- я бы не выдержал сомнений столь долгий срок!
Я бы товарищу, который хотел бы почиститься С НУЛЯ порекомендовал из моего личного опыта и ЭКОНОМЯ ВРЕМЯ И НЕРВЫ "забуриться" дома дней на 10 и последовательно пропить ХОТЯ БЫ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИЯМ В УПАКОВКЕ: сперва биль пару дней, потом- альбендазол- дня 3-5, потом никлозамид(от одного до 4 дней)- И ЖДАТЬ результатов по самочувствию пару-тройку месяцев, НЕ УПОТРЕБЛЯЯ НИКАКОЙ ХИМИИ ВОВСЕ. - У меня реакция на все три перечисленных препарата была и- ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ(становилось всё лучше и лучше по самочувствию)